Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Реинкарнация возлюбленной

Настройки текста
Ах поднебесье,место в котором всегда солнечная погода,место в котором каждый день пахнет Сакура,розы,сирень и пионы.Но сегодня замок будет украшен все возможными украшениями к предстоящему балу в честь дня создания первого мира.К этому празднику были приглашены все боги и почти все полу-боги и естественно ни один не отказал богу света.И вот невероятно огромнейший зал был украшен.На столах стояли вкусности и цветы,а на входе стояли поклонившийся ангелы.На потолке каждые 15 метров размещались хрустальные люстры с переливающимися на свету антарктицитами.И вот спустя какое то время зал выглядел шикарно.Огромный зал с тремя балконами,кучей закусок и десертов,а также ангелы готовые разносить напитки. И вот бал начинается.Боги начинаются сходиться на торжество.Боги различных размеров от мало до велика принимают рост обычных людей.И стараются произвести на бога Арнира хорошее впечатление о своей персоне.На балу можно увидеть наместников миров и их первых помощников,если они есть.Каждый следующий бог выглядел гораздо краше и необычней предыдущего.По всему залу слышаться не замолкающийся голоса,звуки бакалов и музыкальные инструменты ангелов и купидонов.Но из всех ангелов и купидонов слегка выделялся один то ли ангел,то ли купидон.Он сидел по центру всего оркестра и сидя играл на арфе.Его инструмент был бело-злотым как одеяние служащих Арниру ангелов.Из всех ангелов только у него была белая маска закрывающая нижнюю часть лица.Парень высокого роста с бледноватой кожей, черными глазами, светло-коричневыми, коротко подстриженными волосами, чёлкой, слегка наклоненной влево.Его крылья белоснежны и хорошо вычищены.На первый взгляд простой ангел и всё,но только лига святых знала о том что может этот ангел и чья душа в его теле.Ведь можно сказать что это существо является реинкарнацией его возлюбленной. Но и это ещё не всё,ведь в его теле не только душа богини любви,но и его собственная душа которая тоже до жути сильна и опасна.В его распоряжении буквально такие силы которые могут разрушить всю мультивселенную.И об этих силах не догадывается сам носитель.Тогда было принято решение замедлить силы для безопасности и когда бал будет закончен им предстоит замедлить его развитее сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.