Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Заклинание и Арнир

Настройки текста
После бала настало время для замедления развития сил юного ангела.И сейчас в прекрасном зале в южной части дворца собралась вся лига святых.Вершитель правосудия,Владыка пространства,Повелитель времени.И все троя готовые к тому,для чего собрались здесь.В руках #1 лежала открытая книга написанная им же,в которой было около тысячи мощных заклинаний и одно из них было написано именно для этой ситуации.Написанное первым заклинание не требует нахождения цели в близи на момент использования.И вот,вновь оглянувшись первый сказал что пора начинать.И через секунду все троя встали напротив друг друга и в зале был слышен только шёпот.Во время того как заклинание входило в силу,у цели в этот момент начало болеть тело.Сначала боль была маленькая,но за минуту она была сильнейшая.И слава богу боль утихла через несколько минут,когда заклинание было прочтено и начало действовать.Заклинание будет по немногу замедлять развитее сил так что бы этого не было видно.День за днём и заклинание потихоньку замедляла силы у юноши ангела.И в один момент заклинание прекратило своё действие из за того что лига Святых остановила заклинание.Ведь силы были достаточно замедлены и если бы заклинание продолжила замедлять их то это могло отразиться на здоровье ангела.Раньше если бы Арнир не был равнодушным к богине любви,то сейчас бы он не следил за здоровьем его подопечного так чательно,ведь он остановил заклинание только когда нужная черта была пересечена,а мог бы просто остановить заклинание когда нибудь потом,когда здоровье уже было не очень.Через несколько дней цель заклинания искала хорошую пару для милой,но очень застенчивой девушки и да он этим занимается,он же не только ангел но и купидон.И вот найдя для юной девушки хорошего партнёра,он достаёт из за спины свой лук и затягивает тетиву.Пару секунд и стрелы лёгко и точно попали в цели.И весь остаток дня Лололошка занимался этим пока солнце в одном из миров не ушло за горизонт и он не отправился в дом богов.И вот,вновь проходя по белоснежным,каменным дорогам он был рад вернуться домой,хоть и его тут не было совсем недолго.По всюду находились ангелы,купидоны,амуры и многие другие служащие богам существа.Смотря налево можно заметить полу-бога тропического мира или же ребёнка господина Эко,а если посмотреть направо то можно увидеть как богиня красоты Афродита выходит из неопределённого легиона в сопровождении с ангелами.Пока Лололошка неспеша шёл во дворец,лига святых опять занималась проблемами и одна из проблем касалась мир названый в честь Вершителя правосудия-Арнира.В этом мире появился новый владыка из за которого жители страдают,а связка миров вместе с Арниром потихоньку разрушаются.У Лиги и так довольно много дел,но это не значит что эту проблему они не решат и поэтому из всех дел это дело пока не решалось.Но эта проблема не могла выйти из головы Повелителя времени.И тогда он понял что требуется сделать для правильного исхода истории.В эту же минуту Междумирец приказал привести к нему определённого ангела и его приказание сразу же было выполнено.Этот ангел служил в первую очередь Междумирцу и Арниру так что этот приказ не был странным для ангела,да и если бы он и показался странным то ангел бы просто проигнорировал.И вот ангел зашёл в комнату в которой был Междумирец и молча поклонился ожидая указ.Сам Повелитель времени молча стоял,наблюдая за ангелом.И спустя пару минут молчания Междумирец выдаёт: Как хорошо ты сражаешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.