ID работы: 13916734

Любовь с детства

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
___утро 8:00___ Когда Нетейам проснулся и пошёл в ванную понял что в доме никого нет он взял телефон и позвонил маме спросить куда они ушли. Н:алло мам куда вы пропали Нейтири:не беспокойся решила что после вчерашнего тебе лучше остаться дома Аонунг сказал что вечером зайдёт к тебе -тихо хихкнула женщина Н:что?зачем?а где вы?-в голове Нетейама было секстилион вопросов "Почему он зайдёт к нему?" "Зачем?" "Почему все ушли?" И т.д Нетейам повешал трубку после того как Нейтири сказала что сегодня они пойдут гулять в парке он сел на кресло вспоминая вчерашний...секс?..это был секс? Нетейам немного покраснел и пошёл в ванную чтобы умыться после сел за свой рабочий стол и начал лисать скетчбук он наткнулся на рисунок класса и на лице его засверкала улыбка ведь тогда он познакомился с Макейо... интересно что они там делают? Он взял телефон и позвонил своей подруге через несколько секунд девушка взяла трубку. М:Хэй у нас вообще то урок злая училка щас телефон отберёт позвони потом-бросила трубку девушка Нетейаму стало грустно но он всё хотел рисовать поэтому взял карандаш и начал искать какие либо идеи дл рисунка на ум нечего не приходило да и в пинтересте нечего по душе не нашёл он начал просто вводить карандашом по странице скетчбука вдруг ему позвонил его младший брат и он тут же взял трубку и ответил младшему брату. Н:Привет Л: Хэй ты уже знаешь? Н:знаю что? Л: тебе ещё не сказали чтоб тогда подожди когда тебе позвонит твоя "любовь всей жизни"-немного с писклявым голосом сказал парень. Н:что?-не успел нечего сказать как трубку повесили. Н:боже... ну и чтобы это значило "любовь всей жизни"? Он включил какую то песню и начал рисовать когда он дорисовал понял что персонаж которого он нарисовал очень похож на Аонунга он улыбнулся и от скукаты что дома так тихо, Тук не заходит в его комнату каждую секунду чтобы попросить его с ней поиграть,Кири с Лоаком опять что то не поделили в коридоре мама и папа вместе готовят под какую то песню на кухне всего этого шума не хватало для него и он захотел выйти погулять или просто сходить в супермаркет и купить что нибудь. Черная кофта,черные джинсы белые кроссовки и на руках несколько украшений когда он только выходил он заметил как к его дому начинает припорковываться машина с которой Аонунг подвёз Нетейама он тут же начал искать глазами Аонунга что сразу же вылетел из дома и чуть не упал. А:воу малыш не спеши упадешь -приближаясь сказал Аонунг Н:Аонунг!-улыбнулая и обнял парня Аонунг от этого начал смущатся но он уже не тот Аонунг который заливается в краску от этого он схватил талию Нетейама приблизился к нему и поцеловал от этого Нетейам застонал в поцелуй,от неожиданного поцелуя он немного отошёл от него и улыбнулся Н:мне сказали что ты хочешь что-то мне сказать -с интересом спросил Нетейам А:как бы тебе...ну Нетейам внимательно слушал и смотрел с яркими как солнце глазами в глаза Аонунга. А: пойдешь со мной на свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.