ID работы: 13916734

Любовь с детства

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Н:что?-сказал он и потом улыбнулся-давай.. Аонунг обнял его за талию и сказал-тогда переодевайся сладкий) Они зашли в дом Аонунг сидел в гостиной и ждал своего парня а Нетейам быстро подобрал одежду нежных бежевых цветов. Аонунг встал и от удивления открыл рот *а ему идут нежные цвета* Н:ну чего застыл?пойдём -уже выходил из дома с улыбкой на лице. Аонунг последовал за ним он вышел из дома и Нетейам закрыл двери. Они пошли к машине и сели в неё как они и привыкли Нетейам включает идеальную песню для этого события Аонунг приближается к Нетейаму и целует в губы а Нетейам отвечает ему. А:я не знал что выбрать для первого свидания согласись ресторан и парк это слишком скучно и поэтому я выбрал концерт) Н:концерт?какой? А:Я знаю что тебе нравится певец Билли Айлиш и..-не успел он сказать как увидел счастливое лицо своего парня Н:я давно мечтал об этом!как ты узнал что мне нравится Билли Айлиш?? А:у меня свои связм аххах Н:ну серьёзно скажи А:ну твои брат и сестра подсказали мне а дальше сам понял у тебя много её песен в плейлисте и ты подписан на неё в инстаграмме) Н:ахахах подожди я же тебе нечего не приготовил -загрустил Нетейам А:оу поверь когда мы придём ко мне после концерта ты мне дашь больше чем вчера) Нетейам покраснел и стал как помидор он открыл окно и закрыл лицо руками А:хахахаха*мило* подумал Аонунг и тоже покраснел. __после концерта время 18:00__ Нетейам был без сил он веселился весь день а Аонунг наблюдал за этим милым парнем и вот когда концерт закончился они ехали в машине и Аонунг решил заправить машину и они приехали автомобильных заправочную станцую он вышел из машины. Нетейам спокойно сидел в машине и вдруг Аонунгу позвонили ему было интересно кто может родители?или сестра но на экране телефона был нейсвестный номер он подумал что номером ошиблись и сбросил вдруг ему начали названивать и он решил ответить когда он ответил он хотел сказать что номером ошиблись но он услышал стоны девушки которая стонет имя Аонунга: Аонунг когда мы повеселимся аа??ах не хочешь попробывать меня или ты ещё не наигрался с тем парнем? Нетейам сразу сбросил он "Тем парнем?это я?или кто то ещё?" "Неужели он мной играется" Ему опять начали названивать но в этот раз он заблокировал этот номер. Н:какого хуя этот подонок меня используеи?!-он был зол но всё равно плакал когда Аонунг загёов машину он хотел поцеловать своего парня но Нетейам отвернулся и вышел из машины Аонунг тут же вышел за ним. А:что случилось Нетейам?-схватил парня за руку Н:ай!больно ублюдок!-ударил в лицо и начал быстрым темпом идти он взял телефон и заказао себе такси А:я не понимаю почему?-схватил ещё крепче парня и увидел что искусанные губы глаза заполненные слезами Н:кем ты там играешься!? мной?зачем?за что?отстань от меня козёл!-пытался освободиться А:о чём ты говоришь?играюсь? Н:не делай что не понимаешь!-Нетейам освободиться и сел в такси который только что приехал Аонунг не понимал что случилось он долго стоял на улице и наконец спустя 20 минут зашёл в машину и взял телефон он хотел ему позвонить,поговорить он не понимал что случилось как ему позвонил номер который он так не хотел видеть от неуклюжести он случайно взял трубку это была его бывшая: Аонунг давай опять встречаться я без тебя не могу.... Аонунг не знал что сказать он был так зол что его обвинили в чём то,ударили и послали Аонунг пару секунд думал и.. сказал..: А:давай Б:ура! Я так раза приезжай ко мне повеселимся я тут как раз вся мокрая... Аонунг завёл машину и поехал ... __22:00__ Нетейам приехал домой ещё тогда когда ушёл оттуда его встретила вся его семья Нейтири:ну что?вы встречаете..-девушка была удивлена что его сын пришёл весь в слезах и не только она. Нетейам просто пошёл в свою комнату а на последок сказал: Н:этот ублюдок игрался со мной!-и захлопнул дверью позже вся семья услышала что он плачет. Семья переглянулась в недоумении и не стали беспокоить сына они решили что поговорит об этом завтра. __00:45__ Вся семья легла спать и вдруг Нетейаму позвонили тот лежал в той же одежде с опухшими глазами в своей кровати и взял трубку Н:алло?кто это?-не посмотрев на контакт взял трубку А:привет детка угадай кого я только что трахнул?АХАХАХ МОЮ БЫВШУЮ ОЙ УЖЕ НЕ БЫВШУЮ Нетейам сразу бросил телефон было понятно что он пьян но в пьяном состоянии человека всегда говорит правду...Нетейам опять начал плакать __утро 6:00__ Нетейам решил что даже если он с ним поссорился не значит что он должен пропускать пары он никого не разбудился умылся, отделся и ушёл. Когда он шёл к своему кабинету он встретился с Аонунгом лапающий девушку которая держала руку Аонунга Нетейама чуть не вырвало этого человека он не хотел видеть сегодня он хотел зайти в кабинет как его схватили за руку он подумал что это он и автоматический оттолкнул это был парень из баскетбольной команды Аонунга А:куда ты так спешишь детка ахахха Все кто были в его компании начали смеяться а девушка рядом с Аонунгом сказала: Аонунг я ревную не называй его так.. А:Хорошо сладкая) Нетейам просто зашёл в класс все кто из кабинета видео это внедоумении смотрели на Нетейама тот зашёл в класс и сел с Макейо которая тоже была в шоке от поступка Аонунга М:что с ним случилось? Н:а что он и был таки идиотом ты не замечала?-злобно сказал Нетейам обнимаю свой рюкзак Аонунг услышал это и зашёл в класс ну и вся его компания А:я не понял кого это ты назвал идиотом? Н:а ты не расслышал?тебя!-встал с места и оттолкнул парня А:то что мы встречались не значит что я не ударю тебя-и ударил его в лицо Н:блять пошёл нахер ёбаный козёл!-ударил в живот от чего Аонунг заскулил и чуть не упал Н:отстань от меня прошу!-осуждающе посмотрел на него и сел на своё место Аонунг хотел действовать но тут его остановил Ротхо и Староста класса Аонунг не довольно сел на парту где сидел ранее с Нетейамом и в класс зашёл руководитель он отргао тех кто не учился в этом классе и сказал им идти в свой кабинет Бритни поцеловала Аонунга и ушла Ротхр сел рядом со своим другом которого не узнаёт Р:чёрт что с тобой стало? А:а что?-взял телефон и зашёл в чат с Бритни Р:ну..почему вы расстались с Нетейамом А: этот идиот отшил меня я его не бросал -сказал парень и начал спать. Нетейам всё прекрасно и чётко слышал как и все кто сидел ближе к этой парочке Ротхо был в шоке "что Нетейам? Отшил?" Ну да впервые его друга отшили Когда пара закончилась Нетейам пошёл в столовую один и конечно его окружили в коридоре Бритни,Аонунг и другие из их компашки ну что за кибербуллинг? Нетейам пошёл дальше когда его попытались как обычно схватить он со всей силой пнул этот человека что тот улетел к Аонунгу и те упали Нетейам был в ярости он не хотел больше видеть его встретить кого то другого Лоака,Кири кого-то кроме них он решил не идти в столовую и опять сел за парту с Макейо из-за вчерашнего его немного мутило и после второй пары ему стало хуже у него повысилась температура и он стал не ровно дышать поэтому учитель сказал ему пойти к медсестре и из-за того что Аонунг и Нетейам хорошо ладили он приказал Нетейаму пойти с ним если вдруг что-то с ним случиться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.