ID работы: 13916734

Любовь с детства

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Аонунг встал с места и пошёл с Нетейамом оба были недовольны этим хоть Нетейам и хотел сказать что-то но язык на поворачивался и ему пришлось идти с ним Аонунг не стал возражать потому что глубоко в сердце его волновало состояние Нетейама. По дороге в кабинет медсестры Нетейам упал в обморок и поэтому Аонунг поднял его на руки,ну не бросать же прям на лестнице только он дошёл до этого кабинета оказалось что медсестра ушла куда то Аонунг зашёл в кабинет положила Нетейама на кресло и начал искать градусник,прошла минута и Аонунг вытащила градусник и мягко говоря ахуел 40 ЁПТАВЮМАТЬ 40 Аонунг вздрогнул и начал звонить отцу Нетейама. __звонок__ Джейк: Здраствуй Аонунг.-строго пройзнёс отец Нетейама. Аонунг: Здраствуйте ваш сын в обмороке температура 40 приезжайте и забирайте. Джейк:что?-на фоне Слышно было что он уже достал ключи сразу после услышанного. Не успел Аонунг что-то ответить как звонок сбросили. Он также позвонил руководителю и медсестре. Все примчались в кабинет медсестры когда отец Нетейама пришёл медсестра сказала чтобы они быстро ехали в больницу а также дала лист бумаги диагнозов которые она предположила ведь такого она никогда не встречала. ___в больнице___ Нетейам проснулся лицо пылало а тело наоборот он чувствовал вялость,головокружение в глазах темнело,перед ним стоял его отец,доктора и медсестры а в коридоре ждала его вся семья. Доктор:Нетейам не мог бы ты сказать нам что у тебя болит?мы не можем понять что за болезнь у тебя мы такого ещё не встречали. Нетейам только смог открыть рот и опять упал в обморок. Джек:чёрт надо как то понизить температуру Доктор!!!-от страха за жизнь Нетейама задрожали руки а голос будто обрывался. Уже была ночь Нетейам проснулся когда температура немного спала он смотрел на окно перед которым стоял силует а спина силуэта была очень знакомой он попытался что-то сказать но смог лишь хрипло прокашляться на что сразу отреагировали и повернулась приближаясь быстрым темпом. Нетейам не мог всмотреться в лицо,его руку взяли потянули к своей щеке и поцеловали укрыли одеялом взяли с лба тряпку окунули в воду и опять положили на лоб от таких приятных движений от чего у Нетейама падала температура и отчего ему становилось лучше он опять заснул. На утро у Нетейама вовсе спала температура и он наконец мог сказать доктору что у него болело. Это было что-то похожая на грипп или лихарадку но на утро на его лице появились красные пятна и всё ещё его мутило но хорошо хоть что температура спала. Доктор свалил всё на болезнь корь,ветрянку или аллергию на что то. Мама сделала суп но у Нетейама совсем пропал аппетит и он нечего не ел он хотел только пить ито редко весь день пролежал. Тишина,вся семья уже ушла домой голова перестала мутить он услышал что кто-то заходит к нему поэтому притворился спящим чтобы его никто не волновал. В комнату кто-то зашёл и закрыл дверь после нескольких минут он услышал "Моя любовь ... выздоравливай" Нетейам сразу открыл глаза смотря в лицо которое хотело поцеловать его руку. Нетейам смотрел на него злыми глазами и всем видом показывая что он не хочет его видеть. Аонунг на это лишь улыбнулся и достал из пакета пюре которое готовил его отец когда он болел это было единственным что он хотел есть когда он болел, перед тем как пойти к Нетейаму он заходил в столовую в больнице чтобы подогреть пюре он достал из пакета ложку и хотел дать Нетейаму на что Нетейам.. Н:и что ты тут делаешь уйди!я ненавижу тебя -чуть ли не разревясь кричит Нетейам а в глазах опять начало темнеть и он положил голову на подушку и начал тяжело дышать,Аонунг положил ложку и пюре пока что на тумбочку и взял в руки градусник ..34..о нет слишком сильно упало. Через где-то 20 минут Нетейам снова проснулся Аонунг начал пихать ему еду в рот ведь он не ест больше 2 дней Нетейам просто ест то что дают..у него бурлило в животе всё время но когда он начинал думать о еде его тошнило. Нетейам наконец поел и снова заснул,когда он проснулся утром он увидел Аонунга спящего рядом и держа его руку Нетейаму стало лучше. Доктор сказал что раз ему стало лучше то он начал выздоравливать. И раз он выздоравливает то выйдет из больницы через неделю,вся семья обрадовалась но к сожелению не смогли прийти к нему в больницу из-за школы и работы сегодня в школе выборы президента из учеников и президентом выбрали Лоака он у нас оказывается авторитетом обзовёлся за то что чуть не подрался с Аонунгом и прочее другими крч многие думают что он крутой и смелый поэтому выбрали его кто-то даже за Нетейама голосовал 10%школы мм классно,но больше Аонунг не приходил в следующий дни Нетейам опять хотел поесть пюре он попросил об этом маму но то что она приготовила отличалось от того что дал ему Аонунг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.