ID работы: 13916734

Любовь с детства

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"По люби меня снова"

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю Нетейама выписали с больницы он снова начал ходить в школу,гулять с друзьями. ____6:30____ Нетейам как всегда проснулся раньше всех и пошёл делать всем и себе бутерброды пока он уже начал заканчивать в кухню зашла Кири а за ней Нейтири и Джейк. Нетейам: О уже проснулись?Вот поешьте - Садясь за стол указал на бутерброды. Нейтири: Спасибо сынок -Мягко улыбнувшись сказала Нейтири и укусила один из бутербродов. За ней сели Джек и Кири и тоже укусили по бутербродам,Лоак неожиданно для всех встал утром не ворча и не крича а просто умылся взял бутерброд и ушёл в свою комнату, далее все собрались в школу и на работу Джейк подвёз всех куда им надо и дальше сам поехал на свою работу. * Нетейам сидел на последней парте вместе с Макейо. Макейо: Ты пропустил много дней как самочувствие? -С волнением спросила девушка. Нетейам: Сейчас всё в норме -С мягкой улыбкой доставая из рюкзака тетрадь и ручку ответил парень. Вдруг в класс зашёл Аонунг в его лице было видно что он очень рад что Нетейам наконец пришёл в школу но никак не пытался завести диалог сев за последнию парту рядом с партой где сидели Макейо и Нетейам часто поворачивался на него. Староста: Так внимание на следующей неделе будет концерт в актовом зале в честь того что скоро новый год всех просим придти обязательно. -Закончив девушка вышла из класса болтая с другими девушками. Макейо: О круто Нетейам ты пойдёшь? -Спросила девушка повернувшись. Нетейам: Не люблю подобные мероприятия к тому же я хотел пойти с тобой на каток -Улыбнулся и предложил девушке. Макейо: Серьёзно?Да сейчас самое то сходить на каток но не будет ли нам двойм скучно может ещё кого позовём?кстати у тебя же есть брат и сестра если не ошибаюсь -Сказала девушка играя со своими волосами что спадали ей на плечо. Нетейам: О нет только не они ещё и следить за ними придётся - Как только успел он закончить как вдруг. Ротхо: На каток собираетесь можно с вами -Придвинулся и спросил. Макейо: О давай тогда и Аонунг пойдёт? -Улыбнулась и спросила девушка но не успел Аонунг что-то ответить как девушка крикнула -Всё тогда решено едем на каток на следующей неделе ! Нетейам и Аонунг переглянулись походу Нетейаму было не комфортно да и тот факт что Аонунг ему изменил всё делали больнее в груди была невыносимая боль Аонунг хоть и заметив это всё равно решил не возражать предложению это был отличный шанс для того чтобы извиниться и объясниться. Тут в класс зашёл преподаватель и начал урок. ____Перемена____ Нетейам с Макейо собирался в столовую как дорогу пригородил Джеймс и несколько парней. Джеймс: Куда мы это идём? -С насмешкой спросил Джеймс но походу это его не волновало. Нетейам: Не твоё дело -Толкнув рукой его плечо и открыв дорогу сказал Нетейам. Джеймс: Чё? Нарываешься?Уже не помнишь как Аонунг тебя тут избивал? Аж сознание потерял,Аонунг больше не будет защищать твою задницу. -Было видно что он сейчас может угрожать драться или нападать он не собираеться поэтому Нетейам просто поигнорировал всё что он говорил ему в след. Макейо: Вот же сучоныш может напишем жалобу директору? -Обняв плечо Нетейама спросила доставая из кармана телефон. Нетейам: Нет нужды,я не собираюсь тратить на это время к тому же у нас нет доказательств.-Спокойно ответил и решил перед столовой сходить в туалет -Я схожу в туалет ты или занимац очередь. -Сказал Нетейам и после одобрительного ответа он зашёл в туалет. Нетейам: Фу ну и вонь..-Учуаяв запах сигарет и ашек с сладким запахом тизо произнёс Нетейам что за придурки курят прямо в туалете поинтересававшись Нетейам пошёл на источник запаха Ротхо: Аонунг всё идём а то щас застукают нужно проветриться.. -Сказал Ротхо и поплёлся к выходу а за ним и Аонунг. Чёрт если бы Нетейам вышел из угла на секунду раньше не избежал бы неприятного столкновения слава богу что они не заметили его при всём этом дыме эх нужно хоть окошко открыть. Нетейам: Даже после себя не открыли придурки -Открыв окно бробубнив Нетейам собирался уже сделать свои дела как тут зашёл какой-то преподаватель и увидел как Нетейам открывает окно подумав что это он заполнил туалет дымом он начал отчитывать его даже не послушав Нетейама он сказал что позвонит его родителям и сейчас всё расскажет классному руководителю. Нетейам: Учитель это правда не я!Я после... других парней открывал окно это не я! -Бежал за учителем и пытался объясниться а учитель даже не слушал его и шёл прямо в его класс "Ну и нах его" подумал Нетейам и пошёл в столовую. Макейо: О ну что ты там так долго..фу воняет ашкой ты что парил?Не ожидала.. -Спросила Макейо которая купила за свои деньги Нетейаму его любимый сок и бутер. Нетейам: Нет это в туалете Ротхо и Аонунг напарили а меня препод застукал мол это я..-Заметно изменившись в лице с раздражением сказал Нетейам. Макейо: Ну и ну..-Тоже расстроенно сказала девушка и доедала свой бутер,вот и прозвенел звонок и они пошли в свой класс, как только они открыли дверь.. Препод: Вот!Этот мальчик курил в туалете и пытался дым выветрить это ж надо так себе здоровье портить в столь юном возрасте!Я уже позвонил родителям они уже едут! -Указав пальцами на Нетейама сказал препод на что все были в шоке ведь Нетейам такой весь ангел и курит в туалете? Нетейам: Учитель я ведь уже объснял вам что это не я это–...Кхм это парни из другого класса..-Нетейам не стал стучать на Аонунга потому что он заботился о нём когда он был в больнице а тем более на Ротхо он ведь ничего ему не делал плохого вот если бы это был Джеймс...то другое дело. Кл.Руководитель: Да я тоже думаю что это не Нетейам он не такой.-Улыбнулся и попросил всех сесть на свои места. Препод: Да как так?! Вы мне не верите?Это точно он!проверьте его одежду она вся воняет и рот точно будет вонять! -Сказал препод поставив свои вещи на стол. Нетейам: Я не против,проверяйте.-Спокойно сказав Нетейам сел на своё место его реально забавляло то что препод так тупо на него гонит. Кл.Руководитель: Всё-всё не волнуйтесь мы обязательно всё проверим. Уже выгоняя преподавателя еле сдерживал идеальную улыбку руководитель. Кл.Руководитель: А теперь на чистоту Нетейам.-Подошёл к нему и строго сказал -Открой рот. * Всё прошло отлично не было и следа запаха этих ашек ни на одежде ни во рту а когда после урока приехала мама классный руководитель объяснился и извинился за предоставленные неудобства. Нетейам: Мда..что за день..-Сказал Нетейам выходя из школы где у ворот его догнали Кири и Лоак. Кири: Хахах брат слышала тебя застукали за курением не ожидала от тебя такое. -Сказала Кири и подошла к брату. Лоак: Вот-вот у меня челюсть чуть не выпала когда случайно услышал как один препод говорил об этом ахаххаха -Закончив смеяться Лоак обнял брата за плечо и снова начал смеяться. Нетейам: Мда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.