ID работы: 13916734

Любовь с детства

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
____Вечер____ Лето, солнце и жара семья Салли отправилась в горы чтобы насладиться долгожданной поездкой о которой ещё задумались когда Нетейам сильно заболел, Салли были окружены запахом природы и ранним летом ещё было немного холодно особенно ночью но терпимо, Салли остались ночевать в горах правда комнат было только три в домике что они купили на время гостиница где все и решили спать, туалет, кухня правда гостиница была слишком мала и Лоака и Нетейама вытеснили в кухню чем оба были не очень довольны. Лоак:Почему мы должны спать тут? Пусть Кири спит она же любит одиночество! -тихо говорил Лоак чтобы не получить по пятой точке от Кири но она услышала и обе начали огрызаться но обе утихли когда Нейтири обожгла их взглядом ночь была прекрасной свежий и холодный ветер дул прямо в Нетейама а за окном было слышно шум листьев и рек что Нетейам крепко уснул. * Тук:Нетейам просыпайся идём жрать! -крикнула в ухо парню от чего он тут же проснулся и его тут же обняла маленькая Тук. Нетейам: "Жрать"? Это тебя Лоак научил?-Спросил Нетейам выходя с Тук из домика направляясь в летнию кухню где вся семья дружнл и шумно завтракала. Джейк:О наша соня проснулась впервые вижу что ты так долго спишь устал в горах? -Спросил Джейк попивая свой чай. Нетейам:Чутька -Эта поездка и правда вымотала Нетейама а так ещё и они ещё на два дня остануться. Джейк:Дети мы с моими друзьями хотим сегодня ночью потусить у нас в домике так что вы дети побудите одну ночь в другом домике -Делая себе быстро бургер из колбасы и хлеба сказал Джейк и снова начал лить себе чая. Лоак:Что?О тогда давайте в речке покупаемся ночью и...-Лоак сглотнул обратно всё что вышло у него из рта от строгого взгляда обоих родителей. Нейтири:Лоак сейчас опасно купаться холодно, заболеешь. Джейк:Вот-вот да и пораниться можешь ну и мы вас не одних оставим там будут ещё двоя подростков один старше Нетейама и вы уже знакомы думаю вы поладите. После сказонного Нетейам весь день думал что это за подростки..да и друзей отца и мамы он никогда не видел Нетейам сидел на лестнице домика и смотрел как отец поехал за пивом и прочей фигни чтобы напиться этой ночью мама готовила гостинную чтобы там вместились 4 людей а в центр поставила небольшой круглый стол. *Ближе к ночи Нетейам, Кири, Лоак и Тук ехали вместе с мамой в какой-то домик где должны были пробыть всю ночь, наконец они остановились у какого-то домика дом был в точь-точь таким же как и в котором они были их встретили двое взрослых что сели в машину после того как Нетейам и все остальные вышли мать попрощалась с ними и поехала обратно, Лоак побежал на встречу к новым знакомым но не тут-то было они вышли из домика и Нетейам был честно говоря в шоке это был Аонунг и Цирея он всё ещё держал обиду за то что сделал Аонунг. Цирея: Привет! -обняла Лоака прыгнув на него сказала после того как тот легко поймал её, все радовались и смеялись кроме Нетейама и Аонунга, между ними была очень напряжённая атмосфера Нетейам выдохнул и шагнул вперёд делая вид что не замечает Аонунга Всё оставшее время они с Аонунгом даже не поздоровались все готовились ко сну кроме Цирееи и Лоака они пошли прогуляться Нетейам был слишком ошеломлён поэтому не смог приглядеть за ними, Кири и Тук уже начали засыпать а Нетейам всё делал вид что Аонунг тут и нет хотя слышал каждый его шаг каждое его слово. Аонунг: Всё ещё играешь в молчанку?Слушай..ну прости меня я виноват я был идиотом и..-Не успел закончить Аонунг как Нетейам встал и ушёл в сторону летней кухни Аонунг решил догнать его это его шанс извиниться и возможно даже начать всё заново. Аонунг:Нетейам.. Нетейам:Ты разве не видишь что я не хочу с тобой разговаривать!?..-стукнул стаканом об стол и крикнул Нетейам но так тихо чтобы Кири и Тук не проснулись но и так громко что Аонунг вздоргнул. Аонунг:Нетейам слушай я был идиотом я был дураком что поступил с тобой так я знаю что мы не сможем ничего заново начать но хотя бы не делай вид что меня не существует..-Говорил Аонунг подходя всё ближе и зажимая Нетейама в тупик. Нетейам: Отойди.. Аонунг:Ма'Тейам прости меня..за всё..-Обнимая того за плечи чуть ли не плача чуть ли не вставая на колени говорил Аонунг, но Нетейам просто оттолкнул его и ушёл в домик. Нетейам:Вот же..-Нетейам просто лёг в кроватки что были в кухне думая что рядом ляжет Лоак но на утро его обнимали за талию чужие руки а его голова лежала на чужих руках чуть повернув голову тот чуть не столкнулся губами о губы Аонунга.. быстро встав он решил пойти в душ. * Нетейам вышел из душа и направился в летнию кухню думая что все ещё спят он пошёл туда с одним лишь жалким полотенцем что ели прикрывала все интимные места кроме сосков Нетейам но увидев перед собой Аонунга готовящего и пялещего на него он хотел развернуться и пойти сначало переодеться но его схватила рука что недавно были заняты сковородкой Аонунг: Нетейам это ты меня так соблазняешь? Вчера лёг на моё место..а сейчас с одним полотенцем ко мне прибежал м?..-уже не скрывая своё возбуждение целуя то руки то шею Нетейама сказал Аонунг. Нетейам:Э?! Что я не..мх..да стой же ты..-Пытаясь оттолкнуть но руки потеряли всю силу что было для Аонунга только легче зажимать его и продолжая лизать шею что уже была вся в его слюнях. Нетейам:Аонунг прекрати..-постанывая от всех действий Аонунга и напряжения между ногами Нетейам захныкал чтобы Аонунг на секунду остановился... Нетейам: Аонунг!Аонунг стой я..Ах!-Зажимаясь и дрожа всем телом и заплаканные и глазами смотрел на Аонунга схватившись рукой за плечи Аонунга. Аонунг:Что?Ты что уже кончил? -Пока Нетейам был обессилен отбросил полотенце и от этого вида у него встал ещё сильнее это уже был каменный стояк что ныл о том чтобы он быстрее дал ему нужную порцию удовольствия,Аонунг посмотрев на всего дрожащего Нетейама взял его руки и спросил Аонунг:Нетейам можно я...-заставив потрогать то что прячется в своих штанах спросил Аонунг. Нетейам:Что за..-Нетейам был в шоке от размеров этого идиота но ему тоже было недостаточно кончить лишь один раз поэтому Нетейам смущаясь кивнул и размазал свою сперму по дырке и лёг на стол в ожидании... Аонунг наконец-то освободил своего друга и тыкнулся им в дырку Нетейама решив что сначало нужно растянуть его Аонунг вошёл одним пальцем который уже свободно двигался так-как Нетейам был уже довольно возбуждён..расстянуть того кто стонет и вертиться туда сюда было сложно но после того как 3 пальца свободно двигались Аонунг решил не тянуть и одним толчком вошёл на половину но этого хватило чтобы Нетейам громко застонал и снова обильно кончил сильно схватвая плечи того кто начал набирать темп выбивая из рта Нетейама новые стоны уже скоро все должны были проснуться поэтому они решили пойти в другое место убрав за собой Аонунг пошёл в машину забравшись назад он снова вошёл в Нетейама что тут же начал стонать а из рта текла слюна Аогунг не удержавшись вошёл языком в его рот и начал грубо целовать от нехватки воздуха Нетейам начал бить Аонунга по спине и начал напрягаться в скоре Аонунга остановился обе начали тяжело дышать и Аонунг снова вцепился губами о чужие и снова быстро набрал темп что было слышно Аонунг толчками вбиваеться в дырку Нетейама от этих звуков обе были смущены но обе хотели продолжать Нетейам снова кончил и снова напрягся и опрокинул голову назад показывая соски и грудь чтобы им тоже обратили внимание Аогунг тут начал их сосать и кусать зубами от чего Нетейам издавал всё более сексуальные звуки и решил сменить позу сев на Аонунга и начиная двигаться сам и снова кончил а Аонунг не успев выйти кончил прямо в Нетейама пока тот дрожал и стонал от новых ощущений в заднице обняв и прижимаясь всем телом в Аонунга, отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.