ID работы: 13916734

Любовь с детства

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
_____Тайм скип_____ Пролог: И так читатели мои я скипнула несколько глав (Хочу уже быстрее закончить фф но не волнуйтесь глав ещё будет много) мы сейчас на моменте где наконец наступает лето и т.д * Лоак: Ебаааа наконец лето ёбаная школа заебала наконец будем с Циреей гулять сколько душе угодно!!! -Радостно кричал Лоак возвращаясь пешком с Нетейамом, Кири и Тук домой, так-как родители заняты сегодня. Тук: Да! Я буду играть в планшет до ночи! -Тоже подпрыгивая и крича с Лоаком на всю улицу. Кири: Я если что не с вами иду дикари.-Сказала Кири и отошла на несколько метров от компании закрывая лицо рукой. Нетейам: Да.летние каникулы мм.отдохнём?..- Почему то с самого утра после слов Лоака что теперь Нетейам может не встречаться с Аонунгом в школе немного так (Чуть-чуть🤏🏻🤏🏻🤏🏻) испортило настроение. Кири: Ты чего? С самого утра не видела у тебя на лице улыбку.-Заволновалась и обняла за плечи смотря на унылое лицо старшего. Тук: Почему? Лето ведь!!! -Схватила Нетейама за руки и потянула бежать с ней, но это не подняло настроение. * Вот и пришли домой, родителей всё нет Лоак пошёл гулять с Циреей, Кири и Тук пошли в парк а Нетейам остался один… Эх этого депрессивного подростка нельзя оставлять одного что же будееет??? Нетейам: Скучно.-Лежал в своей комнате и ел чипсы, вдруг ему кто-то начал звонить Нетейам не смотря кто это просто поднял телефон и закрыв глаза-Алло?. Макейо: О ответил слушай я тут от Кири слышала что ты бедный лежишь дома один? Выходи прогуляемся я и половина класса решили поехать на аттракционы! -Заявила девушка но в ответ нечего не услышала-Эй? Ты слышал? Мы едем на! -не успела девушка закончить как звонок сбросили- Эээ? Он просто сбросил… Чтож тогда идём к нему и тащим силой! * Нетейам был уставший будто простудился и чтобы освежиться решил принять душ. Нетейам: Ха.ну вроде стало лучше горячий душ самое то -Попивая молоко после душа сказал Нетейам а на нём было лишь полотенце что была только до его колен стихающее капля молока по его шек мокрые волосы и капли воды на теле не успел Нетейам допить свой молоко как дверь распахнулась и в дом вошла Макейо и… Аонунг? Нетейам: Э.вы нормальные закройте дует! -От этого вполне сексуального вида у Аонунга чуть не выпала челюсть а Макейо только взяла и закрыла его рот чтобы челюсть оканчательно не выпала, сзади стояли ещё несколько людей у которых тоже чуть не отпала челюсть одна из девушек выдала-Вау а он нечё такой~ -Что поддержали и другие — Воу не знал что у тебя и пресс есть Нетейам~ -От этих слов Нетейам стал цвета помидора и спрятал своё тело а большее его часть за стеной что была ближе всего. Макейо: Ахахах не стесняйся Нетейам мы тебя тут похитить хотим летс гоу в аттракционы с нами! — Сказала девушка вытолкнув других из порога дома и закрыв дверь девушка приблизилась и направилась в комнату Нетейама за весь учебный год она была тут 2-3 раза (Дорогая моя 23 ПИШЕТСЯ СЛИТНО🙄) там она разбирала весь его шкаф чтобы найти подходящию одежду ну и трусы конечно пока Нетейам не краснее присутствие девушки стоял голый и ждал послушно одежды, чтож душ и правда поднял ему настроение поэтому он подумал что всё-таки хочет поехать повеселиться. * Ротхо: Наконец-то! Уже вечереет быстрее садитесь в одну из машин и сидитпоехали! -Заводя свою машину сказал Ротхо, не успел Нетейам выбрать одну из машин девушка затолкнула его на переднее сиденье в машину Аонунга, от чего оба немного напряглись машина завелась быстро без капризов и все поехали веселиться, по дороге Аонунг с Ротхо устраивали соревнования иногда останавливаясь рядом с магазином чтобы запасться продуктами чтобы сделать пикник, впервые Нетейам почувствовал такой комфорт рядом с одноклассниками. * Уже почти ночь а эти придурки умудрились потеряться в лесу где хотели устроить пикник после аттракционов.пикник то они устроили а назад дорогу к машине не нашли. Макейо: Чёрт ребят я если честно боюсь таких мест особенно ночью.-Сказала девушка схватив руку Нетейама. Нетейам: Чо ты за меня хватаешься я тоже боюсь.-Сказал Нетейам но всё равно тоже схватился за руки девушки продолжая идти за Аонунгом и Ротхо что шли впереди. * Нетейам и все пытались дозвониться до родителей или хоть посмотреть по карте где они находятся но сеть вообще не ловит. Аонунг:Эй я вижу дерево на котором кто-то нарисовал сердце идёмте наверное мы близко.-От этих слов атмосфера немного стала легче и все успокоились и вдруг Нетейам упал в какую-то то яму наверное ловушка охотников там Нетейама ждали кучу камней на которых он подскальзнулся и вывихнул лодышку.. Нетейам: Ай! блять..-Кое как подняв голову после падения, яма была глубокая наверняка для медведей...-Нетейам! ты как?? -крикнула девушка опускаясь на колени чтобы посмотреть как там Нетейам -Ых..Блять нога болит лодышку вывихнул чёрт..-Сказал Нетейам после попыток подняться. Ротхо: Яма слишком глубокая мы не сможем его спасти придётся найти помощь..-Сказал Ротхо приблизившись к яме. Макейо:Ты его одного оставить хочешь нет нельзя его бросать -Ударила Ротхо в затылок и попыталась аккуратно спуститься вниз. Аонунг:Стой я сам его ещё поднимать нужно он же ещё и лодушку вывихнул.-Кладя телефон на землю ловко спускаясь вниз сказал Аонунг. Аонунг осмотрев лодышку аккуратно забинтовал его слава богу в его сумке которую он таскао с собой оказался бинт, забинтовав лодышку Аонунг с лёгкостью поднял Нетейама а сверху его руку тянуо Ротхо и Макейо. * Ротхо: Ну и ну ребят с вами не соскучишься. -Сказал Ротхо ведя остальных пока Аонунг нёс на руках Нетейама..хоть он и был против но лодышка слишком болела, где то к 11 часов ночи они наконец нашли выход ну и забрели же они в этот лес, на машине все всё равно не пали духом и бурно обсуждали всё что было сегодня..Лишь Нетейаму и Аонунга было не спокойно на душе. * Аонунг подвёз всех и остался только Нетейам который уснул за всё это время, Аонунг припорковался рядом с его домом родители Нетейама вышли из дома мать была не в лучшем состоянии весь день они не могли дозвониться до сына или хоть до его друзей Аонунг нёс спящего Нетейама на руках а после того как он проснулся Лоак помог Нетейаму дойти до его комнаты все были очень уставшие поэтому родители решили поговорить с сыном завтра а Аонунг объяснив что и как было сел в машину и поехал к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.