ID работы: 13917285

Укрощенный Ураган

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Во сне мне снилась моя прошлая жизнь, проснувшись, я уже не помнила, что было во сне, но на глазах были слезы. Я тосковала по прошлому, как бы ужасно там не было. Вытерев влагу с лица, с трудом встав, дошёл до ванной и включил холодную воду. Набрав в ладони побольше воды, резко оплеснул ею лицо и тихо выдохнул. Настроение было непонятным, подвешенным, так что решив себя приободрить, решил сделать вкусный завтрак. В итог все закончилось на слегка пригоревших панкейках, да ароматным дешевом кофе. Быстро собравшись, двинулся в сторону дома Ёши, редкие люди шли по улицам, иногда смотря на нетипичную для Намимори внешность. Это уже не трогало, если вначале слегка волновало и смущало. По пути купил шоколадный питьевой йогурт и какие-то маленькие печеньки, да также прихватил клубничное молоко и горькую шоколадку. Когда из дома вышел Тсуна, я искренне улыбнулся ему, хотя настроение ещё не сменилось, но от одного вида на Сиело было очень тепло. – Доброе утро, Хаято, – он также улыбается и смотрит удивленно на мой подарок в виде йогурта и печенья. – Это мне? – Да, хотел сделать вам приятное, – киваю, он аккуратно берет продукты из моих рук и смешанно смотрит на меня. – Что-то не так? – Меня еще никто не угощал по-дружески, – тихо отвечает Тсуна, но позволяет себе приподнять уголки губ, мягко посмотрев на меня. – Это приятно, спасибо, Хаято. Ничего не отвечаю и мы идем в школу. По пути встречаем Ямамото, хотя он, вроде как, обычно уходит в школу раньше. Он претендовал в следующем году стать главой клуба, так что занимался и проявлял себя максимально, забивая на учебу. Мы только хотели идти, но я останавливаюсь, протягивая еду и Ямамото. Он так или иначе станет дождем, надо построить наши отношения хорошо, не так, как к каноне. – А? Это мне? – он удивленно смотрит, но принимает еду. – Не думал, что Хаято из тех людей, которые проявляют сентиментальность, – он хмыкает, кидает продукты в сумку и закидывает руку на мое плечо. – Спасибо! Впервые ему улыбаюсь, не скидывая руку, но долго тоже не даю меня тискать, поэтому же вскоре меняю свое место между парнями на слева от Тсуны. Я не заметил того, как Такеши посмотрел на мою улыбку, тогда как он внимательно не сводил с меня глаз. По пути Тсуна рассказал, что у него в доме появился новый ребенок, Ламбо, так что теперь у него дома шумно. Кстати, я еще ни разу не был у Сиело дома... После школы Реборн собирает нас троих, ставя перед фактом: – Сегодня пройдет тестирование Ямамото, я буду стрелять в тебя, а ты должен уклониться, Хаято, поможешь, – стопорюсь, с легким удивлением смотря на малыша. Я еще не использовал свой динамит, да и пулять в парня... Это было страшно. А вдруг..? – Это приказ. Выбора не было. Ямамото занял место в центре площадки, Реборн толкнул к нему Тсуну и я запаниковал. Там же Сиело! – Хаято, Тсуна должен научиться быстро решать в бою, поэтому тебе надо его также тренировать, – он посмотрел мне в глаза, так что я сразу осознал, да, надо, я могу не быть рядом в каких-то ситуациях, как бы не хотел. И Ёши должен научиться выживать в таких условиях, а в идеале – побеждать. Всё же, он главный герой... – Начали! Реборн начал с кинжалов, запускаю метко в парня, но как я заметил, стараясь так, чтобы они не попали конкретно в Тсуну, но были рядом. Он предугадывал даже то, в какую сторону ломанется парень. Вот это профессионализм. – Хаято! – солнце достало винтовку, сменяя кинжалы на пули. Ямамото легко уворачивался, посмеиваясь над ситуацией. Вот ведь придурок. Достаю динамит, не зная, что делать дальше, но руки привычно достают также сигареты, закуривают и поджигают фитиль, кидая динамит в ноги дождя. Тот вовремя отскакивает и раздается яркий взрыв, окидывая нас землей. Привычно продолжаю закидывать парня, рассчитывая траекторию, удачно избегая тех мест, где Сиело находится, потому что ему хватит и Реборна. А далее мы с малышом одновременно запускаем пули, динамит, но к нам присоединяется маленький Бовино, стреляя из базуки. Все смешивается в одном ярком взрыве, я панически ищу силуэт в дыму, однако, отмечаю мысленно, что даже Такеши высматриваю. Но вот из-за поредевшей занавесы выходят парни, держа друг друга в «объятьях». Облегченно вздыхаю и подбегаю к ним. – Сиело, ты как? – осматриваю его, но на нем только царапины. Тсуна трясется и в шоке смотрит на нас, это его первый бой, который должен был состояться со мной. – Все в порядке, Хаято, просто немного устал, – он взлохмачивает свои волосы и садится на землю. Ямамото смеется, на нем только копоть. Мы решаем пойти домой, всё таки сегодня день был напряженный. Дома я переодеваюсь и ложусь на кровать, не садясь привычно за работу. Мысли блуждают в моей голове, а пальцы рук сжимают простынь. Моя связь болезненно натягивается, чувствуя, что я чуть не причинил боль небу, она недовольна и осуждает меня. Даже мои мысли и оправдания не помогают успокоить ее. Чувствую себя побитым щенком. Может быть я и правда допустил ошибку? Но с другой стороны Тсуну и правда надо тренировать, его ожидает множество проблем в будущем и очень глобальных. Киваю своим мыслям и встаю, решив прогуляться. Переодеваюсь в черные джинсы и красную рубашку, беру ключи кошелек и телефон и выхожу из квартиры. Мои ноги ведут меня в парк, в одно отдаленное место, которое я нашел недавно. И вот я уже сижу на скамейке, подставив разгоряченное лицо от бега ветру. Это странный мир, если оценивать, как реальность. Пламя, мафия, Вендиче, Мельфиоре... Порабощение мира, смерть аркобалено, сами аркобалено, Рокудо Мукуро и его способности. Почему пламенем владеет только мафия? Или я чего-то не знаю? Носители солнца могли бы быть замечательными врачами и помочь многим, так почему им запрещено это? Носители пламени облака и урагана смогли бы быть хорошими полицейскими, а небо - занимать главенствующие должности, туманники могли бы быть хорошими психологами, гроза и дождь хорошо бы создавали погодные условия. Ну это так, примерно, все каждый бы выбрал свой путь, так или иначе. Мир стал бы лучше, если бы они вложили свои силы в действительно что-то важное, а не криминал. Хотя Вонгола и старается быть хорошей, но за ней тянется кровавая дорожка из тел неугодных. Узнать о пламени – преступление, но почему? Что в этом такого? Или я рассуждаю, как ребенок? Вонгола очень странная семья. Они помогают там, где хотят, ввели свой легализированный бизнес, через который гребут деньги, вкладывают некоторые суммы в детские дома, бизнесы, разработки. Они с легкостью бы захватили власть, но предпочитают сидеть в тени, боятся Вендиче? Хотя, помня их силы в манге, то да, там довольно сильные существа и неизвестно сколько их. Хотя вряд ли так много, что вся мафия не справилась бы с ними. Я все больше думал и находил на состыковки, либо просто не понимал развития этого мира. У Гокудеры не было таких мыслей, он просто жил в мафии, принимая его законы. Мысль об изменении мира были только у Тсунаёши, вроде, и Джотто? Точно не помню, не могу утверждать. Но были ли их мысли глобальными или только в рамках мафии? Джотто, как жаль, что я практически ничего о нем не помню. Кажется, у меня немного революционные мысли, жаль, я не небо какой-то известной семьи. Хотя нет, не жаль, ведь теперь у меня есть Сиело, но стоит ли ему сказать о моих мыслях? Возможно, но не сейчас. Он ещё подросток, который не понимает, что такое мафия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.