ID работы: 13917285

Укрощенный Ураган

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день я сонный, но довольный встречаю Тсуну около его дома и за легким разговором идем в школу. Он рассказывает о том, какую мангу любит, воодушевленно делясь впечатлениями. Я советую ему пару произведений, описывая слегка сюжет, отчего он заинтересовано задает вопросы. За разговором мы довольно быстро добираемся до школы. Первым уроком была физкультура, где учитель ставит нас перед фактом – мы играем в бейсбол. Нас делят на команды, остается лишь Ёши, отчего он грустнеет. – Можете забрать неумеху Тсуну к себе! – говорит один из парней, ловя мой острый взгляд, бледнея. – Ещё раз назовешь так Сиело и я тебя зубы выбью, понял? – он теряется среди толпы, отчего на мгновение становится тишина. Но тут влезает любимчик класса и школы. – Ребят, да ладно вам, мы берем Тсуну, пускай бегает, – он ярко улыбается, кидая на меня неоднозначный взгляд. Игнорирую, стоя в стороне, меня бейсбол не интересовал, да и играть я не планировал, так, постою в сторонке, как и сейчас. В итоге начинается игра, я состою в той же команде, где и Ямамото и Тсуна, когда наступает моя очередь, я лениво зеваю. – Я пас, – игра встает на месте, учитель закатывает глаза, слава бежит впереди меня. Все знают, что именно я выпер учителя Незу, что получаю сто баллов на каждом уроке, что являюсь невъебеным красавчиком и очень ленивым, а еще обожаю Саваду, кто-то даже говорит про то, что я гей. Ну, по факту да, я гей. Как в той жизни, так и в этой. – Хаято, – ко мне подходит Ямамото, закидывая мне на плечо руку, отчего я раздраженно пытаюсь ее скинуть, но ничего не выходит. Хоть и являюсь тактильным человеком, но для меня это – незнакомец. – Чего тебе стоит поиграть? – Мне лень, – пожимаю плечами, пихая его локтем в бок, он не морщится, но отпускает. – Тогда ты поможешь мне с Тсуной убрать площадку после, хорошо? – киваю, это менее затратно. На этом игра продолжается, выигрывает команда Ямамото, что не удивительно. Мы не спеша прибираемся, но просто так все пройти спокойно не может. Такеши начинает разговор с Тсуной, но я не слушаю, останавливаясь около дерева и садясь под него, как-то незаметно для себя засыпая. В какой-то момент интуиция орет, отчего резко открываю глаза. Рядом с моим лицом лица будущего дождя, но он не стесняется, наблюдая за мной. – У тебя красивый цвет глаз, – спокойно говорит, отстраняясь, – мы закончили, так что можно идти в класс, – не понимающе смотрю ему в спину, Тсуна стоит рядом, краснея. И что это было сейчас? Уроки проходят быстро, но на последней перемене в класс вбегает ученик, крича во всю глотку. – Так Ямамото на крыше! Он хочет спрыгнуть! – хмурюсь, не понимая, что случилось, а после вспоминаю канон, вздыхая. Сволочь, испортил такой день. Мы с Тсуной бежим на крышу, толпа распутается почему-то перед нами и мы оказываемся около края, перед Ямамото. Такеши обращается к Тсуне, говоря о том, что он такой неудачник что сломал руку, а Ёши такой крутой, что ему его не понять. Раздражаясь, влезаю в их разговор. – Такеши, вот скажи мне на милость, ты идиот? – он непонимающе смотрит на меня, хмурясь. Кажется, не такого он ожидал. – Ты лишь сломан руку, вряд ли так критично, она срастется и ты снова гений бейсбола, его будущая надежда, снова будет все круто, толпа фанаток... А если спрыгнешь сейчас, то все, конец, парень, – устало говорю ему, подходя ближе, чтобы поймать этого полудурка. – Твой отец будет разбит, твое будущее – сгниет, как и ты сам. Он оценивающе окидывает меня взглядом, что совершенно не сходится с его обычным образом. Он хмыкает каким-то своим мыслям, желая что-то сказать, но тут раздается треск. Резко кидаюсь вперед, хватая парня за шкирку, надеясь его успеть вытащить, но в итоге лечу к земле вместе с ним. Я не успеваю ничего осознать, как что-то хватает нас за шкирку также, как я недавно Ямамото, и мы аккуратно приземляемся на землю. Тсуна стоит в одних трусах, тяжело дыша, но тут же его ноги подкашиваются и он оседает. Подбегаю к ним, снимая рубашку, накидывая на его плечи. – Сиело... Ты как? – он неопределённо пожимает плечами, вздыхая. – Прости, что так получилось и спасибо, что спас, – я ничего не смог сделать, черт возьми! И чуть не погиб из-за этого полудурка. – У вас такие теплые отношения, – задумчиво тянет Ямамото, лежа на земле, смотря на нас. – Это странно, вы только познакомились...но, кажется, в вас что-то есть, будто тут, – он прикладывает руку к груди, – что-то тянется к вам. Это связь, он тоже хочет закрепиться за Тсуной и создать связь и со мной. Но я не готов его принять, поэтому обрубаю тянущуюся ко мне нить, отчего Такеши в шоке смотрит на меня, тут же жестко смотря на меня. – Хаято... – он выдыхает, но поняв, что с его взглядом, сменяет его на веселый. – Ахаха, спасибо, Тсуна! А что такое Сиело? – он с любопытством смотрит на меня, но я не отвечаю, помогая встать своему небу и веду его в раздевалку. Уроки закончены, но надо ещё переодеться ему в спортивную форму, чтобы дойти до дома. *** Проводив Тсуну до дома, я вернулся к себе, садясь сразу за работу, отложив домашние задания на потом. Работа идет с легким скрипом, но успешно, так что я ложусь спать снова рано утром. На следующий день к нам подходит Ямамото, здороваясь. Он начинает болтать с Тсуной, отчего я просто сижу рядом и молчу, осматривая парня. Он выше меня, у него черные колючие волосы, а также тёмно-карие глаза, у него мягкие черты лица и спортивное тело. Красивый для японца, голос мягкий, он веселый парень, но иногда его выражение лица не вяжется с образом весельчака. Кажется, тут не только изменения в Тсуне, но и в других. Нужно быть с ним аккуратней, вряд ли он причинит вред нашему небу, но все же. – А ты как думаешь, Хаято? – выныриваю из анализа, посмотрев сонно на Такеши. – Мм, я прослушал, – отмахиваюсь, кладя голову на парту, отчего слышу смех дождя, приятно, так убаюкивающе... Его связь тянется ко мне и Тсуне, но мы оба обрубаем ее. Тсуна – аккуратно, будто бы робко, тогда как я резко и грубо. Парень не унывает, продолжая болтать. После школы мы решаем пойти втроем в кафе, где заказываем кучу еды. Парни втягивают меня в разговор об учебе, отчего я сонно зеваю, но отвечаю. Мы с Ямамото сидим на одном диванчике, тогда как Тсуна напротив нас, поэтому иногда Такеши будто бы специально закидывает руку на меня, спрашивая что-нибудь, но я упрямо скидываю его конечность. И как Хаято справлялся? Он такой прилипучий. После кафе мы идем по домам, я привычно сажусь за работу. Серые будни поглощают меня, не оставляя времени мыслям и отдыху. Скоро платить за квартиру, а денег только на еду, поэтому мне нельзя сейчас останавливаться. Хаято заработал их, выполняя задания, но он еще никого не убивал, как и я. Интересно, что я испытаю? Руки останавливаются, представляя, как я кидаю динамит в человека. Реакции в душе никакой. А если пистолет? Сжимаю в руках пистолет, спуская курок, в груди что-то екает, но мне мало и я представляю в руках кинжал. Рука заносится над жертвой, но останавливается. Хм, не так-то это и просто, хочу сказать. Кажется, мне хватит на сегодня, поэтому ложусь пораньше спать, видя во сне сны, где кого-то убиваю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.