автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ох уж эти выходные. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Что же...какая жалость, дождь вновь решил пройтись своими ледяными потоками над скайзерном и, будем честны, не в самое лучшее время. Большинство скайзернов не были готовы к ливню, ещё утром на дворе заигрывало с травой, с чужими шторами, окнами ясное жёлтое светило, одаривая каждый уголок своими бегающими подобно кролику лучами. Сейчас же по улочкам и черепицам лились целые потоки тяжёлой воды, заставля каждую недовольную погодой псевдо птицу пушить пёрышки и "насупливаться", утыкаясь в теплые шарфы или куртки, стараясь сохранить привычную температуру тела. Именно в это хмурое время Джодах решил развееться и прогуляться, что обернулось насквозь мокрой одеждой, усталостью, что наровила пробраться в каждую его мышцу и пробирающим до всех костей холодом. Перед глазами расплывалась картина мира, сотни и миллионы мелких опадающих с тёмных туч капель сливались в однотипную белёсую стену, мешая разглядеть всё, что находится за пределами метров 20. Мда, прогулка по аллеям и рассмотрение различных явлений природы как раскрытие лепестков цветов и песни певчих маленьких птичек не приглашали ссобой и освежающий эту всю красоту дождик. Это немного огорчало. Джодах и не заметил, как случайно заплутал в слабо знакомый район с частными домами, где жил его любимый учитель. Что же... каких-либо других идей не было, пришлось выискивать своим зрением небольшой участок и сам простенький деревянный, но довольно причудливый домик. Не прошло и века бесконечных попыток рассмотреть постройку, как сквозь ливень показалось заветное "гнёздышко" мироходца, а уже через пару минут сам Ави стоял на пороге, будучи мокрым до каждого пёрышка и ниточки. После кратковременного стука дверь отворилась, перед птенцом стоял знакомый темнокрылый скайзерн, что только увидав своего ученика, мгновенно завёл его в дом, бормоча явное неудовлетворение тем фактом, что Ави решил пройтись по улочке. Сам Ло удалился в другую комнату, вскоре возвращаясь с теплой домашней одеждой. -Эх, горе ты луковое. Давай, снимай накидку.- -Снимать накидку?- вопросительно наклонил голову черноволосый. -Ну не стоять же тебе посреди дома и замерзать!- Просьба всё равно слегка смущала юный мозг, но всё же он не стал противиться смене одежды и вскоре уже птенчик был укутан в теплую кофту и плед, пока на кухне мироходца заваривался приятно пахнущий чай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.