автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Багряная горячка.

Настройки текста
Примечания:
По прибытию ко временному дому, Ави и мироходец заодно с червонной* жижей в пробирке, нашли и собрали некоторое количество лечебных трав, чем занимался Лололошка, который был уверен в своей правоте после чтения одной небольшой книжки, которую он на всякий случай даже взял с собой. Крылатые были удивлены и чистоте в доме, которую навёл Ааравос за время их отсутствия. Бо́льшая часть пыли была стёрта, паутина также бесследно исчезла из углов. Стопка новых и наверняка полезных книг была аккуратно сложена на маленьком столике, дерево которого поблёскивало светло-коричневым древесным оттенком, что игрался с пламенными тенями тусклых лучей, что еле пробились сквозь прикрытые шторы. -Ох, так быстро? Ну это хорошо, мы с Фулгуром уже начинали скучать-. С лёгкой улыбкой произнёс Аарав. -Да, однако принесли мы отнюдь не теплую весть.- начал мироходец -В чём же дело?- -Нам на пути предстала огромная пума, с ней было что-то не так...она была страшная...в её глазах словно плескалась огненная кровь! Но мистер Лололошка ее одолел!- вспыльчиво протараторил белокрылый, мило улыбаясь, словно гордясь за своего учителя. Но его фраза заставила ранее позитивного Аарава слегка нахмуриться. -хмм- звездолюб уткнулся головой в книгу, которую легким взмахом руки достал с одной из полок, это была одна единственная книга, которую удавалось прочесть благодаря наложенному на нее заклинанию. -Я читал об этом... тёмное бешенство или багряная горячка, зараза, которую насылают некоторые наги на существ, в каких-то целях, чаще всего с целью убить...- Ох, это уже становилось всё страшнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.