ID работы: 13919354

Похождение системы

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Xaruko_xamikoUwU соавтор
Satoo4ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Беззаботные деньки системы (1)

Настройки текста
Примечания:
[отложу награду до момента, пока она проснется. Наруко очень много старается в последние дни, она заслуживает спокойного сна.] — сказала небезызвестная нам система, поглаживая по голове девочку, что уже была в глубоком сне. После этих слов, Шишо пропала из виду, оказавшись в подсознании, где ее уже ждал Кьюби, держащий две коробки с чипсами и попкорном. [и все же, хорошо, что в последних обновлениях появилась такая функция. Это очень удобно.] — соглашусь, теперь здесь не так скучно, как было до этого. [ да, добавить функцию наблюдения за миром через подсознание подопечных действительно было хорошей идеей] — теперь можно наблюдать за любой точкой в мире, даже не существуя во внешнем мире, это действительно было лучшим обновлением за последние несколько. [ полностью согласна! А где попкорн?! Ты что, съел все?!] — нет конечно! Так смотреть что будем?- с долей интереса спросил Курама, доставая коробки попкорна. [ а ты что хочешь ?]- после создания различных заданий для Наруко, у меня кончилась фантазия, поэтому я захотела чтобы это выбрал Курама. — давай посмотрим то, что было в прошлом, куда-нибудь во временя Хаширамы? [ раз ты так хочешь...]- сказала я, понимая, что вообще не хочу рыться в настройках, поэтому решила чуть-чуть упростить свою задачу. Так как Курама не понимал, что происходит, я могу не волноваться из за того, что он поймет что это все немного ********* По итогу, мы с ним просто смотрели аниме по хронологическому порядку * * * Здесь очень скучно, единственное что скрашивает мои будни, это просмотр всяких мест с Курамой. Но есть кое-что , о чем я забыла. Забыла о том, что случалось с другими... А если посмотреть на подопечную сейчас, то создается впечатление, что ее насекомое убить способно! И я с Ку, сделали вывод, что Наруко катастрофически не хватает тренировок. Ее даже Хината обогнала в плане грубой силы. Как так, я сама гадаю и понятия не имею! Но как ее тренировать, если она и так за десятерых отпахивает, а ее статы растут лишь с помощью заданий, на которые у меня уже воображение не откликается. И тогда Ку выдал идею, о которой я бы и сама додумалась, если бы не проблемы с фантазией. —слушай, а у тебя там есть функция ежедневных заданий? Тогда у мелочи не будет проблем с ростом характеристик! В любом случае, награду всегда можно увеличить. Но все же, почему Наруко до сих пор не потратила монет? [ она говорила что-то на подобии " в самый важный момент мне может их не хватить из-за того, что я однажды потратила их, а потом, когда они мне понадобились я осталась без гроша"] – на самом деле, Наруко так решила потому, что она однажды вышла на улицу без активированного навыка ⟨ангел-демон⟩ и ее репутация пошла в веселый поход на 3 буквы. Спасибо моему поверхностному чтению мыслей, иначе, я бы не знала почему это произошло. — не волнуйся, это явно прошлое на пользу. [ не в чем нельзя быть уверенным] —в этом, я полностью согласен [ а вот ежедневные задания обеспечить можно, да вот только ввести их можно только с понедельника, а сейчас то " вторник"... Хотя, есть идеи для названий и описаний? ]- спросила я со злобной улыбочкой, прекрасно понимая, что в сочетании нашего с Ку чувства юмора, неподготовленный человек с легкостью получит инсульт. — хе-хе– Курама прекрасно понял, что от него хотели и в предвкушении, злобно засмеялся. * * * — кстати, а что это за навык ⟨снотворное⟩ был?- как бы невзначай спросил лис, хотя нет, лис в облике человека. [ что ж ты такой любопытный то?]- кажется, на лбу вздулись вены от раздражения и гнева, ведь это любопытное создание пытает меня пытками несколько суток подряд. [Ладно ... Навык [снотворное]- может быть использовано в разных целях. 1. Навык можно использовать для моментального засыпания. 2. Навык можно использовать, чтобы усыпить кого-то, не зависимо от времени суток, а также от уровня сопротивления ядам. Эффекты при пассивном использовании: + 10 к шансу того, что персонаж недооценит вас. +5 к контролю иллюзий. При частом использовании могут открыться непредвиденные баффы.] — не хило... — Курама сказал лишь это. Глаза парня(это еще под вопросом) округлились, и стали похожими на блюдца. Весь следующий день он почти не говорил, но я заметила, что он пускает по Наруко свою чакру, из-за чего контроль последней сильно улучшился. * * * — мне ее даже жаль. [???]- я посмотрела на него с вопросом. Одна бровь в непонимании взметнулась вверх, грозя столкнуться с волосами. — я о том, что она уже 4 часа без передышки тренируется - в алых глазах плескалась, скрытая за маской равнодушия, жалость. [ мне напомнить, как ты мне предлагал в подсознании ее фуину и мане обучать?]- с язвительной ноткой в голосе спросила я, вспоминая как Курама рассказывал о новых методах лишения сна... По крайней мере так это называю я. — не стоит– тут же замолчал лис в человеческом обличии, признавая свою вину. [ то-то же!]- с ухмылкой сказала я, злорадствуя. Кажется, с этим лисом, злорадство как-то часто проявляется. * * * —слушай, у меня появилась прекрасная идея [ я тебя слушаю] — в общем...- с улыбкой начал свой монолог "великий и ужасный" Курама. Брови девушки за секунду взметнулись вверх, а глаза засверкали огоньками счастья и предвкушения. [ это... Это, это же прекрасная идея!!] Воскликнула Шишо, обеими руками сжимая человеческую ладонь лиса. От полной тишины спокойствия, не осталось и следа. Тут же в подсознании, за проживание в котором двум, а может и трем тушкам не приходилось платить, началась бурная деятельность. Кажется, словно этой тишины и вовсе не существовало, ведь теперь, по всему внутреннему миру расходились звуки, звуки музыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.