ID работы: 13919354

Похождение системы

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Xaruko_xamikoUwU соавтор
Satoo4ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18. Вот и пригодились...

Настройки текста
Примечания:
[это... Это, это же прекрасная идея!!] Воскликнула Шишо, обеими руками сжимая человеческую ладонь 'лиса'. От полной тишины спокойствия, не осталось и следа. Тут же в подсознании, за проживание в котором двум, а может и трем тушкам не приходилось платить, началась бурная деятельность. Кажется, словно этой тишины и вовсе не существовало, ведь теперь, по всему внутреннему миру расходились звуки, звуки музыки.

* * *

Странные звуки начали появляться в голове у спящей девочки. Звуки складывались в мелодию, а мелодия становилась песней, неизбежно будящей девочку. Глаза морщились, не желая признавать надвигающееся утро. Очи, цвета глубокого океана открылись, являя свету свету самый недовольный и злобный взгляд из всех возможных. Был ноябрь. Солнце вставало чуть позднее, но даже так заряжали блондинистые волосы с алыми вкроплениями, своим ярким сиянием. Ноги девочки самостоятельного понесли хозяйку в сторону ванной комнаты, чтобы смыть остатки приятного сна. К тому моменту, лицо Наруто пришло в привычное людям - радостное выражение. Полоски на лице человека были чуть ярче обычного, из чего можно было понять, что настроение у нее явно плохое, но о чем же думает эта Наруко? Об этом сейчас и поведаю. утро не задалось с самого начала. Мало того, что в единственный день, когда я могу спать до 8 утра, я проснулась как на тренировку, так еще и под этот "будильник" или как там его назвала оне-сан? Со стороны слышались негодования в сторону ее сожителей по черепушке. [ ну не сердись! ]- с оптимистичным голосом сказала Шишо. [ мы ведь с Ку делали это с определенной целью! ] — продолжила она не сбавляя в настроении. - и какой же? Каким может быть повод, чтобы будить меня в воскресенье? Да еще и в 4 ЧАСА УТРА?!— последние слова она прокричала... Мысленно конечно. [Прошлой ночью, ты выполнила задание и чтобы получить награду, ты должна посмотреть... ]— голос системы тут же стал ровным, продолжая доносить информацию. ладно! <i/>— с этой мыслью, Наруко открыла нужную вкладку.

***

[Выполненно секретное задание! "Режим не покинул чат" - выполненные условия: 1. √на протяжении месяца ложитесь спать в одно и тоже время. 2. √засыпать когда ложишься Награда: +20 монет + навык {снотворное}] и это все из-за навыка? Серьезно? [Да погоди ты! Описание прочитай! ]- не желая дожидаться тирады о воскресеньи, Шишо тут же вывалила информацию о навыке. [ снотворное- Дает: +10/100 к шансу того, что противник вас недооценят. +5 к контролю иллюзий. +повышение устойчивости к ядам. +30/100 к шансу того, что ваша отрава убьет противника сразу. ----- Существует несколько вариантов использования этого навыка. ------ 1 вариант. Очень полезен при бессоннице, ведь при использовании этого навыка, пользователь засыпает на указанное время. 2 вариант. < Усыпление кого-либо, независимо от его сонливости. ---- Примечание: При частом использовании, могут появиться не только доп. баффы, но и дебаффы тоже. ] ... — безмолвный ступор. Только так можно описать состояние Наруко. Брови ползли вверх, грозя слиться с волосами. се, ты ее сломала...— послышался в голове голос Курамы. А! — Подумать только! Наруко забыла о существовании лиса, Из-за чего шокировалась... снова...

***

Я заебалась. надеюсь оне-сан не слышала Сегодня же воскресенье! Но Какашки посчитал иначе. Он сказал: " ну, раз уж проснулась, то и на тренировку пойдешь. " Бесит. Такое чувство, что меня за человека не считают, мне ведь тоже отдых нужен! Из-за 'дебаффов' я не могу не вставать, а раньше такого не было. Я уже устала. Почему мне нельзя просто лечь спать? Когда там тренировки с чакрой? Там по интересней будет.

* * *

Круто. Вообще зашибись. Хину забирают обратно в клан. А почему? Да х... КХМ, я сама не поняла. Если цитировать Хинату, то выходит, что ее забрали в клан из-за обнажения таланта клановым техникам. Шишо слегка хмыкнула, и сказала, что видимо надо давать побольше заданий с репутацией. ... Сейчас я иду к Какаши. Кратко говоря, я за это время накапала ему на мозги насчет тренировок с чакрой. ? [ уверена, он сдался лишь из-за того понимания, что фуин без практики с чакрой бесполезен, а правописание у тебя на уровне.] - Шишо сказала из подсознания. Не знаю почему, но она там очень часто находится. Вопросы к Ку были бесполезны, поэтому остается лишь гадать...

***

[ знаешь, я давно думаю о том, что сейчас все идет по лучшему варианту развития событий. Это так необычно... Если все так продол-]— она не успела закончить предложение, ведь ее оборвали. я не хочу знать об этом— казалось, что капризно начала девочка но я попрошу тебя песню на будильнике или составить этот, как его там? А, точно, 'плейлист'

***

вечер. Небо уже потемнело, родители забирали своих маленьких чадпо домам. Спокойная жизнь одолевала население Конохи. Связи с местностью нахождения, в деревне, скрытой в листе, нет и намека на холод. В одной квартире сидели и ужинали два человека: один, известный во всем мире Шиноби, как 'копирующий ниндзя', а вторая, его, так называемая, 'сестра'. — Ты хочешь что-то сказать? — спросила Наруко, ощущая незримое напряжение. — Да. — одним словом, Х атаке выразил все не самые лучшие эмоции — Хокагэ дал мне миссию сопровождения какой-то очень важной персоны. К счастью, отправляюсь я через неделю. Наруко едва заметно нахмурилась. Она уже слушала систему, которая вещала о некоторых подробностях миссии ее 'опекуна'. [ многого рассказать не могу, но скажу точно, что это миссия сопровождения кого-то из высшей власти, например Даймё. Они же в большинстве своем обычные люди, которые не владеют чакрой. Наверное, поэтому миссия Какаши длится так долго. ] - Шишо не знала, как ей реагировать. — Поэтому, — неожиданно продолжил Какаши — за эту неделю, мы пробудим чакру и создадим тебе утяжелители с помощью фуина, чтобы уменьшить время, уходящее на тренировки. На этом моменте выпали все, исключая Какаши,который это и сказал, и Кураму, который угорал в подсознании Наруко, ведь каким-то образом откопал в этой фразе "юмор".

***

Ночь. Луна взошла на небосвод, заменяя собой солнце. Непривычная природе после шумного дня тишина, распространилась по деревне. Лишь шиноби, вернувшиеся с миссий, изредка нарушали столь редкий покой. Казалось, все в деревне спали. Но одной девочке так и не удалось отойти от ступора, что свалился на нее вечером. [Наруко, тебе не спиться? ]— как бы не взначай спросила Шишо, которая уже выбрала аниме, чтобы посмотреть с курамой. слушай, а что происходит в мини-играх? [- аниме отменяется! ]— крикнула Шишо Кураме, но Наруко она ответила по-другому. [Есть разные виды ' мини-игр', и есть 2 основных. 1. - пользователь может появиться в виртуальном мире, где сможет поднять уровень и получить навыки. Для этого необходимо выполнить задание на зал и этаж. Этот режим называется: " Берк", или " бетсуджи" 2. - это возможность выполнить задание в других мирах. Правда, для этого нужен 30 уровень, а у тебя лишь 7... Так что, советую пойти в первый режим. как ты только поняла, что я хочу пойти туда? Хотя, не важно. Запускай [Хорошо...] [Запуск...] [Загрузка. . . 1/100] [ этаж 1. Зал 1 / 6.] [ Задание: для зачистки 1 зала необходимо сделать не враждебными мобов, в количестве 25 и более шт. ] [ главная цель — победить босса. ] [Обычные Обитатели - кошки и коты] [Загрузка. . . 63/100] [Загрузка. . . 87/100] [ был воспроизведен вход на карту " Кошачий рай"] [ загрузка. . . 100/100] [ вход выполнен. ]- Наконец появилось последнее оповещение. Голубые глаза распахнулись, а пред ними была опушка, с виду обычная. Однако, сразу бросалось в глаза огромное количество оттенков зеленого. Из темноты, Наруко оказалась на солнечной опушке, но и это не все. Самым лучшим в этом месте были милейшие коты, что весело бегали по 'поляне'. Девочка и система усилились от этого, и лишь Курама фыркнул с мыслями о том, что из-за этих кошек, он лишился просмотра импровизированного телевизора. — Оне-сан, зачем же их задобрить? Они же не враждебны— спросила Наруко, искренне не понимая. [А ты их погладь - узнаешь] — сказала Шишо, уже отойдя от вышеупомянутого состояния. — Хорошо— спокойно сказала Наруко и подошла к ближайшему, рыженькому, с зелеными глазами, коту. Наруко уже опускала руку, как кот резко подорвался и больно поцарапал руку девочки. —а, теперь понятно- с необычным спокойствием подумала Наруко. — и как их задобрить? - спросила она уже у системы [ осмотри местность, может поймешь]- сказала Шишо, уже зная, что нужно делать, ведь в инвентаре Наруко появилась удочка. . . Тут на помощь пришел Курама. Он снизошел до объяснения, но Наруко, с ее сонным мозгомдоходила бы до этого еще несколько часов. —знаешь такую фразу 'путь к сердцу лежит через желудок'? А теперь посмотри в инвентарь. — Курама сказал лишь это. Посмотрев в инвентарь, Наруко увидела удочку. Сразу построив цепочку следующих действий, спросила: значит, чтобы пройти дальше, мне нужно их покормить? Девочка осмотрела округу. На первый взгляд, была лишь опушка, котики и деревья, которые плотнвюым кругом стояли огорождая поляну, тем самым не давая котятам выбраться. Однако способ выбраться был. Можно забраться на верхушки деревьев по веткам, выступающим внутрь. А пока Наруко выполняла задуманное, Шишо и Курама разговаривали на этот счет. —как думаешь, она сможет вскарабкаться? Все же, она снова не может управлять чакру. — лежа на травке спросил он. [Конечно.]— без промедлений ответила Шишо. —и почему ты так уверена? [Этому есть несколько причин... Например, ты же не забыл тренировки с Какаши? Помнишь, он же ее в 7 потов гоняет. Или ты забыл, как она 3 месяца назад мальчишек победила? ]- ответила Шишо. —она 'победила' их, с помощью моей чакры и вообще, какое отношение эьо имеет к взбиранию на деревья? [Ты помнишь, что перед избиением, ей пришло уведомление о повышении гена Узумаки? ] —естественно! Но это тоже было из-за моей чак- [Нет. Не только. ] [Она в тот момент неосознанно использовала Ману. ] [ твоя Чакра лишь временно усиливает этот ген, а он остался у Наруко, даже после отключения твоей чакры. ] [ мана же в этом случае служит тем, что помогло Гену пробудиться окончательно. ] [Сейчас ген на месте, а значит, что мана работает, это означает, что ее физические показатели улучшены. ] [ да и к тому же, она не раз и не два спасалась от своих недоброжелателей залезая на деревья, так что это для нее-раз плюнуть. ] Шишо замолчала, показывая, что изложила свою точку зрения. В общем, они продолжили наблюдения уже молча.

***

Взобравшись на верхнюю ветку дерева, девочка снова осмотрелась. Почти сразу в глаза бросилась речка. Вода была прозрачной, люди здесь никогда находились. Рыбы спокойно плескалчись в прозрачной воде. Но была одна проблема... и как слезть? Я никогда не была на такой высоте, я не могу слезть... Pov Шишо. Резко, я Кое-что вспомнила. У меня и Наруко есть навык телепортации. Я могу использовать его всегда., но Наруко изначально могла пользоваться им лишь 5 раз. Не думала, что могла забыть о нем. Но мне нужен еще какой-нибудь способ. Есть ли там другие подходящие подходящие навыки? Из того, что было плюс-минус подходили навыки [стихийные бедствия] и [глубины оккультизма]. Оба навыка на первом уровне, в случае [стихийного бедствия], это хорошо. Ведь она не сможет создать зол, цунами или вызвать извержение вулкана. Сейчас, во время использования навыка родство со стихией поднима... Стоп... [ почему я сразу об это не подумала?! ]- резко воскликнула я, на что лис, за полчаса видевший уже 6 сон, открыл глаза. — чего кричишь? - можно ли сказать, что лиса мало интересовала причина крика. [ родство со стихиями! У геномов же оно максимальное! Пусть цепи Конга-Фуса еще не открылись, но у нее же есть Дерево! А чакру можно заменить на Ману, которой она может хоть немного контролировать! ]- продолжала восклицать Хомияри, насилуя уши лиса. End pov Шишо.

* * *

Для Наруко, Шишо перефразировала реплику, не меняя ее смысла. Спустившись, Наруко достала удочку. К счастью, приманка шла в комплекте с удочкой. [ +1 уровень к навыку [стихийное бедствие] Сидя на камне возле реки, Узумаки пристально смотрела на поплавок. Вода была спокойной и прозрачной настолько, были видны рыбы. В воздухе не было пыли, что в деревне поднималась от вечных прохожих. Светлое небо и солнце ушедшее за облака. Погода была приятной: теплая, но не жаркая. Постоянный, но слабый ветер обдувал единственного человека, который, впрочем все еще смотрел на поплавок. Наруко имела интересную привычку, если она на чем-то концентрировалась, она тут же забывала обо всем. В том числе и о том, что, чтобы поймать рыбу, следует вовремя дернуть удочку. Из-за этой 'привычки' Наруко пропустила несколько рыб, что затянуло процесс. Для такого ребенка, рыбалка была увлекательным процессом. Пусть девочка и создавала шум, но она очень любила тишину. Думаю, причины понятны... После нескольких упущенных рыб, Наруко больше не допускала ошибок, быстро изловив необходимые 25 штук с хвостиком.

* * *

Возвращение назад уже не составило проблем. Коты и кошки смотрели с 'удивлением' на девочку с емкостью с рыбой. Они не хотели доверять человеку, но после того, как одного котенка успешно накормили свежей, вкусной рыбой, дело пошло полным ходом. Кошки и коты ластились рукам Наруко, а оставшиеся крутились возле ног. Покормив м десяток кошек, девочка присела и тут же на ее ногах появилась кошка. Она быстро легла на колени Наруко. Рука девочки начала гладить кошку по ее мягкой шерстке Заведу кошку когда вернусь

* * *

Солнце вышло изо облаков. Стало жарче. Коты начали засыпать, а Наруко решила временно прекратить свои действия в адрес кошек и отдохнуть самой. Кошка на ее ногах, словно батарея, грела не только ноги, но и душу. Честно, очень сложно не завидовать Узумаки, она же видела этих милейших созданий на планете в таком количестве... Через какое-то время, коты стали просыпаться. Девочка продолжила свое дело, давая им наесться рыбой вдоволь. Некоторые ели с рук, за что получали тихие звуки умиления. Прекрасные создание были еще голодны и поэтому Наруко достала рыбы. [Выполнение задания: 24/25] Вот последний кот был накормлен. [ основное задание было выполнено! ] [ приводим в действие Главную Цель. ] [ удачи вам выжить. ] ' КХМ, небольшое отступление' — не то, чтобы мне интересно, но что это за ' босс ' из главной цели? [На самом деле, я не знаю... ] [ боссы залов, как и этажей мне не доступны. Единственное, что мне известно, так это то, что босс будет связан с котами]- грустно сказала Шишо, понимая, что на этот раз, подопечной придется справляться самостоятельно. ' возвращаемся в наше время. ' [приводим в действие Главную Цель. ] [ удачи вам выжить. ] что?— это единственное, что успела спросить Узумаки перед... ... Голубое небо с ярким солнцем и белыми облаками, резко изменилось Небо стало черным, а солнце стало кровавой Луной. Хруст. Можно было подумать, что это трава, но... Смотря на картину, простирающуюся перед глазами, свет в них потух, словно его и не было никогда. Посреди Поляны стояло существо с красной кожей и оленьими рогами. А в руках у 'него' были трупы Котов. До сих пор был слышен хруст их костей, словно, уже перевертые в труху, их сжимали через мешок. Вокруг 'существа' было еще множество тел безобидных Котов, что были обезображены куда хуже, чем тот, что находился в руке у демона. Их внутренности выпадали наружу, а несколько были вывернуты. Мясо, кровь и мышцы, порошок от костей. Это единственное, что указывает на некогда милое существо. Монстр, что сотворил такое зверство, просто стоял в середине Поляны. С улыбкой из огромных клыков, чудовище наблюдало за этой картиной. Кровь омывала ' руки' существа. На голове, рядом с рогами находились мохнатые уши. — чт... Что э-это за х-ерь? — дрожащим голосом спросила Наруко. От картины перед ней хотелось блевать, но она с болью сглотнула, вместе с комом в горле. Глаза были влажными, Наруко уже порядком привязалась к этим кошкам, но увидела такой трагический конец. Ответом на вопрос был механический голос программы. [Босс зала. ] [ вид: демон Кото-лень. Уровень 10.] [ основная сила этого демона- заклинания] [ данный индивид очень слаб для демона: средний уровень у демонов - 45] [ тип босса: неразумен. ] [Слабости: >вода >экзорцизм >яды] [ ваш уровень - 7 Уровень босса - 10. Чтобы уровнять ваши шансы, все характеристики были увеличены на +10.] [ желаем удачи]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.