ID работы: 13919648

Лучшее времяпровождение после выступления!

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желание Дерзкого

Настройки текста
На выступлении в так называемом "цирке", как выразился Дерзкий, он постоянно смотрел на игру на барабанах от Димы но не подавал виду что глазеет на Диму, а не на барабаны. Дерзкий всё пел свою песню и думал *Черт но почему сейчас!* у Дерзкого вновь ломка и он хочет Диму... Дерзкий максимально старался не смотреть на Диму, но всё желание взяло над ним контроль, и всё время он пел и смотрел на Диму... Дима: *Почему Дерзкий так пристально смотрит на меня?* Размышлял Дима играя на барабанах. "Фиг с ним, может нравится как я отыгрываю" Напоследок подумал Дима и продолжил вдаривать по барабанам! ~СПУСТЯ 3 МИНУТЫ~ Дерзкий подошел к Диме и завязался разговор. Дерзкий: Димон нам переговорить надо... Давай в раздевалке через 10 минут? Дима: Хм... А-а о чем? Дерзкий: Димон ну это не публичный разговор, просто надо с глазу на глаз переговорить, вообщем-м я тебя жду. *Б@я, Димон, не задавай лишних вопросов и просто приди!* Думал Дерзкий уходя из "Цирка". Дима: *Мда-уж, ну что я успел натворить в сторону Дерзкого, ладно, надеюсь разговор важный* ~СПУСТЯ 10 МИНУТ ДИМА ПРИШЕЛ В РАЗДЕВАЛКУ~ Дерзкий стоял и перебирал вещи у себя в шкафчике, но когда в раздевалку вошёл Дима он сразу отложил это дело. Дима: И о чем ты хотел поговорить, Дерзкий? Дерзкий: Димон, ты наверно заметил что в последнее время всё спокойно, даже удивительно, да? Дима: Ну вообще да, я это заметил, а к чему ты клонишь? Дерзкий: Ну скажем так... Ты не хочешь этот покой исправить? Дима: Дерзкий, блин! Что ты недавно пообещал? Что проблем от нашего класса больше не будет, а что ты хочешь сделать сейчас? Нарушить это обещание, и причем создав нам проблемы которые не факт что мы на этот раз сможем их решить, об этом я так думаю ты не думал? Дерзкий: Димон! Научись дослушивать людей! Я имел в виду хочешь ли ты исправить этот покой только для нас двоих? Дима: Это как? Дерзкий: Димон, не подумай пожалуйста ничего лишнего, я знаю что ты по девочкам, я знаю что у тебя есть Полинка, я приму любой ответ от тебя... Вообще-м... Ты мне очень сильно нравишься *Черт, Димон, пожалуйста, не отшивай меня!...* Искренне думал Дерзкий. Дима: Ч-чего?! Дерзкий если это шутка то это не смешно! Дерзкий: НЕТ, ДИМОН, ЭТО НИФИГА НЕ ШУТКА! Я правда тебя люблю! Пожалуйстса поверь ты мне! Дима: Дерзкий... Спокойнее... Дерзкий: Да не могу я спокойно! Я тут перед тобой как девка перевлюбленная стою! Дима: Дерзкий, не преувеличивай! Дерзкий: Дима! я не преувеличиваю! Я просто хочу донести тебе что ты мне нравишься! Дима сильно покраснел, у него были смешанные чувства Дима: Дерзкий, я даже не знаю что ответить, ты конечно прикольный но как же Полина? Дерзкий: А ты знаешь про понятие "Тайные отношения"? Дима: Знаю... но я не хочу изменять Полине! Дерзкий: Я знаю, на твоем месте я бы тоже ломался, но пожалуйста прими мои чувства с правильной стороны! Я уже не впервой хочу тебе это сказать, я только сейчас решился и не хочу получить отказ! Дима: Дерз... Мне трудно это говорить, но всё наверно, может ты прав, может нам и правда стоит начать встречаться... В общем... Я согласен *Надеюсь никто не узнает* Думал Дима смотря на счастливое лицо Дерзкого... Дерзкий: Спасибо, Димон, я не верю что это делаю но я хотел кое-что с тобой сделать... Дима: И чт-о ж... Не успев договорить, Дерзкий легонько толкнул Диму к шкафчику и прижал его, и поцеловал Диму держа его за руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.