ID работы: 13919648

Лучшее времяпровождение после выступления!

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ведь Дерзкий! Доверься мне!

Настройки текста
С того момента как Дима согласился встречаться с Дерзким много изменилось, Дима стал больше времени проводить с Дерзким, что не очень нравилось Полине, она думала что Дима разлюбил её и поэтому больше времени проводит с пацанами и с Дерзким особенно... Дерзкий в свою очередь старается проводить с Димой поменьше времени чтобы не вызывать подозрений и чтобы никто не узнал их тайну... Но к сожалению наши герои не учли одного факта... После проделок Камрана в раздевалке повесили камеру, но никто пока что к счастью запись не видел... НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ Дима с Полиной как обычно идут вместе в школу, общаются и смеются, и резко Полина заговорила о Дерзком... Полина: Дима, я давно хотела с тобой кое о чем поговорить... Дима: Ну-у говори! Полина: Почему ты стал больше времени проводить с Дерзким? Дима: Хм... Просто в последнее время хочу немного разнообразия, я очень много времени провожу с тобой и просто хочется пообщаться с кем-то еще. Неуверенно сказал Дима Полина: То есть хочешь сказать что тебе со мной скучно.... Дима: Нет конечно! Просто человек не будет счастлив общаясь только с одним человеком. Полина: Ясно всё с тобой! Дальше в школу они шли в полной тишине в напряженной обстановке... По приходу в школу в коридоре Дерзкий общался с Сашей, Полина увидев Дерзкого просто шмыкнула в сторону Димы и ушла в раздевалку, Дима понимал что Полина обижается но сказать правду про его отношения с Дерзким он не мог... Дерзкий: Йо, Димон иди сюда! Дима подошел к Дерзкому и Саше. Дима: Привет, пацаны, как дела? Дерзкий: Димон, у нас то нормально, а у тебя? Вижу вы с Полиной поссорились? Дима: Да... там б.. Саша как обычно перебил Диму и начал шутить своим тупым юмором. Саша: Да Полинка не бось опять увидела как Дима других девочек целует! хахах Дерзкий: Саш, помолчи лучше! Дима: Ох... Да поссорились, но там нечего серьезного, не берите в голову, пойдемте уже на Физику... Саша, Дерзкий и Дима пошли на физику, Дерзкий и Дима постоянно переглядывались друг на друга. Когда они зашли в кабинет Дима увидел что Полина отсела от него к Роме, и Дерзкий воспользовавшись ситуацией подсел к Диме. Дима: Дерз... Я не уверен что это хорошая идея, Полина будет еще сильней обижаться... Дерзкий: Да ладно те Димон, всё норм будет! Рашида: Дмитрий, вам помочь усесться? Дима: Не надо... Я-я Сам... Начался обычный урок, Рашида как обычно вела обычный урок, ничего на удивление Рашиды за урок не произошло, но Дерзкий чувствовал себя не важно, ну точнее его настораживало то что Дима не делает первый шаг, а Дерзкий хоть и смельчак по жизни но в отношениях ему тяжело. Ещё в придачу начался тот самый период когда Дерзкий сильно хотел Диму... Дерзкий боялся что не выдержит и боялся он не зря... НА ПЕРЕМЕНЕ Дерзкий: Димон, ты как вообще с Полиной планируешь мириться? Дима: Не знаю, с ней в последнее время очень сложно, не то что с тобой! Дерзкий: Ну знаешь все приходит со временем... Кто знает что у нас в будущем будет... Дима: Ну да, ты прав. Дерзкий: Так у нас щас урока нет? Что делать будем? Дима: Может в цирк? ну как ты это назвал) Дерзкий: И че нам там делать? Дима: Ну по старинке я на барабанах ты за микрофон! Дерзкий: ну погнали! Дима предложил это не просто так, он хочет начать действовать в отношениях с Дерзким... В ЦИРКЕ Дерзкий: И что мне петь? Дима: Ну давай "Я дерзкий" или "MC DERZ" Дерзкий: Димон, знаешь толк! После того как проиграли песни, Дерзкий решил действовать ведь терпеть он уже не мог, но как только он положил микрофон, Дима встал из-за барабанов и тоже решил действовать! Его очень сильно перевозбудил голос Дерзкого, и он хотел того же чего и Дерзкий... Дерзкий сомневается что вдруг Димон это не воспримет, но как же Дерз глубоко ошибался... Дима: Дерзкий... Слушай... Я сказать хочу... Дерзкий: Ну говори а не мычи! Дима: Я очень сильно тебя хочу Дерз... Ты своим голосом очень сильно меня возбудил... Дерзкий в душе радовался ведь ему не надо будет искать повода заняться ЭТИМ. Дерзкий: Дима, ты не поверишь но я хотел предложить тоже самое... И тут Дерзкого будто ударило током, он подбежал к Диме, сильно его обнял с начал засасывать его шею... Дима такого не ожидал, он очень сильно покраснел... Дерзкого уже было не остановить... Он настолько сильно хотел Диму что не при каких обстоятельствах не закончит раньше времени... Он доведет дело до конца... Дима: Дерз... Дерзкий почти не слушал он присосался к шее Димона и словно попал в рай... Но Дерзкий решил переключиться на губы Димы... Всё это казалось обоим очень романтично, и Дима не сдержался и протек от перевозбуждения, и его руки сами потянулись к ширинке Дерзкого... Дерзкий: Дим не стесняйся... прошу давай сделаем это... Доведём начатое до конца...? Дима: Конечно... Дерз Дима и Дерзкий уже были обнажены, Дерзкий не мог поверить что наконец-то его страданием придет конец и он наконец-то займется этим с Димой... Дима: Дерз... я очень нервничаю, давай пожалуйста поаккуратней... Дерзкий: Для тебя все что угодно! С этими словами Дерзкий вошёл в Диму... Дима не хотел сдерживать свои стоны, но это происходило само собой, Дима был на пике, такого удовольствия он не ощущал никогда! То же самое с Дерзким! Он не останавливался и хотел получить максимум удовольствия и постепенно ускорялся и вставлял Диме всё быстрее и быстрее... Пока Димо массового не протек! Дима: Дерз... аъ... ах... не так сильно... хотя так даже приятней... ах Дерзкий: Мне тоже очень приятно Дим... Дима уже не сдерживал стоны, ведь Дерзкий с каждым разом доносил Диме всё больше и больше удовольствия... Дерзкий был уже на грани! еще немного... И Дерзкий: Дима... Я кончаю! Дерзкий кончил в ту же секунду, его ч@ен сильно пульсировал в Диме, Дима протек еще раз после того как Дерзкий кончил в него... Оба дошли до пика и не сдерживали стоны, Дерзкий не смотря на то что уже кончил всё равно продолжал заниматься этим с Димой! Когда Дерзкий сильно устал Дима это заметил и предложил закончит небольшим мин@том, Дерзкий согласился но сначала снова вцепился в его губы и рухнул без сознания от усталости... Дима быстро одел дерзкого в форму и оделся сам и позвал на помощь мед.сестру... Их не спалили, это школьный день они запомнили надолго... И в следующий раз поберегут силы... Но Полина заметила засос на Шее Димы... Пахнет новой ссорой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.