ID работы: 13919648

Лучшее времяпровождение после выступления!

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дерзкий... Это лучшие каникулы с тобой...

Настройки текста
Юху... Начались недельные каникулы! Дима и Дерзкий планируют оторваться по полной... Ну если все не пойдет через жопу... Или в жопу... Дима хоть и помирился с Полиной но для него было главным не заводить ссор с Дерзким... Дима гулял с Полиной и думал о Дерзком, Полина видела задумчивый вид Димы и спросила... Полина: А чем думаешь Димочка? Дима резко обернулся на Полину... Дима: Да так, думаю как нам провести время по веселому... Дима естественно соврал... Полина: Наконец-то ты думаешь как нам провести время, а не тебе с Дерзким... Дима: Ну давай не будем? Полина: Ладно... Извини, Может начнем хотя бы с поцелуя...? Полина хитро заулыбалась... Дима: Ну ладно. Дима не хотя поцеловал Полину не подавая виду что ему это не интересно... Полина: Ну ладно, может пойдем в парк? Дима: Я не против, пошли! Дима с Полиной надвигались в парк, когда они пришли Полина решила в честь своего извинения заплатить за Диму и они пошли на Американские Горки... Когда они подошли и отдали билеты и сели в кабину, Дима увидел на скамейке расстроенного Дерзкого, но не успел Дима сказать об этом Полине как уже запустили аттракцион... Дима подавал вид что веселиться но его тревожило состояние Дерзкого... Когда аттракцион остановился и всех выпускали, Дима без лишних слов побежал к скамейке где сидел Дерзкий... Полина разозлилась на Диму но когда увидела грустный взгляд Дерзкого то поняла что лучше не обижаться, а помочь... Дерзкий: Димон? Ты чего здесь? Ты надеюсь один? Я соскучился... Дима: Ты из-за этого грустный? И я с Полиной тут вон она идет! Полина подошла к ребятам и не успела спросить что с Дерзким как Дерзкий начал рассказывать... Дерзкий: Вообще-м мы с родаками собирались поехать отдохнуть на Комплекс-Тур, это что-то типо Отдых со всеми возможными развлекухами, но Отец как обычно занят и Маман не хочет без отца... А билеты сгорают... Дерзкий: Я бы и сам поехал но одному скучно... Димон компанию составить не хочешь? Полина: Дерзкий, так эти каникулы мы с Димой хотели провести вместе! И по факту же билетов 3 должно быть? Дерзкий: Ну а мне ты что предлагаешь делать? Билетов два так как отец свой не оставил и с собой забрал на работу... На самом деле Дима очень хотел поехать с Дерзким... И Дима согласился... Дима: Я согласен! Полина: Дима! Ты чего?! Дима: Извини Полина, но мне надо поддержать Дерзкого (Ну и не только это) Полина: Понимаю... Пока... Полина молча ушла в явно расстроенном виде... Ну Диме было не до этого, Он был в не себя от счастья от новости что едет с Дерзким отдыхать! Дерзкий на самом деле всё это спланировал чтобы провести время с Димой, билетов специально взял два, специально проследил за Димой и пришел в этот парк, специально сел на самое видное место и придумал такую историю... И его план сработал! Дерзкий: Ну что Димончик? Можешь считать это Медовой Неделей! Дима: Как скажешь! Сказал Дима и поцеловал Дерзкого! Дерзкий: Ладно собирай вещи и встретимся на Вокзале, Лады? Дима: Так точно Дерзкий! Они разошлись по домам собирать вещи и оба спустя 1 час приехали на вокзал! Дерзкий: Ну готов? Дима: Да! это будет лучшее времяпровождение с тобой! Дерзкий: Мне нравится твой настрой, погнали в автобус! По прибытию на базу отдыха... Дерзкий и Дима сразу быстрее всех побежали на стойку регистрации чтобы получить совместный номер! И это у них получилось... Время было уже позднее, они разложили вещи и легли спать вместе, Дима был счастлив хоть и был очень уставшим... От усталости Дима заснул чего не заметил Дерзкий... Дерзкий: Димон шавуху буде... Ясно спишь значит... Последую твоему примеру... Дерзкий переоделся в пижаму и лег рядом с Димой в обнимку... И тоже уснул 2 часа ночи Дерзкий проснулся от того что у него затекла рука и он заметил что у него встал пока он встал и его стояк упирался прямо Диме в спину... Это судьба! Подумал Дерзкий! Он начал нежно покусывать плечо Димы... От того Дима почти сразу проснулся... Дима: Наконец-то ты начал действовать... От этих слов Дерзкий вошел в кураж и перевернул Диму на спину и засосал его в губы... Мыча от удовольствия оба начали спускать свои шорты и трусы... Дерзкий страстно целовав Диму заметил что тот уже готов повторить случай на ночевке... Дерзкий: Да Димон... я начал действовать! После этих слова Дерзкий аккуратно сунул Диме... Дима уже не стеснялся и не сдерживал стоны... Это было бессмысленно... Дерзкий становился все быстрее... И получал удовольствие от процесса и от возбужденного Димы... Дима: Ах-м Дерзкий... Ты лучший... Продолжай...АаХ-х...Аа-аАХ Дерзкий и не думал останавливаться... Уже минут 15 он страстно занимался утехами с Дерзким... Оба уже были на грани... Дерзкий: Дима...Кх-х Я уже не могу... Скоро ты сам знаешь что я сделаю! Кх-ахг Дима: Мне всегда нравится то что мы всегда на грани вместе! Хмг-х И тут резко Дима закричал от удовольствия... Дерзкий довел Диму до типо оргазма и до течки и сам Дерзкий Кончил в Диму... Дима: ААх... Дерзкий... Ты супер! ах... Дерзкий: Я знаю... Дерзкий рухнул на Диму обняв его... И так они пролежали минут 30 и потом оба пошли вместе ванну и помылись и позанимались утехами еще немного... Оба снова легли нормально спать напоследок поцеловав друг-друга... Дима: Дерзкий... мы хоть еще не начали отдыхать и проводить вместе каникулы... Но.. я уже могу сказать что это лучшие каникулы с тобой...! Дерзкий: Могу сказать тебе тоже самое! И после этих слов Дерзкий уволился спать... Дима приобнял Дерзкого и сам уснул... Но кто знает что будет с ними все остальные дни... Пожелаем им удачи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.