ID работы: 13919648

Лучшее времяпровождение после выступления!

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Димон! И долго ты молчал?!

Настройки текста
После "репетиции в цирке" Дерзкого отправили на 4 дня домой отдыхать, он был не очень доволен ведь долго не видел Диму... Но отдых пошел Дерзкому на пользу! У Димы всё плохо! Полина заметила засос у Димы на шее, и уже 3 дня они не общаются... Дима разрывается и не может определится с кем ему быть... На одной из перемен Дима и Саша стояли в раздевалке. Саша: Слышь, Димон, а ты аризоне кем работаешь? Дима: Саша, замолчи это не рекламный Фанфик! Саша: Чего? странный ты какой-то, ладно пофиг. И тут Сане резко захотелось пошутить над Димой, он взял его кепку и кинул куда-то в сторону и кепка повисла на камере! Дима: Ты чё творишь, отбитый? Саша: Да ладно тебе, Димон, возьми да сними её оттуда. Дима недовольно хмыкнул и полез снимать кепку, когда он её снял он уставился в Объектив камеры и не предал камере особого значения... И очень зря... Леопольд Арнольдович зашел в раздевалку и попросил ребят передать что урока географии не будет и они могут идти домой, Саша с Димой улыбнулись и пошли в класс рассказать новость классу. После того как они это сделали он разошлись по домам! Понедельник прошел необычным образом, не было половины класса и Полины в том числе, но особого смысла в этом не было ну нет половины класса и нет! Дима отсидел все уроки и уже пошел домой но по дороге его встретил Дерзкий! Дима: Что? Дерзкий? Дерзкий: Да, Димон это я! Дерзкий подошел и крепко обнял Диму. Дима: Ты уже поправился? Дерзкий: Уже да, что в школе интересного? Дима: Да ничего особенного, правда сегодня половины класса не было... Дерзкий: А ты не в курсах? Они ж все в другую школу поехали на олимпиаду какую-то. Дима: Хм... Ничего об этом не знал... Ну и ладно Дима: И кстати Саня стал часто меня подкалывать, в субботу кепку мою закинул на камеру в раздевалке! Дерзкого смутило не то что Саня подколол Димона, а то что в раздевалке есть камера... Строитель недавно их повесил! Дерзкий: ДИМА ТЫ СЕРЬЕЗНО!? Дима: Ну да, а что ты кричишь? Дерзкий: МЫ В ЖОПЕ ДИМА! Не забывай что мы сделали в раздевалке! Дима сразу же вспомнил признание Дерзкого и их поцелуй... И до Димы дошло что они натворили! Дерзкий: Ну что Димон, мы кашу заварили нам и расхлебывать! Дерзкий был зол и испуган что эту запись уже посмотрели, сейчас же их цель удалить запись с ноутбука Рашиды! НОЧЬЮ Дерзкий и Дима собираются проникнуть в школу ночью чтоб стереть записи но не всё так просто! Им нужен ключ от школы, благо у Дерзкого он есть, Рашида выдала ему ключ в честь призиденства в школе! Но другой вопрос, где взять ключ от кабинета Рашиды и какой у нее пароль на ноутбуке? Дерзкий и Дима уже в школе с фонариками, они дошли до кабинета ЗАВУЧа. Дима: Как открывать будем дерзкий? Дерзкий: Б"я, Димон я будто знаю... Дима: Может разделимся? Я на вахту, а ты к будке охранника? Дерзкий: Отличная идея, только давай никак в типичных ужастиках, будь на связи! Дима покивал головой и отправился к вахте, а Дерзкий к будке охранника! СПУСТЯ 15 МИНУТ Напуганный Дерзкий прибежал к Диме на вахту, Диму это очень удивило, он хотел что-то сказать но Дерзкий закрыл ему рот своим поцелуем в губы и потом ладонью! Дерзкий: Димон! Заткнись! Охранник в школе! Дима не мог говорить из-за ладони Дерзкого так что молча протянул руку в которой был ключ от кабинета Рашиды! Дерзкий: Димон, красава, погнали быстрее! только очень ТИХО!!! Дима и Дерзкий молча пошли к кабинету на цыпочках, когда они подошли они очень тихо открыли дверь, когда они вошли они увидели спящую Нателлу Павлиновну! Дима: Какого лешого! Дерзкий: Тихо! Берем ноут и бежим из этой школы нафиг! Когда Дерзкий взял ноутбук он не заметил на нем лежащий жесткий диск! который в последствии упал и сильно загрохотал! ПОСЛЕ ЭТОГО ДИМА И ДЕРЗКИЙ ПОБЕЖАЛ СО ВСЕХ НОГ, ВПЕРЕДИ НИХ БЫЛ ОХРАННИК, ИХ БЫЛО НЕ ОСТАНОВИТЬ, ДИМА ВЫРУБИЛ ОХРАННИКА ЖЕСТКИМ ДИСКОМ Дима и Дерзкий отправились к Дерзкому домой. Дерзкий: Так Димон как будем записи с диска стирать? Дима лишь помотал головой не зная что ответить... И неожиданно для Димы, Дерзкий из под кровати взял молоток и разбил диск...! Дерзкий: И проблемы как и не было! Дима: ТЫ ДУРАК!? И ГДЕ МЫ НОВЫЙ ВОЗЬМЕМ? Дерзкий: Так во первых не кричи! Во вторых посмотри на мою полку, видал их сколько у меня? Дима успокоился и извинился перед Дерзким, Дерзкий предложил Диме остаться у него! Дима сразу же согласился ведь хотел повторить "Цирк" Уже под утро Дима и Дерзкий были очень уставшими и довольными! Ночь казалась не забываемой... Вместе онии пошли в школу и вернули ноут по тихому пока Рашиды не было в кабинете! Казалось проблемы решены но нет! У Дерзкого и Димы осталась еще одна проблема! Они хотели вновь устроить ночевку переходящую в Сексуальные утехи! Удачи им! Полина по тихоньку начинает прощать Диму, но ему это уже не важно! Он определился с кем хочет быть! С этого дня они договорились в раздевалке не целоваться! Не охота Дерзкому новые жесткие диски отдавать... Начались каникулы! что будет на каникулах скоро узнаете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.