ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1320
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1320 Нравится 640 Отзывы 181 В сборник Скачать

Ваш семейный отдых (+Оккоцу Юта)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Знаешь, он гордый папа-утк.       Первое, что он сделает перед тем, как отправиться на полноценный отдых — соберёт всех своих учеников.       Ну ладно.       Не всех.       Искренне расстраивается, когда третьекурсники отказываются от его общества и очередной дебильной поездки. Вместе с третьекурсниками обычно убегает Маки, которой не слишком интересно сорить чужими деньгами ради какой-то фигни.       Иногда, правда, у Сатору получается подкупить её подарочками в виде проклятого оружия. У студентки не было ни шанса против всемогущей силы денег и возможностей сильнейшего шамана.       Мегуми же, к своему собственному сожалению, обычно не успевал убежать. Уж слишком хорошо Сатору знал своего воспитанника.       — Сына! Это мой сыночка! Роднуля моя!       Мегуми предпочитал делать вид, что никогда этого не слышал.       Собрав «своих детишек», этот гордый «отец» вывозил вас… Куда-то.       Это всегда были разные места.       Обычно за выбор места отдыха отвечали Старейшины. Вечно занятого Годжо отправляли на задания, а он устраивал внеплановый «отпуск» тебе и «каникулы» детям.       Если повезёт, с заданием Сатору разберётся быстро, скинет оставшуюся работу на кого-нибудь другого, чтобы присоединиться к вам под конец отдыха. Может, денёк другой вы все сможете провести вместе.       В прошлый раз ты вместе с Нобарой и Юджи шарились по торговому центру, пока остальные пошли смотреть фильм… Конечно, Юджи хотел с ними! Но Нобара взяла мальчика в оборот в качестве бесплатной рабской силы.       Бедный мальчишка таскал ваши увеличивающиеся с каждым магазином покупки.       Конечно, ты как добрый человек пыталась втихушку отправить мальчика отдыхать, но, возможно, предчувствуя некоторые последствия, он остался. Ваша местная львица с первого курса умела наводить ужас.       В этот раз вы отдыхали на горячих источниках.       Сатору быстро закончил с каким-то проклятьем особого уровня и вернулся к вам… Сначала он заглянул к мальчикам, из-за чего вас едва не выгнали. Ты видела, как обнаженный мужчина мчался по коридору, украв у кого-то из мальчишек полотенце. Как позже выяснилось, у Мегуми.       Затем он наведался к тебе.       Не зря ты отделилась от Маки и Нобары, зная, что этот мужчина и их не постесняется, когда ему надо куда-то засунуть свой нос.       Особенно если это «куда-то» меж твоих ног.       Сатору никогда и никого не стеснялся, если уж на то пошло. Поэтому совместный отдых со студентами для вас заканчивался тем, что альфа-самки в лице Маки и Нобары наполнялись решимостью пустить своего сенсея в расход.       Хотя угрозы превратить его в фарш лишь больше раззадоривали мужчину, от чего он приставал к тебе с удвоенной силой.       Когда ты внимательно осмотрела его обнаженный член, Сатору ухмыльнулся.       — Начнём делать детей, — утвердительно кивнул он.       От такого заявления ты могла бы и утонуть.       — Каких ещё детей!?       — Восемь Сатору-младших, — его ухмылка стала шире.       — Каких восемь!?       — Ты права… Давай двенадцать.       У тебя глаза на лоб полезли.       Сатору начал показательно играть пальцами.       — Начнём сейчас.       Ты с визгом вылетала из купален под его хохот.       Можно надеяться, что Сатору пошутил, но… Ты же видела, как он относится к своим студентам, правда? Очевидно, ему мало этих взрослых детей.       С этого момента Сатору перестанет пользоваться презервативами и будет открыто изъявлять желание завести ребёнка… Да не одного.       От его великих планов каждый ваш отдых превратится в голодные игры.

Гето Сугуру

      У вас мало времени на совместный отдых.       Гето в основном занят делами своего культа. Как бы он не ненавидел обезьян, ему необходимо было вкладываться в свой культ и уделять внимания последователям, чтобы выкачивать из них деньги и проклятья.       А Нанако и Мимико часто заняты учёбой. Вы с Сугуру были крайне обеспокоены обучением и социализацией девочек, поэтому теперь львиную долю их внимания отнимали учителя. Тот факт, что девочки начали привыкать к кому-то кроме тебя и Гето — прогресс.       В основном ты скучала от безделья с тех пор, как ваши дочери начали заниматься с учителями. Сугуру к ним ещё и нянечек приставил, чтобы разгрузить тебя.       Тебе оставалось только на кровати валяться да ножками болтать.       Звучит как жизнь мечты, но. Всегда было это пресловутое «но».       Скука.       Тебе совершенно нечем было заняться. Сидеть и листать ленту соц.сетей в телефоне становится слишком скучно. Рисование? У тебя руки из попы растут. Вязание? Опять же, твоя рукожопость…       Многими обычными вещами ты не могла заниматься из-за некой рассеянности, хотя ты пыталась.       Из-за такого большого количества свободного времени за планировку вашего отдыха отвечаешь именно ты.       Приходится учитывать расписание Сугуру и девочек, а также их вкусы.       Вы с Сугуру обычно предпочитали прогулку на свежем воздухе, где-нибудь в парке, где Сугуру всех убил. С его ненавистью к обезьянкам придётся мириться.       Девочки, разумеется, никогда не были против спокойных прогулок в парке, но они предпочитали что-то более… Веселое. Обычно вы брали с собой мяч или теннисные ракетки, чтобы занять девочек.       О, Нана и Мими замечательные, прекрасные девочки, переполненные энергией.       Вы с Сугуру могли медленно прогуливаться по дорожке, в то время как девочки будут наматывать круги вокруг вас, рискуя упасть и взбить себя что-нибудь. До этого, благо, никогда не доходило.       Сугуру всегда успевает среагировать, подхватив девочек на руки, прежде чем их хорошенькие личика встретятся с землёй.       Иногда вы присоединяетесь к детским играм.       Ты выдыхаешься быстрее, чем твой муж или дочери.       Так что отдых для вас — это обычные прогулки в кругу семьи, когда можно на время забыть о культе, проклятьях и шаманах. Кусочек обычной жизни в этом неспокойном мире.       — Будьте осторожнее, — мужчина аккуратно ставит на землю едва не упавшую Нанако.       — Мы будем! — обещает Нанако.       Мимико быстро закивала головой, сжимая в руках игрушку.       Ты прижала ладонь к груди, выдыхая.       Гето кинул на тебя быстрый взгляд, прежде чем едва заметно усмехнуться:       — Иначе у мамы случится инфаркт.       Девочки посмотрели на тебя таким душераздирающим взглядом, прежде чем кинуться с объятиями и жалобными криками:       — Мамочка не умирай!       Ты недовольно посмотрела на лисью морду своего мужа.       Он просто махнул тебе рукой, пожелав удачи.

Фушигуро Тоджи

      Обычно Тоджи предпочитает валяться на диване перед телевизором, как самый настоящий тюлень.       Он чувствует спокойствие и умиротворение, пока ты рядом, занимаешься какими-то делами по дому, а Мегуми сидит в своём планшете. Несмотря на то, что ты обычно ворчишь про то, что это вредно для маленького ребёнка, Тоджи всё равно втихаря пихает мелкому гаджет.       Всё ради тишины и спокойствия.       Ну и чтобы с сыном не играть, разумеется.       Он слишком стар для этого дерьма!       Но сколько бы ты не ворчала, никаких серьёзных претензий к мужу у тебя не было. Того, что он остаётся с вами уже хватает для того, чтобы ты была счастлива. Ведь Тоджи действительно старается.       Он никогда не поднимал руку ни на тебя, ни на Мегуми, хотя порой вы его невыносимо бесили. Никогда не кричал и не напивался до состояния, когда начинают мерещиться зелёные человечки… Этого было достаточно.       Ты знала, какое ужасное у него было детство.       У Тоджи никогда не было образца нормальной семьи, на которую надо равняться.       Клан Зенин — это клубок змей, где каждый был готов перегрызть глотку, чтобы подняться в иерархии повыше. Сам же Тоджи всегда всегда видел лишь худшие стороны своего клана, будучи лишь жалкой бездарностью, существование которой было позором.       Его собственная мать повесилась, когда всплыло отсутствие у Тоджи каких-либо способностей. Его отец, его старший брат, его дяди относились к тогда ещё мальчику как к груше для битья, а потом и как к свободной дырке.       Тот факт, что ради тебя этот несчастный мужчина учится нормальной жизни греет твоё сердце.       Ты боишься требовать от него большего.       Он и так проводит своё свободное время с вами, одним взглядом приглядывая за Мегуми… Который, на самом деле, не требует особого внимания. Умный, спокойный не по годам ребёнок.       Зато твой брат, Сатору, никогда ничего не боялся.       К вам домой он любил вламываться с ноги, лишь сильнее раздражая Тоджи. А Тоджи и без того открыто ненавидел Годжо Сатору.       — Ленивый тюлень, — фыркнул Шестиглазый. — Заберу у тебя опеку над Мегуми. Из меня отец выйдет лучше!       — Пошёл нахуй, — выплюнул Тоджи. — Это мой сын. И вышел он из моих яиц.       Сатору скривился.       — Какой же ты мерзкий!       Именно твой брат подталкивал Тоджи к семейному времяпрепровождению вне стен вашего дома.       Ведь Сатору любил забирать тебя и Мегуми на всевозможные прогулки, в аквапарк, кинотеатр, зоопарк… Вообще везде.       Ревнующая, собственническая сторона Тоджи вынуждает его поднять жопу с дивана и отвезти вас куда-нибудь за город, где вы устроите небольшой пикник. В такие моменты отец с сыном проводят больше времени вместе, чему ты стараешься не мешать.       Делаешь вид, что читаешь, пока Тоджи держит сына на коленях, не особо убедительно реагируя на бабочку, которую ему показывают.       Так что благодаря Сатору ваш семейный отдых получает хоть какое-то разнообразие.

Рёмен Сукуна

      Обычно вы отдыхаете в личном саду Сукуны.       Ваша маленькая дочь вместе с подругой — дочерью Ураюме — бегают по саду, естественно, под присмотром слуг.       Ради такого мимолётного момента король даже освобождает Ураюме от большей части обязанностей, не особо беспокоясь о последствиях такого решения. Вы все уже привыкли к капризам своего правителя.       Обычно он держит тебя на коленях, обхватывая всеми четырьмя руками, пока следит за вашей дочерью.       Ох, если с ребёнком что-то случится…       Ты вряд ли сможешь отговорить его от бойни.       Сукуна никогда не говорил этого, да никогда и не признает, но он с трепетом и обожанием относился к своей маленькой семье. Ты и ваша дочь — весь его мир.       Вы способны удовлетворить его бесконечную потребность упиваться удовольствием, ибо являетесь смыслом его жизни. Чтобы успокоиться, ему достаточно увидеть вас такими — счастливыми, спокойными и беззаботным.       Обычно во время таких «прогулок» Сукуна устраивает «лёгкий перекус».       Для этого Ураюме с самого раннего утра трудились на кухне, готовя для него человечину. Им пришлось потрудиться для того, чтобы придать мясу красивый, нормальный вид.       Ты бы не позволила мужу есть любимую еду, если бы это могло травмировать вашего ребёнка.       Сукуна ворчал, но делал вид, что это мясо животного.       Часто к вам присоединялась жена Ураюме, которой было позволено сидеть рядом, как одному из доверенных лиц и перебрасываться колкостями с самим королём.       Ты хихикала, наблюдая за их игривыми перепалками.       Иногда он зарывался носом в твои волосы, показательно громко фырча.       Такие моменты он мог доверить немногим.       Иногда ты следовала за детьми, а Сукуна — за тобой.       Твою спину постоянно прожигал недовольный взгляд алых глаз, пока ты возилась со своей дочерью и дочерью Ураюме. Он не переставал показывать недовольство, даже когда присоединился к разглядыванию рыбок кои в пруду.       Твой муж всегда был таким милым засранцем!       — Папа! Папа! Смотли! — ваша дочь тянет руки в пруд, пытаясь схватить скользкое тело рыбки своими пухлыми ручками.       И едва не падает в пруд.       Сукуна легко удерживает её одной рукой, прежде чем поднять вверх за шкирку, словно котёнка.       Малышка пискнула.       — Маленькая негодяйка…       Поругать ребёнка он не успел.       Ты пихнула его в живот локтем, прежде чем забрать дочь из его рук.       — Ты не испугалась, милая?       Сукуна потёр место удара, прожигая тебя гневным взглядом.       И так каждый раз!

Чосо

      Он всегда рад заняться чем-нибудь с тобой и своими братьями.       В силу того, что его младшие братья не могут бродить среди людей, иначе те испугаются и это вызовет переполох, вы предпочитаете что-то более… Уединённое. Например, походы в горы.       Даже если Чосо изначально ни к чему не питает особого интереса, он старается заранее подготовиться к походам.       Он счастлив, если счастливы вы.       Больше всего Чосо обеспокоен именно твоей безопасностью в горах, ведь его братья способны справиться с мелкими проблемами походов. А уж если там вдруг встретится проклятье, он с ним всегда разберётся.       Сомнительно, что в такой местности вообще встретится проклятье, а уж опасное…       Вообще беспокоится он лишь из-за твоей человеческой хрупкости.       А если ты сломаешь себе ногу?       А если ты упадешь, свернув себе шею?       А если он не успеет тебя спасти?       Внешне Чосо выглядит абсолютно спокойным и безразличным, но внутри буквально сходит с ума.       Со временем, конечно, он успокоится.       Чем больше вы устраивали таких походов, тем спокойнее у него становилось на душе.       Видеть тебя и своих братьев счастливыми, увлечённым — это лучшее зрелище.       Иногда вы меняли места для походов или вовсе оставались в твоей квартире.       — Вы такие милые… — он прикрыл лицо ладонью.       Ты моргнула, уставившись на своего парня.       — Чосо?       Такое состояние временами накатывало на него.       Обычно твой парень принимал активное участие во всём, с чем ты хотела познакомить этих несчастных детей, но изредка он отходил в сторону, просто созерцая.       Это очень смущающе.       — Иди сюда, милый, — ты улыбнулась ему, протягивая руку.       Он всего секунду смотрит на протянутую руку, прежде чем сжать её своей и подойти ближе.       Ваш отдых достаточно разнообразен.       Ты всегда стараешься познакомить их с человеческими развлечениями, насколько это вообще возможно, чтобы не будить интерес шаманов.       Чосо садится рядом, устраивая голову на твоём плече.       — Я люблю тебя, — говоришь ты, чмокая его в макушку.       Ты почти сразу сказала ему, насколько тебе нравятся его распущенные, длинные волосы, поэтому парень распускал их в твоей квартире, лишь бы порадовать тебя.       Определенно, у тебя самый милый парень на свете.       — Я тоже тебя люблю, — тихо пробормотал он, закрывая глаза.       Вы наблюдали, как Эсо и Кечизу знакомятся с таким чудесным изобретением человечества, как «компьютерные игры». Как пользовать самим компьютером ты им уже объяснила и показала.       В такие моменты Чосо казалось, что у его братьев есть шанс на нормальную жизнь…       Даже если это было заблуждение.

Зенин Наоя

      Начнём с того, что у вас редко выдаётся возможность для общего времяпрепровождения.       В конце концов он наследник огромного, влиятельного шаманского клана, у которого были определенные обязанности… Хотя ты знала, что он иногда пренебрегал ими, уделяя больше внимания тренировкам.       Твой муж был одержим одной навязчивой идеей, причина которой давно покинула отчий дом.       Даже тобой пренебрегал в этой погоне за светлой мечтой встать в один ряд с сильнейшими мира сего, но ты не обижалась. Поменьше слышала всякого разного что в свою сторону, что в чужую.       Касательно семейного отдыха…       Своей «семьёй» Наоя считал только тебя и вашу дочь. В этот список никогда не войдут его братья и сестры, которых он считает за ничтожеств. Отец, дяди… Тем более. И даже обожаемый Тоджи лишь кумир.       К своему удивлению ты обнаружила, что Наоя не сильно расстраивается из-за рождения девочки, что объяснялось просто — он в любом случае не собирался останавливаться на одном ребенка. В его положении чем больше детей, тем лучше.       Ты не возражала.       Главное, что он действительно хорошо относился к своему ребёнку.       Не просто хорошо.       Ваша дочь буквально была «папиной принцессой». Ты впервые за весь ваш брак увидела его счастливую, искреннюю улыбку, когда он взял на руки этот маленький комочек… Конечно, об этом знаешь только ты. Иные свидетели, которым Наоя не доверял, как-то внезапно исчезли из поместья.       До рождения дочери вы летали на его личный остров, отдыхая в тишине и спокойствии без лишних людей или проклятий. После рождения он стал подыскивать варианты поближе, куда не придётся летать на самолёте, пусть и частном.       Не хотел подвергать ребёнка стрессу.       Поэтому вы начали выбираться в уединённый коттедж, оснащенный всеми удобствами современности, в отличие от поместья клана Зенин. Главный плюс, безусловно, заключался в отсутствии многочисленных родственников.       Вы могли провести время только втроём…       Лишь иногда к вам приходила уборщица, которая основательно убиралась в коттедже, прежде чем вновь оставить вас в обществе друг друга. Еду ты иногда готовишь по желанию, ибо Наоя предпочитает заказывать пищу из какого-то дорогущего ресторана. Тебе разве что мусор вынести, посуду помыть и за ребёнком ухаживать.       — Иди к папе, — мужчина опустился на корточки, протягивая руки к дочери.       Малышка широко улыбнулась, нетвёрдыми шажками направляясь к отцу.       Он успел её подхватить на руки раньше, чем она бы упала на мягкую траву.       За этой прекрасной картиной ты наблюдала со стороны. Разве возможно было сдержать улыбку, наблюдая за такой мягкой стороной своего мужа?       Та сторона, которую он скрывал от всех кроме тебя.       Ты подошла ближе, чтобы чмокнуть Наою. Мужчина скривился, но тут же растаял, когда дочь начала повторять за тобой, слюнявя его щеку.       Тебе пришлось сдерживать довольное хихиканье.       Неудивительно, что первое слово вашей дочери было «папа».

Нанами Кенто

      Вы оба были шаманами. С рождением ребёнка ты решила выйти в декрет, временно полностью положившись на своего мужа. Быть может, когда ваш сын станет старше, ты сможешь вернуться к работе…       Чего твой муж не очень-то хотел.       Своей цели — жениться — мужчина добился, но, разумеется, начали всплывать все те проблемы, которых он опасался. Отсутствие времени на семью, например.       За планирование отдыха всегда отвечает он, а ты никогда не возражаешь.       Нанами достаточно ответственный и внимательный для того, чтобы составить самый настоящий график. И это хорошо, ведь мужчина учитывает твои вкусы и расписание вашего маленького сына.       Ради тебя выбьет пару выходных, в которые сможет со спокойной совестью отключить телефон.       Обычно вы прогуливаетесь по улицам Токио. В зависимости от составленного Нанами расписания вы можете остановиться у детской площадки, специального учреждения, где с детьми занимаются (да, для вас это отдых) или зоопарк. В любом случае, вы за эти короткие, свободные дни успеете обойти все эти места.       Нанами очень внимательно относится к таким вещам как питание и чистота. К твоему удовольствию, когда муж дома, он сам поменяет ребёнку подгузник, помоет его и накормит. У него никогда не возникало проблем с этим.       Ты ещё можешь забыть о времени во время прогулки, но не Кенто.       — У тебя такая хорошая память… — вздыхаешь ты.       — Это простая внимательность, — спокойно отвечает мужчина.       Ты фыркнула.       Определённо, тебе доставляло наслаждение наблюдать за тем, как этот серьёзный, холодный с виду человек возится с ребёнком. Это было настолько мило, что ты не могла не наделать кучу фотографий, которыми позже поделилась с Годжо.       Учитывая, как мало вы проводили времени вместе из-за увеличивающегося наплыва проклятий, просто видеть своего мужа рядом с сыном уже своего рода отдых.       Каждым днём ты наслаждаешься как последним.       Ведь неизвестно, что может случиться на следующей миссии.

Ураюме

      В основном ваш семейный отдых совпадал с семейным отдыхом королевской четы.       Очевидно.       Иначе бы ваш засранец-король не дал бы Ураюме выходного.       В этом был смысл, потому что на их плечах лежала ответственность за большую часть организационных вопросов. Именно они разбирали просьбы вассалов, прежде чем допустить тех до встречи с королем. Именно они отвечали за слуг, за расписание короля… Легче перечислить то, за что они не были ответственны.       Это у тебя всё просто.       Несмотря на то, что ты была доверенным лицом Сукуны и его генералом, свободного времени у тебя было гораздо больше.       Ураюме ты могла только удачи пожелать.       Возможность провести время вместе — это удача. А уж с вашей дочерью…       В основном она всегда с маленькой принцессой под вниманием проверенных множество раз слуг.       Когда король вместе с королевой отошли к детям, Ураюме позволили себе подойти ближе к тебе, осторожно присев рядом.       Ты довольно мурлыкнула.       Ураюме провели холодными губами по твоей щеке.       — Нечасто удаётся провести время вместе, а? — ты расслабилась, позволяя им обхватить твою талию руками.       — Это так, — легко согласились они.       Это засранец-король мог позволить себе пренебрегать любыми своими обязанностями, а вот вы… Вы вот вам надо было пахать. Особенно Ураюме.       Изредка в капризы Сукуны входил отдых Ураюме.       Ты вздохнула.       Ураюме были довольны и тем, что имели.

Хаджиме Кашимо

      Обычно ваш отдых — это дорога.       Вы с Кашимо в основном вели кочевой образ жизни.       В силу того, что твой муж всегда находится в поисках достойного соперника, он путешествует по всей Японии, от чего его слава, как бога грома, распространялась по городам и деревням.       Для тебя было бы невыносимо жить в одиночестве, пока Кашимо направляется к очередному шаману, который, как он слышал, был силён.       Это могло длиться месяцами!       Когда у вас родился сын, он на несколько лет отказался от длительных путешествий, благодаря чему вы смогли осесть в одной из деревень. Это не значит, что Кашимо в целом отказался от поиска хорошей драки, но тебе не приходилось ждать его возвращения месяцами.       Вы ожидали, пока сын подрастёт достаточно, чтобы продолжить совместные путешествия.       Тот факт, что ради тебя и вашего ребёнка он решил пожертвовать временем, за которое мог бы удовлетворить хотя бы часть своей неумолимой жажды сражений, грело твоё сердце. Ты знала, насколько нелегко было ему осесть на одном месте.       Когда ваш сын подрос, вы наконец снова отправились в путь.       И, как казалось лично тебе, время проведённое в дороге, было лучшим отдыхом. Это было куда менее рутинно, чем вести быт в доме.       Рядом с Кашимо вам ничего не грозило, а тёплая, летняя ночь, проведённая возле костра, под открытым звёздным небом весьма романтична, правда?       Особенно, когда ваш сын засыпал.       Ты, прижавшись к Кашимо, следила за танцем языков пламени, постепенно засыпая.       Твои уставшие глаза распахнулись, когда его ладонь заползла к тебе под одежду.       — Я хочу тебя, женщина, — он хрипло выдохнул тебе на ухо.       Ты пихнула его, отстраняясь.       — Имей совесть!       Кашимо фыркнул.       — Нет у меня совести. В муках сдохла.       … пожалуй, секс в лесу тоже можно назвать частью «отдыха»?

Оккоцу Юта

      В основном вы гуляете по торговому центру вместе.       Юта во время этих прогулок любит держать тебя за руку… Пока его руки ещё свободны.       В конце концов вы не просто так гуляете по торговому центру!       В некоторой степени Юта перенимает предпочтения своего сенсея, поэтому стремится оплатить все твои покупки… Возможно, таким образом он старается компенсировать тот факт, что ему приходится достаточно резко и неожиданно расставаться с тобой, даже если у вас свидание.       Стоит учитывать, что физически Юта не столь силён.       Обычно ты не позволяешь ему таскать все свои покупки, беспокоясь, что ему станет слишком тяжело. В конце концов и ты не настолько хрупкая, чтобы развалиться от парочки пакетов.       — Не напрягайся, — просишь ты, не позволяя ему выхватить пакеты.       Он расстроенно посмотрел на тебя.       Из-за залёгших под глазами теней, его лицо выглядело ещё более грустным, как будто бы он был маленьким щеночком, подавшим под дождь. Но ты знала, насколько умело твой парень пользуется своим личиком. Теперь-то ты не поведешься!       — Я и не напрягаюсь, — вздыхает парень, когда манипуляция не сработала.       С появлением ребёнка покупок стало только больше.       Вы с Ютой с особенной страстью выбирали детские вещи, которые, на самом деле, были не столь нужны. Годжо-сенсей, узнав, что у вас будет ребёнок, первым купил всё, что считал необходимым.       В какой-то мере такая трата денег расслабляла вас обоих.       Разве есть что-то прекраснее прогулки, когда ваш сын что-то лепечет себе под нос? Он потряхивает звенящей, светящейся игрушкой, пока ты везёшь коляску с ним. Юта отстаёт от тебя всего лишь на пару шагов, окидывая тебя любящим взглядом.       — Я люблю тебя… — тихо бормочет он.       Ты оборачиваешься.       — Ты что-то сказал?       — Ничего. Совершенно ничего.       Таких моментов отдыха у вас действительно мало. Всё же он был особым уровнем. И каждый из них был бесценен. Бонус:

Киотака Иджичи

      Вы любите прогуливаться с близняшками по ботаническому саду.       Дети пока ещё ничего не понимают, просто наслаждаясь свежим воздухом, яркими цветами и вниманием обоих родителей. А ты с огромным удовольствием слушаешь своего мужа, который удивительно много мог поведать о растениях.       Видеть любимого человека таким — увлечённым, полным страсти к какому-то делу — бесценно.       Только посмотри, как горят его глаза!       Ты стараешься слушать, запоминать всё, что он тебе рассказывает, но мысли то и дело съезжают в сторону. Ты думаешь о том, насколько прекрасен этот мужчина, когда перестаёт зажиматься от страха. Когда забывает о своей ужасной работе.       Обычно ты приходишь в себя раньше, чем он замечает твоё мысленное отсутствие.       Иногда, правда, ваш отдых омрачается чужим вниманием.       Так или иначе вам встречаются люди, которые осуждают ваш образ жизни, вашу модель семьи.       Просто потому что вы живёте так, как вам удобно.       Ты любила своих детей, но бытовая возня не вызывала у тебя особого пиетета. Конечно, какого-то отвращения от смены подгузника у тебя тоже не возникало — это была необходимость.       Зато Иджичи возился с детьми с особым наслаждением. Ты видела, насколько счастливым становится твой муж, просто ухаживая за двумя младенцами, поэтому вы и выбрали такую модель семьи.       Ты, как только отошла от последствий родов, вернулась на работу. Ты, как шаман первого ранга, получала зарплату побольше, чем Иджичи. Да и к тому же спокойно сидеть дома — это не для тебя.       Логично, что декрет взял твой муж.       Всегда найдутся люди, которых это не устраивает.       Ты закатила глаза:       — Не слушай их.       — Я н-не…       — Ты нервничаешь, — ты чмокнула его в щеку. — Успокойся, ладно?       Иджичи покраснел.       Самое главное, что вместе вы были счастливы.

Махито

      Начнём с того, что у вас нет полноценной семьи и никогда не будет.       Ты — человек, он — проклятый дух. Как бы ему не были интересны люди, человеческая мораль и законы ему чужды. Махито делает то, что хочет.       Ты даже не уверена, что он до конца понял концепцию отношений между мужчиной и женщиной.       В любом случае он был рад, когда ты проявляла инициативу в виде объятий или поцелуев, ибо это что-то интересное! И приятное. Но в первую очередь им двигало чистое, детское любопытство.       Одного Махито было достаточно для того, чтобы почувствовать себя многодетной матерью.       Ты могла предложить ему заняться чем угодно — он это обязательно попробует вместе с тобой.       На удивление, больше всего ему понравилось играть в DnD. Те сюжеты, которые ты придумывала или брала с одной казались ему достаточно интересными… Хотя в процессе самой игры ни раз всплывали проблемы.       Он был весьма рассеян, особенно когда дело касалось игровых правил. Как самый настоящий ребёнок.       Один из плюсов игры в DnD с Махито в том, что он полностью менял свою внешность под выбранного или созданного персонажа. Или, если не было четкого представления внешности персонажа, он мог отрастить себе заострённые уши, как у эльфов. Или же отрастить рога и хвост, как у тифлингов.       В общем, во время игры ты могла полюбоваться.       Пожалуй, ты ему даже завидовала.       Твои костюмы никогда не сравнятся с его сменой облика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.