ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1320
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1320 Нравится 640 Отзывы 181 В сборник Скачать

Они в зомби апокалипсисе (хэдканон)

Настройки текста

Годжо Сатору

      •Выживший.       •Несмотря на внешнюю беззаботность и около детское поведение, Сатору являлся самым настоящим гением, который быстро анализирует ситуацию и адаптируется. Хотя его главный минус — это детская капризность, вынести которую из всей группы можешь только ты и его лучший друг.       •Вероятно, будет одним из кандидатов в лидеры группы выживших. Оно и неудивительно — хорошо сложен физически, умён и чертовски харизматичен. И неважно, что он любит поныть о своей горькой судьбе (всему виной отсутствие сладостей).       •Рядом с ним твои шансы к выживанию значительно возрастут. Сатору не из тех, кто бросает дорогих для него людей. Он всегда найдёт выход из, казалось бы, совершенно безнадёжной ситуации. Так что, по крайней мере, на него можно положиться.       — О, Ками-сама, кажется, я умираю! Я вижу моти в конце туннеля!

Гето Сугуру

      •Выживший.       •Сугуру обладатель прекрасного характера, который позволит ему скрыть собственные эмоции. Умный, сильный, харизматичный парень, чей главный минус заключался в длине его волос. В нынешних условиях за ними крайне тяжело ухаживать, — люди не моют голову месяцами, годами! — а уж если говорить, что за них всегда можно схватить, болезненно дёрнуть, чтобы позже убить… Абсолютно непрактично.       •Ещё один кандидат в лидеры группы. Люди с куда большей охотой прислушиваются его мнению, чем к мнению Сатору, просто потому что Сугуру никогда не ноет. Будет настаивать на том, чтобы ваша группа обосновалась где-нибудь на ферме в глуши, где можно выращивать овощи и где могут оказаться ветряные электростанции.       •О том, как тяжело ему приходится переживать зомби апокалипсис, будешь знать ты одна. Он устроит свою голову на твоих коленях и уставился пустым взглядом в стену, позволяя тебе гладить его, словно кота. И о его главном секрете — дрессировке зомби — тоже знаешь только ты.       — Я так устал…

Кэндзяку

      •А вот и причина зомби апокалипсиса.       •Он тот самый больной на голову учёный, который выпустил опасный вирус из лаборатории и наблюдал за тем, как меняется мир из совершенно безопасного места. Заранее подготовил себе убежище, заполненное всем необходимым для выживания.       •В нём нет ни капли сочувствия к судьбе выживших. Для него всё происходящее — это весёлое кино, которым он может насладиться сполна. В его убежище находятся всего два человека — он сам и ты.       •Тебе повезло, что он настолько благосклонен к тебе. У тебя всегда будет крыша над головой, еда, вода, удобная кровать, чистящие средства и, что самое главное, безопасность. Но сможешь ли ты жить под одной крышей с, по-сути, причиной гибели человечества?       — Ну разве это не забавно?

Фушигуро Тоджи

      •Выживший. Одиночка.       •Тоджи прекрасно умеет выживать один. Сказывается его тяжёлое детство, когда ему приходилось скитаться по городу, полному безразличных людей. Он знает, что шансы на это самое выживание возрастают, когда путешествуешь один. Ему не нужна лишние проблемы, связанные с группой других людей.       •Ты путешествуешь с ним только по той причине, что ему нужна женщина. Конечно, с пришедшим зомби апокалипсисом желание совокупляться никуда не исчезло, а женщины сейчас, считай, в дефиците… Собственно, именно поэтому он спас тебя от толпы зомби и вынудил следовать за ним. Иногда на него нападает сентиментальность. В такие моменты он признаётся, что путешествует не просто так — он ищет своего сына. Ты не осмеливаешься напомнить, что его сын может быть мёртв.       •Ему не так важна твоя внешность, как наличие вагины. Сейчас женщину днём с огнём не сыщешь, а уж топ модель теперь можно увидеть только в журналах в чужих квартирах. Так что этот мужчина примет любые твои внешние недостатки и обеспечит выживание в обмен на секс.       — Какая удача встретить женщину.

Рёмен Сукуна

      •Особый заражённый.       •В отличие от большинства зомби он мутировал в нечто большее, нежели просто живой труп. Обладает высоким интеллектом в сравнении с остальными зомби и огромной физической силой.       •В какой-то мере является главным зомби. Он способен созывать толпу зомби, которая будет ему послушна… Хотя сам он никогда их не жалел. Большую часть толпы, скорее всего, убьёт сам, просто задавив. Собой или каким-нибудь тяжелым предметом вроде машины — неважно.       •Возможно, в нём борются остатки человеческой личности. В любом случае Сукуна будет в какой-то мере одержим тобой настолько, что не убьёт тебя, будет таскаться следом и даже защищать тебя от других зомби. Хотя его нельзя назвать на сто процентов послушным. Точно также, как убивает своих «сородичей», он убьёт и других выживших, если ты решишь с ними объединиться. Даже будучи зомби он остаётся диким собственником.       — Гррр…

Итадори Юджи

      •Избранный.       •Это тот самый мальчик, у которого внезапно из ниоткуда взялся невероятный иммунитет к зомби-вирусу, из-за чего ваша группа теперь пытается пересечь всю страну, туда, где находились выжившие учёные, которые разработали бы вакцину для других всё ещё живых людей.       •Юджи немного туповат, о чём сам прекрасно знает и не стесняется этого, поэтому он никогда не претендует на место лидера. Если так выходит, что принимать решения некому, он скорее доверит это дело тебе или Мегуми, чем себе.       •Ты у нас, получается, девушка избранного. Смотри, как бы тебя убить не решили для развития избранного как персонажа.       — Кажется, я ничего не понял.

Фушигуро Мегуми

      •Тот самый друг избранного.       •Мегуми обычно держится особняком, предпочитая компанию своих верных, дрессированных собак, чем людей. Исключение, пожалуй, составляют Юджи, Нобара и ты.       •Не рвётся за лидерской позицией, но он достаточно спокоен, умён и рационален для того, чтобы занять это место. На него можно положиться, ибо Мегуми сделает всё возможное, дабы обеспечить выживаемость всей группы… Хотя ты понимала, что выбирая между всей группой и своими близкими он выберет последних.       •Ты одна из тех немногих, кому Мегуми позволяет приблизился к своим собакам. Хотя бы потому что ты им действительно нравишься.       — Кажется, они тебя любят…

Чосо

      •Тот самый брат избранного.       •Мамочка всея группы. Обычно именно он занимается с детьми, когда остальные взрослые заняты. Вопросы распределения продуктов ему не доверяют по той простой причине, что он в первую очередь накормит своих братьев и тебя, а уже потом всех остальных. О себе подумает в последнюю очередь.       •Лидером быть не сможет, но в группе его определённо любят. По крайней мере его верность не вызывает никаких сомнений, ведь избранный — это его младший брат. Все знают, что Чосо пойдёт на всё ради своих близких.       •Он по возможности старается ограничивать твои вылазки за продуктами. Уж слишком Чосо опекающий. Знает, что ты, вероятно, обидишься на него за это, но… Он просто хочет тебя защитить.       — Мне кажется, что это плохая идея.

Зенин Наоя

      •Выживший. Чудом.       •До зомби апокалипсиса был богатым наследником мегакорпорации, поэтому привык, что все его в задницу целуют. Первое время выживал благодаря своей семье, которая организовала убежище со всем необходимым… Ровно до того момента, пока одного из охранников не укусили и он не оказался один на улице.       •Ты была его единственным спасением… Хотя раньше Наоя бы никогда не согласился унижаться перед женщиной. Но он не хотел умирать. Ему пришлось стать твоей секс-игрушкой просто чтобы выжить.       •Из князи в грязи, так сказать. Его чистенькие, белые рученьки быстро будут запачканы чужими гнилыми внутренностями и изранены тяжёлой работой. Вероятно, со временем он просто сломается, устав от такой жизни… Но до тех пор ты будешь его обучать.       — Я не хочу умирать…

Нанами Кенто

      •Выживший.       •Из офисного работника в опытного выживальщика. Есть что-то сексуальное в том, как он разбивает головы живых мертвецов, согласись? Вечно спокойный, собранный мужчина, неожиданно хорошо владеющий холодным оружием.       •Он был бы лучшим вариантом в качестве лидеры группы выживших, но сам Нанами отказывается от такой огромной ответственности. Мало кто готов взвалить на себя такие обязательства, особенно зная, насколько недолговечны человеческие союзы. Рано или поздно ваша группа тоже распадётся.       •Определенно, тебе нельзя выбираться с ним на вылазки. Вряд ли ты сможешь сосредоточиться на выживании, когда перед тобой мелькает этот танк.       — Что с тобой сегодня случилось?

Ураюме

      •Особые заражённые.       •До того, как всё это началось, вы встречались. Когда Ураюме заразились, они успели прогнать тебя, сказав бежать как можно дальше без них. Они оставались в вашем доме до тех пор, пока ещё были в себе.       •После заражения у Ураюме остались какие-то отрывки прошлой жизни, которые вынудили его двинуться вперёд, на поиски тебя. Неважно, как далеко ты успела уйти за те пару дней, пока они превращались. Ураюме сильнее, быстрее, у них лучше обоняние… Они настигнут тебя в любом случае.       •Тебе повезло, что у них остались отрывки воспоминаний прошлой жизни. Они будут сжимать тебя в своих объятиях, оставляя синяки на бледной коже. Будут тащить следом за собой, хотя у них и нет никакой другой цели, кроме как быть с тобой. Даже в этом состоянии Ураюме сохранили свою опекающую сторону, поэтому тебя хотя бы будут кормить.       — Не спорь… Рр-х…

Хаджиме Кашимо

      •Выживший. Ещё один волк-одиночка.       •Кашимо хорошо разбирается в выживании. Если первое время он ещё прибивался к каким-то группам людей, то позже понял, насколько это бессмысленное занятие. Чем больше было людей, тем сложнее становилось выживать. В конце концов все группы, с которыми он был, заканчивали одинаково — смертью.       •Встретились вы определённо неожиданно. Ты была частью огромной группы выживших, которые обосновались в огромном торговом центре и пытались построить новое общество. У вас было полно оружия, еды, была энергия, горячая вода… Кашимо нашли возле укреплённых ворот, измазанного во внутренностях зомби.       •Кашимо уничтожил вашу общину так, словно для него это было игрой. Забрал необходимые для него ресурсы и, почему-то, тебя, унося далеко-далеко от уже мёртвых товарищей. Хотя позже выяснилось, что тебя взяли в своеобразное сексуальное рабство… Не стоит забывать, что Кашимо всё ещё остаётся мужчиной в самом расцвете сил.       — Нравишься ты мне, женщина. Так что заткнись.

Киотака Иджичи

      •Выживший.       •Иджичи один из тех, кому тяжело пришлось в этом новом мире. Он совершенно не был подготовлен к выживанию в условиях зомби апокалипсиса… Особенно учитывая, что внутри групп выживших постоянно вспыхивали какие-то конфликты.       •Ведомый. Несколько раз его порывались выгнать на верную смерть за бесполезность. По мнению некоторых в вашей группе, Иджичи не приносил достаточно пользы для того, чтобы тратить и без того ограниченные ресурсы.       •Пожалуй, ты единственный голос рассудка, который напоминал, что вы, люди, должны были держаться вместе. В действительности ты единственный человек, которому Иджичи доверял.       — С-спасибо…

Махито

      •Ещё один особый заражённый.       •Он не помнит, кем был до заражения, да и не стремится узнать. Обычно он крайне любопытный засранец, который появляется из ниоткуда, что-то предлагает людям, находящимся в отчаянии… И постепенно подрывает доверие в группе выживших. Пожалуй, из всех особых заражённых он обладает самой членораздельной речью.       •За тобой увязался совершенно случайно. Быть может, ему понравился твой запах. Быть может, ты показалась ему интересной — это неважно. Обычно Махито скрывает от тебя своё присутствие… Но иногда даёт знать, что он рядом, чтобы вызвать у тебя тревожность.       •Крайне ревнив. Всех людей, которые тебя окружали, он давно сожрал. С тех пор ты не решаешься приближаться к другим выжившим, зная, что Махито всегда рядом.       — Ты такая забавная!

Тодо Аой

      •Выживший.       •Определенно, Тодо выглядит как обычный бугай. Каждый, кто встречается с ним в первый раз считает, что тот не одарён особо большим интеллектом… Но это заблуждение. На самом деле он обладает обширными знаниями, хорошо владеет оружием и быстро анализирует ситуацию, прежде чем подстроиться под неё.       •Не лидер, но и не ведомый. Он способен дать лидеру вашей группы хорошие, дельные советы, хотя обычно предпочитает философские разговоры и лекции.       •Зомби апокалипсис был для него личной трагедией, поскольку все его мечты о свадьбе с Такадой были разбиты вдребезги. Разумеется, потом в его жизни появилась ты — женщина его мечты, но сожаления вряд ли его отпустят. При первой встрече он задал тебе лишь один вопрос.       — Какие мужчины тебе нравятся?

Оккоцу Юта

      •Полузараженный.       •Юта не обладает таким несравненным иммунитетом, как Юджи, но по какой-то причине заражение застыло, позволяя ему обрести сверхспособности, не отдавая ничего взамен. Он всё ещё мог питаться обычной пищей и не бросался на людей.       •Юта не лидер… Но он самоотверженный молодой человек, который без страха может выбраться за продуктами и вернуться с ними же без потерь. Группе выживших, к которым прибился Юта очень повезло — шансы на выживание значительно возросли.       •Он опасается заниматься с тобой сексом, поскольку не знает, каким ещё образом может передаться вирус. Вы ограничиваетесь лёгкими поцелуями и объятиями, и, иногда пользовались взаимной мастурбацией.       — Я не могу подвергать тебя такой опасности…

Инумаки Тоге

      •Выживший.       •Бедный, немой мальчик, который чудом выжил после того, как каннибалы ферме порвали ему щеки и повредили язык. Вы тогда смогли сбежать, убив этих сумасшедших людей, но убежища вы лишились.       •Действительно чудо, что он не умер от кровопотери или заражения крови. И даже зомби не стал! Но цену за вашу ошибку он заплатит большую.       •Ваши поцелуи ограничиваются невинным чмоканьем в губы, поскольку язык — это больная тема для Тоге. Только тебе одной он доверяет показать своё изуродованное лицо.       — …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.