ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Разговор четвёрки~

Настройки текста
      Джо: Го пойдём за ним?       Чарли: А как же Мим, Родеф и Фёдор?       Рикк: Подождут.       Чарли: Тогда го.       Троица пошла в переулок, в который побежал зеленоволосый парень. Когда они подходили, то слышали голоса. Они решили спрятаться за угол.       Вару: Парни, вы чё меня бросили?       ?: Мы засветились!       ?: И ты тоже, нас могут поймать!       Вару: Блять... Мне ещё рано в тюрьму, это вы старые!       ?: Эй, мне всего 25!       ?: А мне — 23.       Вару: Поздравляю, но мне 19!       ?: Ну да, ты самый младший в нашей банде.       Вару: Так что делать будем?       ?: Давайте проберёмся и удалим записи с камер?       ?: Хорошая идея.       ?: Давайте договоримся?       Вару: Нас обманут. Мы как отвернёмся, то нас сразу схватят — и всё.       ?: Давайте подумаем до следующей кражи? Потом скажем свои предложения и их обсудим.       ?: Давайте.       Вару: Окей.        До следующей кражи.       Вару: Ага.       ?: Ну, я тоже пошёл.       Вся банда разошлась, кроме Вару.       Вару: Выходите, было слышно ваши шаги.       Джокер (шёпот): Это он нам?       Вару: Да-да, вам.       Троица вышла к Вару. Взор Вару был на уровне шее троих. Вару низкий. Троица же стояла уставившись за стену.       Вару отвернулся и отошёл от них, закуривая сигарету.        В: Во-первых, личное пространство, во-вторых, что вы хотели? В-третьих, как я понимаю, вы слышали весь разговор?       Рикк: Мы хотели просто за тобой проследить.       Чарли: Да, мы слышали весь разговор.       Вару: Давайте сделаем так. Вы сделаете вид, что ничего не слышали, а я сделаю вид, что мы даже не виделись. Окей?       Рикк: Ок.       Чарли: Но...       Джо: Мы можем помочь вам с вашей проблемой.       Вару повернулся к ним и сделал вопросительный взгляд.       Вару: Интересно как.       Рикк: Наша банда ладит с полицейскими и помогает им. Поэтому мы можешь убивать людей, и они будут думать на другие банды.       Вару: Хитро. Что вы хотите за помощь?       Чарли: Узнать то, что ты похитил.       Вару: Даёте слово мужика?       Рикк: Да.       Вару: Я украл дорогое ожерелье. Оно из золота с алмазным напылением. В ожерелье вставлено золото и изумруды.        Джокер: Почему алмазное украли?       Вару: Это будет следующая наша кража.       Джо: Спасибо за инфу. С полицейскими мы договоримся завтра. Жди.       Вару: Если не выполните, то мы больше не мужчины. Знайте это...       Дальше это четвёрка разошлась. Троица — в одну сторону, зеленоволосый — в другую. Тропинки, их дороги разошлись.       Обманет ли Вару троица? Легко ли будет украсть алмазное ожерелье? Как быстро главные персонажи сблизятся? Это вы узнаете в следующих частях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.