ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

~упс поймали~

Настройки текста
      Джо: Я не буду помогать этому мелкому.       Рикк: Да никто не собирался.       Чарли: Просто был интересно, что они украли.       Джо: Пойдёмте тогда, нас ждут как-никак.       Чарли: Погнали.       Перенесёмся к Вару. Он спокойно шёл по темной улице, на которой почти не было фонарей. Закуривал сигарету.       Вару: помогут они мне, ага. Фиг мне. Кто им поверит? Словам никто не верит... Вару, запомни сначала, надейся только на себя! Другие обманут! Фух...       Вару продолжал идти. Вдруг он резко повернул в переулок. Посмотрел на дорогу. Никого нет.       Вару (мысли): Похоже, показалось.       Вару продолжил идти. Вару слышал шаги.       П: Попался!       Вару: Что, копы?...       П: Мы следили за тобой по дрону.       Вару: Значит, не показалось...       П: Ты отправляешься в тюрьму. Отдавай ожерелье.       Вару: Оно не у меня! У другого пацана       П: Ага, твои дружки сказали, что оно у тебя. Ложь — это плохо. Садите его машину и поехали в полицейский участок.       Вару (мысли): Я попал...       На Вару надели наручники и посадили в машину.       Вару: Какой срок хоть будет?       П: Потом узнаешь.       Вару (мысли): Никогда больше не буду участвовать в групповом воровстве. Я работаю один! До конца жизни!       Полицейская машина поехала в участок. Вару отвели в комнату допросов. Посадили на стул и началось.       П: Где ожерелье?       Вару: У других пацанов.       П: Встань.       Вару встал и отошёл от стола. Вару начали обыскивать. Правда, ожерелье нигде не было. Только нож и пистолет.       П: Правда.       Вару: Ну а я о чём говорил?       П: Сколько людей было в вашей компании?       Вару: 4 или 3. Не помню.       П: Если ты их спалишь, то мы тебе снизим срок.       Вару: Одного зовут Тимур, второго — Андрей, а третьего, вроде, Артур.       Вару это сделал, чтобы не провести годы своей жизни в тюрьме. Он надеялся на 6-7 месяцем; может, год.       П: Можешь их описать?       Вару: Тимур рыжеволосый парень. Красит свои волосы в чёрный. Андрей брюнет, Артур блондин с чуточку рыжего, красится в брюнета. У Тимура редкое заболевание. Не помню, как называется, но у него на коже есть пятна светлой кожи. У Андрея астма. У Артура, вроде, ничего нет.       П: Нам будет легче из искать.       Вару: Я ещё помню фамилии.       П: Говори.       Вару: У Андрея — Смирнов, а у Артура — Племянников и Тимура — Хайров.       П: Мы снизим тебе срок.       Вару: Спасибо. Можете потом ножик и пистолет отдать после срока?       П: Зачем?       Вару: Нож папин, а пистолет дяди. Они умерли и это единственное, что от них осталось.       П: Мы подумаем. А ты пока отправляешь в камеру. Потом в тюрьму.       Вару: Ага.       Вару отвели в камеру, перед этим убрали наручники.       Вару: А когда еда будет?       П: Через час.       Вару: А-а-а...       Вару лёг на кровать. Ему было нечего делать. Его поймали, его команда забрала ожерелье, он сидит в камере, скоро будет в тюрьме. Всё идёт кувырком. Ещё команда предала...       Вот так Вару описывает всё происходящее. Он лежит и нихуя не делает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.