ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

Опа что за пацан?

Настройки текста
Примечания:
После инцидента. Вару начал нет не избегать Рикка и его друзей. Он видел из как и они его. Но Вару не подходил к ним , когда они пытались заговорить с ним он просто не отвечал. Они могли стоять друг напротив друга и просто Вару их жёстко игнорил , а компашка Рикка ничего не понимала. Они думали что он будет их избегать , а тут какая та билибирда. Повтрился ещё один такой случай. Вару был в смарте. Вару.м: так вот эту кофточку в сетку и вот эти серые джинсы с карманами и под ним чёрный топ. Чарли: это там Вару что-ли? Рикк: похоже Родеф: и он взял женскую одежду Джокер: он похож на девочку Федя: ребят он пошёл в раздевалку Чарли: погнали за ним Мим: пипец вы извращенцы Чарли: не в том смысле Компашка надвигалась к кабинкам для переодевания . Вару уже стоял в одной из них и переодевался. В выбранный наряд. Но... Чарли: смотрите какой то парень Это парень зашёл в кабинку Вару. Джо: не понял Вару: о Акира Акира: привет Ватруш Вару поцеловал Акиру в щёчку. Парень поцеловал в ответ. Вам объяснить кто такой Акира? Акира это человек который спас Вару от пьяных родителей. У Вару родители геи. Второй папа-гей ушла от семьи Вару. Папа Вару напился и чуть не изн@силов@л своего сына. Акира раньше жил в доме где и Вару. Он увидел открытую дверь когда шёл домой и решил проверить. И увидел как отец Вару раздевает самого Вару , а Варушка плачет и просит остановиться. Акира просвистел и на него обратили внимание. Потом Акира въеб@л Папе Вару. Но думаю уже нельзя считать такого человека отцом. Акирочка завернул Вару в одеяло и унём к себе. Хорошо что он жил этажом выше. Вару очень сильно обнял Акиру. Вару: ты же вроде в Корее? Акира: да скучал по тебе вот и вернулся. Вару: можешь выйти , я быстренько переоденусь и пойдём на кассу ? Акира: да , хорошо Акира вышел. Вару начал переодеваться. Вару стало намного лучше когда он увидел Акиру. Он моментально забыл про компашку. Акира вышел из кабинки. Это увидела компашка. Риккардо: подойдём?) Джокер: конечно) Риккардо и Джокер пошли к Акира. Они прижали Акиру к стенке. Акира: воу воу пацаны Джокер: кто ты Вару? Акира: вообще кто вы ему? Риккардо: мы первые задали вопрос Вару: Рикк , Джокер?... Вару секунду назад вышел из кабинки и увидел это. Вару: ребята что случилось? Акира: они спрашивают кто я тебе Вару: Джокер , Рикк Акира мой лучший друг. Акира: а кто вы ему? Джокер: знакомые Джокер отпустил Акиру , развернулся и пошёл к выходу. Чарли , Мим , Рудоф и Фёдор за ним. Риккардо же переглянулсяя с Акирой и Вару. Рикк подошёл к Вару и прошептал на ушко. -он тебя ревнует к Акире или боится что он тебя обидет Жаркое дыхание Рикка сводила Вару с ума. Рикардо пошёл за ребятами. Акира: я так и не понял кто это Вару: да так недавние знакомые Вару: пошли на кассу?.. Вару было немного неловко. Ребята пошли на кассу. Другие ребята вышли из магазина. Фёдор отчитывал их за то что ни сделали. Чарли ничего не понял точнее не вдублял. Джокер спорил с Федей. Рикк смотрел на их срач. Мим успокаивал Федю и Джокера. Рудоф помогал Миму и спрашивал у Рикардо что он прошептал Вару. Было реально интересно. Рикк: секрет Рудоф: да бля Вару же оплатил свой собранный наряд и потопал гулять с Акирочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.