ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смущение Варушки

Настройки текста
Примечания:
Вару: что?... (///) У Вару было сразу несколько эмоций. Удивление , смущение , непонимание. Рикк: мы ждём поцелуи Вару: нет нет и ещё раз нет! Мы не настолько близки чтоб я вас целовал! (///) Рикк: кто тебя спас из тюрьмы? Чарли: кто тебя не спалил? Джо: кто купил тебе эти кросовки? Федя: да ты и сам сказал всё что угодно Мим: из за этого не отмазывайся Родеф: малыш) Вару отвернулся от них. Он очень сильно смущался. Хотя его тяжело засмущать. Вару: давайте кто нибудь другое? Федя: нетушки Вару повернулся к ним лицом но смотрел в асфальт. Вару: можно в щёчку а не в губы? Родеф: как хочешь Вару посмотрел на них. Подошёл к каждому и поцеловал в щёчку. Вару быстро достал телефон. Вару: мне пора Время было 19:45. Вару часто гулял до 00:00. Но ему было стыдно и он не хотел из за этого гулять с компашкой Риккардо. Он быстренько побежал домой. Чарли: смешной Джокер: согласен Вару когда завернул за угол. Он остановился. Вару.м: как я им потом в глаза смотреть буду?! Вару.м: мне очень стыдно но я не понимаю из за чего! Вару это бесило. Очень бесило. Он потихоньку шёл к себе домой. Чтоб отнести свою старую обувь и успокоиться. Любовники Вару продолжили гулять. Они видили по лицу Вару что он сильно смущается. Они понимали что Вару может быть будет их избегать. Но это Вару и что от него ждать мы не знаем. Вару шёл домой , а компашка продолжила гулять по городу. Немного посмеивалась с лица Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.