ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

~ Информация дошла до спасения ~

Настройки текста
Вару от слова нихуя не понимал. Его украли средь бела дня! Вару: что ты будешь со мной делать?.. Акира: не знаю... Может трахну или что то такое Вару: всмысле трахну?.. Акира: изнасилую , выебу , засуну тебе в дырку. Вару: ты же этого делать не будешь?!... Акира: может быть Вару: Акира мне страшно! Ты меня пугаешь!.. Акира просто ушёл. Оставив Вару в комнате пристегнутого наручниками.. Мысли Вару Что я сделал не так?!.. где я накосячил?!. Что вообще происходит?!... Акира: Варуш будешь капучино с шоколадом? Вару: да.. если можно Вару его совсем не хотел но он не знает что может сделать Акира. Вдруг изобьёт? Или изнасилует?.. Акира: я тебе помогу попить)) А этот чмошник улыбается как будто ничего не происходит. Вару потихоньку начал пить капучино. Когда выпил. Акира: умничка Вару: Акира можешь меня пересадить? Мне не удобно... Акира: да , хорошо только мне надо тебя усыпить Акира долбанул Вару по голове. Проснулся Вару так. На нём был ошейник к ошейнику была цепь не длинная и не короткая. Он мог передвигаться. Вару.м: что у меня на голове? Вару нащуп бинт. У Вару была разбита голова! Вару начал осматривать квартиру. Вару не понимал что это за квартира. Это не Акирена квартира , а другая! Около шкафа он увидел биту и на ней была кровь.. кровь Вару... Акира: ты уже проснулся , просити что так сильно долбанул😅 Вару: Акира почему ты меня хочешь у себя оставить?. Зачем я тебе?... Акира: я тебя люблю и без тебя я не проживу Вару.м: вот эта любовь... Зашибись Давайте перенесёмся к квартире Риккардо? Утро там началось с запахов блинов. Чарли: Мим доброе утро Мим: доброе Мим: садись кушать Чарли: угу За столом уже сидели Родеф , Федя. Чарли сел за стол. Мим отдал его порцию ему. Федя: а где Рикк и Джокер? Мим: не знаю Родеф: пойду проверю , было очень вкусно Родеф пошёл в комнату к Джокеру и Риккардо. Родеф: пацаны вы почему есть не идёте? Джокер: с Вару что то случилось... Родеф: всмысле? Риккардо: мы поставили на нём жучок и мы видим его место положения и он с самого утра в каком то доме хотя мы его провожали его двери в квартиру. Джокер: он как то переместился Чарли: я начинаю за него переживать Федя: не только ты Мим: вы знаете его место положение? Риккардо: вот в чём проблема что не знаем Джокер: они не в городе , жучок не увлавливпет связи чтоб передавать информацию нам. Федя: что нам делать?! Родным придумать план Мим: и действовать! Компашка собралась за столом и начала. Придумывать план. План заключается в этом: они посмотрят на картинку и попытаюсь определить по рисунку где находится здание потом пробраться в дом и узнать кто похититель Вару и убить его. Идеальный план чтобы дать пизды. Уважаю. У Варушки Вару: ааа!!! Не не надо!!! Прошу!!! Акира: потерпи пожалуйста! Я буду аккуратным!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.