ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

~ сковородка Рапунцель ~

Настройки текста
Примечания:
Вару: ну не надо! Акира: ты себе приченяешь боль! Вару: моё тело-что хочу то и делаю! Акира: Вару пойми это очень плохо! Вару: не хочу! Мне и так нормально! Акира выдохнул. Он стоял с перекисью водорода и новыми бинтами. Да Вару резался. По обычной причине. Ему достала мама , у него с ней плохие общения в данный момент и всё идёт кувырком. Он уже давно хочит покончить с этим но время найти не может , то сил не хватает. Он плакал 6 раз за день! Всё из за мамы... Акира: я тебя изнасилую если не прекратишь крутиться! Вару сразу остановился. Моментально. Вару было страшно был изнасилованным. Вдруг ему будут причинять боль в течение не известного времени? Ему было страшно. Нет он не сопляк. Реально страшно когда тебя трахнут без твоего разрешения! Вару: давай я тебе пирог испеку? Твой любимый ежевичный... Акира: давай Акира: но ты будешь на цепи Вару: хорошо... Вару отцепили от батареи и повели на кухню. Акира приковал Вару к креслу. Вару начал делать пирог. Он не понимал точнее не знал где что лежит. Он по очереди открывает ящики. От первого лица Вару. Я открываю всякие ящички и ничего полезного нет! Только ножи но гандон увидит если я их возьму. Так какой то тонкий ящик. Опа таблетки! Тут сто проц должно быть снотворное! Вару начал тихонько рыться в таблетках и искать это гавнёное снотворное! Ура он его нашёл! Вару как в ничём не бывало начал печь пирог.

TIME SKIP

На полу лежит человек. Хорошо что не Вару. Вару же сидит на диване. Он не может уйти только по одной беде. Вдруг кто-то врывается. Джокер: Вару ты тут? Вару: ребята?.. Чарли: да это мы Вару побежал к ребятам и сразу обнял Мима. Мим: а где похититель? Вару: на полу валяется Риккардо: всмысле? Вару: в прямом Вся компашка с одной омежкой пошли на кухню. Там реально человек по середине комнаты валяется. Родеф: тогда почему ты не ушёл? Вару: на мне какой то чокер. Когда я подхожу к двери меня бьёт током. Если ещё дальше то сильней и сильней. Джокер: а как ты его вырубил? Вару: приготовил его любимый пирог , добавил туда снотворное и всё. Чарли: тоесть он не убит ,а спит? Вару: ага Вару: когда проснётся только Бог знает Риккардо: мы сейчас тебе чокер снимем и пойдём к нам домой Вару прижался к Чарли. Вару: Оке Вару начали снимать ошейник. Рикардо и Джокера несколько раз ударило током но чокер они всё таки сняли. Вдруг начал кое кто просыпается. Акира: ай Акира: Вару мой! Родеф: нет наш! Акира: нет мой Чарли: наш! Началась ссора. Она может быть большой , средней и маленькой по времени. Вару же тихонечко подошёл сзади и как долбанул скоровородкой по башке! Вару: получай Акира! Вару теперь у нас Рапунцель. Акира говняный вор людей. Вару: теперь мы точно в безопасности! Рикк все собрал и они поехали домой. Вару лёг на колени головой к Джокеру , ноги к Миму а тело на Чарли. Риккардо за рулём , Родеф его собеседник. Все закончилось хорошо. Точнее эта часть. Но фанфик не факт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.