ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

~что за новость? ~

Настройки текста
Примечания:
Родеф: Ухты мы знаем себе цену? Вару: я не бомжа чтоб за бесплатно делать. Джокер: тогда за сколько - Джокер сказал это шопотом в ухо Вару. У Вару прошли приятные мурашки. Это горячие дыхание , просто вау. (И тут автор решил поменять стиль написания) -тогда за сколько? Спросил Фёдр смотря Вару прямо в глаза. Вару это немного смущало но они это держал в себе. -не знаю , ещё думаю. -а сколько стоит секс с тобой? -что?.. Вару был ошарашен. Секс?! Конечно это будет не первый его раз. Но они друг друга на процентов 5 знают. Какой секс мать вашу?! -я правильно всё услышал? Ты требуешь секс от парня которому на вид лет 16?! Начал ругаться Мим после услышанного. -вообще то уже 19 -подожди 19?! Тебе на вид 16-17- от шока спросил Чарли. Пацан реально был в афиге. -а что я старше вас?~ -захотел быть активом?~ Поинтересовплся Родеф у пацанчика. -может и захотел. Но вопросом на вопрос не отвечают. Вару был немного груб. Его раздражало что люди отвечают вопросом на вопрос. -и вообще я хочу домой! Начал жаловаться Вару. -ты теперь тут живёшь и точка! Федор начал ставить тут свои правила. -всмысле?.. - Вару немного не понимал смысл этих слов. -ты теперь отсюда больше не выйдешь. Это теперь твой новый дом. Все ушли куда то. Вару же остался в гостиной один. Вару был в таком охрененом шоке. Маслишки Вару Почему? Всмысле? Мне кто нибудь что нибудь объяснит? Мне только ничего не объяснили. Или они узнали что я хочу улететь в другую страну. Когда это узнал Акира он меня чуть не изнасиловал. На что они способны? Я не знаю.. Что мне делать? Может они меня отпустят? Или домработником сделают? Или будут продавать меня кому попала чтоб тот меня трахнул?.. Откуда у меня эти мысли?! Так Вару перестань думать о таком. Вару решил изучить дом. Он начал сначала осматривать первый этаж. Кстати я вам говорила что это двухэтажная квартира? Нет? Теперь вы знаете) Сначала он зашёл на кухню. Там никого не было. Он взял стакан и попил воды. В горле уже давно пересохло. Начал дальше изучать первый этаж. Ничего интересного не было. Кладовка, кухня , зал , туалет и ванная. -ну удиви меня комната - подумал Вару стоя перед последней дверью на первом этаже. Он открыл её.. Это была целая библиотека в квартире! Вару любил читать книжки. Его это успокаивало. Успокоение ему как раз сейчас нужно. Он начал ходить про ней. Она была не огромных размеров и не маленькая. Он нашёл книжку. Фентези "Мир нелюдей". Сел на пол около этого стелажа и начал читать. Иногда у Вару загорелись глаза от прочитанного иногда он упускал слезу. Уже слишком грустные моменты были. Что то мы остановились на Вару. Давайте перенесёмся к живущим людям в этой квартире. -мы не слишком ему это тяжело передали? Немного волновался Мим. -есть такое ощущение. Начал соглашатся Чарли. -вообще по какой причине вы его оставили у нас? Начал лезть в переговоры Фёдор. -мы узнали у Акиры что Вару собирался улететь в другой город или страну. Из за нас.. - на вопрос Фёдора последовал ответ от Риккардо. -вот поэтому мы растерялись и сказали это... Продолжил предложение Джокер. -вы очень сильно сглупили перед ним. Не легче извинится и отпустить? - спросил у двоих Фёдор. -мы не решились... -ответил за них Чарли. А кто вообще сказал Вару что он тут живёт? Не ты Фёдор? - начал доказывать свою не провинность Джокер Фёдору. -ну сглупил и что? -ребят а где вообще Вару?..- решил взлесть Родеф в разговор. -вроде в зале - сказал Чарли. - а дверь кто нибудь закрывал?! - тут начал волноваться Джокер -нет.. - ответил Мимушка Все рванули вниз к двери. Если Вару свалил то он может это всё рассказать полиции! Не нашей , а из другого города. Парни прибежали вниз. -походу опаздали... - нет! Его кроссовки и куртка на месте. Значит он где то в квартире. -фух- с облегчение вздохнули все. -разделяемся на команды и ищем Вару. - тут начал командовать Фёдор. Все разделились и начали искать его по квартире. У Варушки же всё хорошо. Вару положил книгу под голову и заснул. Он спит сладким сном. Сильно он успокоился аж заснул. Повезло ему , а за дверью за него волнуются и ищут его. Давайте посмотрим сон Вару? Вару сидит на уроке и смотрит в окно. Вдруг там падает какая та книжонка. Вару решает её забрать после уроков. Как раз это последний урок. Вот и звонок. Вару берёт шопер и топает вниз , во двор школы. -интересно что за книжонка- подумал наш Варушка. Вару осмотрелся , нет ли учетелей. Подошёл и поднял книгу затем убрал её в шопер и потопал домой. Вару когда зашёл домой. -я дома! -хорошо сына , передевайся и иди кушай. Вару потопал на вверх переодеваться. Он сел за стол и достал книгу. На ней было написано "Death note" тоесть тетрадь смерти. Вару почитал первую страницу. Это были правила и как использовать эту книгу. В мире богов смерти. -что то скучно -так каждый день и только сейчас это заметил -пойду проведуюсь в мир людишек -ну как хочешь -шутка какая то? - подумал Вару когда прочитал это. -не верь что какая та книга может убивать людей -Вару записал преступника которого показывали по телевизору. Точнее его Имя и фамилию и он умер от сердечного приступа через 40 секунд. -тоесть это не шутка? Через месяц О Вару и тетрадке смерти: У неё есть настоящий хозяин это бог смерти Рюк. Но теперь он хозяин. Он может убивать людей только если видел его лицо и знает его имя и фамилию. Боги смерти обожают яблоки если они не будут их есть то у них произойдёт ломка. В интернете его называют Кирой. За ним следит какой то человек и его папа изучает и ищет Киру. Интересно неправда же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.