ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

~ нежданный вопрос ~

Настройки текста
-где он может быть?! Мы уже весь дом прочесали!-начал злиться Джокер. - сидит где нибудь , от нас прячется. - ответил спокойно Фёдор. -а кто нибудь в библиотеку заходил? - спросил Мима у своей можно сказать семьи. -вроде нет - ответил Чарли. После слов Чарли все направились в библиотеку. Как вы помните она не большая и не маленькая. Они разделились на несколько человек и погнали искать. Искали примерно минуты 3. -ребят он тут! - негромко крикнул Родеф. Все подошли к месту звука. Вару лежат на книжки и немного сопел. На полу. Потом заболеет ещё , Господи. - какой милашкаrr - умиляясь к этой картины сказал Мим. - полностью согласен! - начал соглашаться Чарли. - надо его на диван или на кровать перенести - ту начал вмешиваться Фёдор. - на чью кровать понесём? - спросил Джокер. - давайте на мою , я как раз буду сейчас бумаги заполнять. - предложил свою комнату Рикк. - хорошо значит положим его в твою- согласился с предложение Фёдор. Вару аккуратно взяяли на руки и понёсли в комнату Риккардо. Вот открывают дверь. Комната в черно-красных и белых цветах. На столе лежат бумаги. По середине комнаты кровать , твердая кровать. Если Вару спал на холодном неудобном полу то на такой кровати точно сможет. Около кровати есть стол , чёрный. На друге стороне кроваи стоит шкаф дело чёрный , есть красные пятна по всему шкафу. Впереди кроваи стоит комод. Там лежит пистоле и всякач мелочь. На полу рателён черно-красный ковёр. Кстати стол он большой. Он полностью заполнен бумагами. Рядом с ним стоит стул на колёсиках красного цвета. Около стола стоит стелажж-полка , белого цвета. ( Давайте вы дальше в мозгах ему обустроете комнату) Вару положили на кровать и же немного замурчал от тепла. Его укрыли пледом который лежал на шкафу. -всё давайте брысь - начал выгнать Риккардо людей которые живу месте с ним. - эй - тут появился Джокер и прям перед его носом закрылась черно-красная дверь. - не культурно! - тут вдруг Джокер стал культурным человек. -ты такой же. - спокойно сказал Родеф. Джокер обиделся на этих двоих и отвернулся от них. В мыслях проклиная их. Все пошли вниз , Чарли в свою же комнату творить , ему поступил заказ на картину. Риккардо сел за стол и начал заполнять "важные" бумаги. Нет , они реально важные. Но Рикк так не считал. Кому нужно одобрение на пистолет. Хотя такие бумаги были и не мало. Для него важные бумаги: заявления на работу , договоры о объединении , увольнения , приглашения на битву , союзы , заказы. Всё остальное мамина чушь. Которая никому никогда не будет нужна. Только в редких случаях.

TIME SKIP

Началось просыпаться наше солнышко зелёное. -м? Где я? - подумал Вару. Не успел открыть глаза. Вару приоткрыл глаза и начал смотреть комнату. На стуле за столом он увидел человека. Он не понимал кто это. - где я? - уже в слух сказал Вару. -у нас дома. Точнее в моей комнате. - ответил Рикк не смотря на Вару. - а сколько время? - сказал Вару ещё осмотривая комнату. - 16:28 - не задумываясь сказал Риккардо. - я кушать хочу - сказал Ватрушка. - хочешь принесу?- посмотрел на Вару Риккрадо. - да - сонно сказал Вару. Риккардо встал и вышел из комнаты. Вару же встал и начал осматривать комнату поближе. Документы для него были неинтересны. Он полез в шкаф. Он открыл шкаф и увидел что? Конечно же одежду. Но он увидел какую та кнопку сзади каких то штанов. Вару что сделал? Конечно нажал на неё. Открылась потойная дверь. Второй отсек в шкафу! Там был оружие! Скорострельное , огненострельное , снайперки , тяжёлое оружие , гранаты , ножи , керомбиты 😎 , лёгкие пистолеты и так далее. Перечислять можно долго. Вару взял керомбит в руку и начал его крутить. Он же играл в стандофы и кс. Надо научиться в жизни вытворять всякие труки. -Вару что ты тут вытворяешь? - зашёл Джокер. Он удивился что малец такое может. - а ой , немного не ловко получилось? - сказал Вару. - это круто! Только как ты нашёл секретный отсек? - спросил Джокер у Вару. - просто кнопку увидел и нажал. - быстро ответил Вару. - иди жри мелкий - протараторил Рикк потом увидел что это "мелкий" вытворяет. - воу - удивился Рикк. -жрачка! - Вару подбежал к Рикку и отобрал поднос с едой. Сел на кровать и положил впереди поднос. - отдай керомбит и ты как этому научился?- спросил Рикк -держи *жуёт" , я просто играл в "жуёт" кс и стандофф и "жуёт" повторил. - неплохо - похвалил Джокер. - ты что вообще тут делаешь? - спросил Рикк Джокера. - просто зашёл посмотреть как тут Вару. - начал оправдываться Джо. Вару же смотрел на это и кушал борщ и карточешку с тушённой капустой. -надеюсь ты хоть документы не читал? - спросил Рикк смотря на Вару. -они меня не очень заинтересовали "жуёт" - ответил Вару. Джокер сел к Вару на кровать и начал смотреть как он есть. А Вару похуй. Он просто жрёт. Рикк за стол и начал подписывать документы которые остались. Там осталось половины стопки , а когда он начинал их было 6! - а почему ты спросил про документы ? - поинтересовался Вару доедая еду которую ему принесли. Он быстро всё съел, слишком вкусная она была. Или Джокер воровал немного еды пока Вару не смотрел на неё. - там просто есть информация которую тебе лучше не стоит знать , вдруг психику испорчу тебе - сказал Риккардо. - мне её уже давно испортили- сказал Вару облизывая рот. После вкуснейшей еды. - кто? - удивился словам Вару , Джокер. - соседские дети в детстве и в школе против меня был буллинг. Да и мама ругала просто так из-за ничего и там по маленькому. Я уже не обращаю внимание на это. - сказал Вару немного размышля. - я убью этих детей.. - сказал шопотом Джокер но Рикк всё услышал. Вару не услышал , он задумался о своём. -Джокер подойди- протароторил Рикк. Джокер подошёл к Рикку. -Ты реально хочешь ты их убить? - спросил на полном сёрьёзе Риккардо. -да - отчётливо и быстро без раздумий сказал Джокер. - Почему? Вроде не тебе психику сломали. - спросил Рикк у своего брата. - мне жалко его. Я узнала что у него папа ушёл когда ему было 3 месяца и ни разу не навещал потому что сдох козлина. Мать напивалась поэтому просто так на него кричала и била его. Все думали что он из детдома когда он учился в школе поэтому был буллинг. Таких детей мне жалко и ещё зелёный зелёного не бросает. - ответил Джокер. Он же хакер и программист можно любую инфу найти про человека. Каждой девочке нужна такая подруга или друг. - я за тобой хоть в огонь хоть в воду , брат - ответил Рикк. - кстати ребят а мне можно пойти домой? - нежданный вопрос последовал от Вару. Что же ответят пацаны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.