ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Звонки поступают со всего города.. - И что будем делать? Спросил Джокер поняв что к чему. - Искать и остановить его. Только один вариант. Кратко и холодно произнёс Риккардо. Ребята разошлись по комнатам что бы переодеться и собраться, а как только это было сделано они вышли из дома всё с той же целью. Звонки так и продолжали накапливатся. Возможно, этот бы телефон уже взорвался если бы не чехол с котиком (я обязана это сделать ...). Поиски длились уже 4 часа. Но всё равно они его так и не нашли. Возможно, это длилось бы вечность, но всё таки в один момент... - ребят, посмотрите туда.. Резко сказал Джокер указывая на переулок. В переулке стоял Вару, который держал труп в руках с перерезанной головой. Словив их взгляды, Вару резко откинул труп в кирпичную стену, и бросился убегать со всех ног. Но никто ничего так и не смог сделать. Они остались лишь в замешательстве... - так чего это мы стоим? Побежали за ним! - крикнул Чарли. Все быстро взбодрились и по бежали за ним. Вару же прыгал по крышам , можно сказать паркурил. Джокер пошёл не низом как все останые , он тоже побежал по крышам. У него скилл был прокачен немного лучше. Вару остановился. Перед ним был огромный разрыв между домов. Внизу были его "друзья" , а на вверху за ним бежит тоже его "друг". У него есть выбор. Либо сдаться либо ничего. Потому что пропуск слишком огромный. - попался - сказал Джокер. Вару ещё раз осмотрелся. Он нашёл спасение! - нихуя малыш) - сказал Вару. Он побежал к краю этого здания, спрыгнул и зацепился за ветку огромного дерева, после чего спрыгнул на землю, предварительно показав фак и убежав. -ц, почти - произнёс в слух Рикк смотря в даль где недавно был Вару... Всё таки Вару не такой бездушный. Он решил окончить это дело и пойти к себе домой. До дома было не далеко, учитывая что у них была целая погоня. - м надо бы сходить в душ , освежиться - подумал Вару. Думать хоть умеет. Он зашёл в свою комнату. Взял большую футболку XL и чёрные шортики. Ему в принципе больше и не надо. Он отправился в душ который был за стенкой. Вару разделся и встал под душ. Включил теплую водичку и начал мыться. Сначала голова , затем тело и потом все остальные места. Что же происходило у нашей компашки? Сейчас это мы и узнаем! - куда он мог пойти? - задал вопрос Фёдор. - к себе домой, дальше ээ... - немного подумав сказал Джокер. - вот именно что только к себе домой! У него же одежда в крови была! - тут свою мысль сказал нам Чарлик. - тогда к нему домой. Больше вариантов нет. - сказал твёрдо и серьёзно Риккардо. Они направились к Вару. Дом они знают, как и квартиру тоже. Они давно узнали все данные о нём. Вару же пока они шли к нему, уже помылся и оделся. Футболка ему до середины бёдер. Шортики под ней не видно. Вару потопал в свою комнату и лёг на кровать. Не заметив как и уснул. - так, входим тихо - скомандовал Родеф перед дверью в квартиру Вару. - не шумите! - сразу предупредил их Мим. Компашка заашла в квартиру и была тишина. Вару как будто вообще не было в этой квартире. Компашка разделилась и пошла искать по комнатам. Они начали по тихому его искать. Дом у него был и не большой и не маленький. Вдруг послышался не очень громкий крик, но он был слышен на весь дом. - Люди, он здесь - закричал или сказал Чарли. Все подбежали к нему и увидели такую картину: Вару, лежит на своей кровати. На подушке лежит телефон, и Вару обнимает игрушку - акулу. Он очень мило выглядит. - милотаааа - сказал Мим. - уиии , это так мило выглядит! - начал поддерживать Мима , Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.