ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Невошедшие сели к Вару на кровать и стали общаться, а знаете что снилось Вару? Нееет, не художество Малевича "Чёрный квадрат", а кое-что по интереснее. Сон Вару - что, где я? - Вару оглянулся и никого не видел , была пустота. Вару начал рассматривать пространство. Ему было одновременно и страшно и интересно. Но потом он начал потихоньку видеть чьи ито силуэты. Вару остановился что-бы их рассмотреть. Вдруг они начали подходить к нему. Это была та компашка. У Варушки была небольшая паника. Неводшедшие подошли и началось. - что вы хотите сделать? - начал спрашивать Вару. Неводшедши же игнорили , знаете почему? У них не было ртов , точнее они были только они были защиты нитками и иголкой. Это смотрелось жутко. Они накинулись на Вару. Они начали есть его коду , пить кровь. Ломать кости. Они питаются мясом и криками людей ,эти существа. Рикк вырвал глазное яблоко из орбиты и съел. Они были на вкус как желе. Рикк слизнул остатки начинки а точнее кровь. Чарли подирал мясо Вару. Он открывал куски. Джокер же прямо ел с костями это мясо. Фёдор ел органы. Сердце , печень , лёгкие. Он были немного ккисловаты но ему нравилось. Родеф и Мим же пили кровь. Они были в какой то степени вампирами. Это очень сильно пугало Вару. Он кричал очень сильно. Он уже ломал связки , терял голос. Но ему было просто адски больно я как будто это не во сне... В реальности он все волишь издал несуществующий звук... Вару резко проснулся и когда он увидел неводшедших. Он хотел закричать но не смог... У него не было голоса , вроде это был сон а вроде нет... - Зелень , всё хорошо? - спросил Рикушка ( надеюсь все помнят). Вару показал на горл а потом крест руками. - у тебя нет голоса? - спросил Родеф. Вару кивнул несколько раз. Вару написал на бумажке "кто нибудь из вас знает язык жестов? " И передал компашке. - я знаю и немного знает Чарли - сказал Мим. Вару показал показал языком жёстком что будет разговаривать на нём. Мим кивнул. (Вар будет всё время показывать) Вару сказал "что вы тут делаете и как сюда попали?". - из за тебя начали массивные убийства и кражи , мы пришли за тобой - сказал Джокер. Так как ему передал Мим то что сказал Вару. У Вару сразу в глазах появился страз. Опять тюрьма , штрафы , одиночество. Он этого не хотел. Вару встал с кровати и побежал к выходу но его крепко схватил Фёдор. - зачем ты тогда это делаешь?.. - я-я.. У Вару начал появляться голос. Это радость но от него ждут ответ. Это был вопрос на который он не хочет отвечать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.