ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

~день Вару в тюрьме ~

Настройки текста
У нашего мальчишки возник план. Но о нём мы расскажем чуточку позже) Вару лёг на эти жутко скрипучие и неудобные кровати. Но ему повезло что хоть подушка с одеялом есть. Но скрипучие пружины которые выпадают каждый час. Ему не сильно нравились. Здаровяк качался. По нему увидел что он просто не влезает в эту маленькое пространство между кроватями. Вару был интересно за ним наблюдать. Но спать надо! Сон его тихонечко уносил в соноландию. Он там увидел все свои сны за 14 лет. Как он катался на большом разукрашенном слоне. Как обдирал первоклашек. Хотя это был не сон... Утречко. Время 7:20. - а ну быстро встаём на завтрак , никто вам порцию не оставит! - начал будить их полицейский. По нему было видно что он давно тут работает и знает всё об этой тюрьме. Вару конечно он подходил но с ним наладить с ним отношения не получится. Вару и ещё 150 преступников позавтракали. Еда была отвратительной. Ну а что Вару хотел? Жаренного краба с сладкокислым соусом? Нетушки. Пока люди ели. Вару пошёл к молодым парням-полицейским. Ему было просто скучно.и ещё они ему нужны были для плана. - эээ здравствуйте? - сказал неуверенно Вару. Так как не знал прогонять его или они будут его игнорить. Может заговорят с ним? - о привет. Как дела у тебя? - задал вопрос один молодой полицейским нашей зелени. - да нормально вроде. А у вас? - Ватрушка спросила у трёх парней. - да мы недавно начали работать. Если что мы всё братья-близнецы. - сказал второй парень так как видел как Вару офигивает. - все по камерам! - крикнул какой то полицейский. - ну мне пора. Пока - сказал с улыбкой Вару. У них голос был приятный для слуха и внешность. Они просто Каваи. После слов подумал Вару. - пока - сказали хором браты акробаты. - а... - хотел спросить один из близнецов. Но не продолжил так как увидел что он уже ушёл. - а он милый) - и внешность у него просто вау - и голос приятный Поочерёдно начали оценивать близнецы нашего гг. У Вару же было всё хорошо. План потихонечку начал действовать. Он был в этом рад. Думаю вам интересен его план? Узнаете по ходу дела) Особенно сверхъестественного Вару не делал в камере. Просто смотрел как здаровяк касается , попробовал несколько раз. Чуть не упал. Прошёл только день а Вару уже сдружился с ними. Он узнал имена и информацию про своих сокамерников. Первый это Денис. Фамилии у него нет. Так как он был нежеланным ребёнком и его обделили фамилией. Высокий парень с рыжими волосами , передние прядки были покрашенны в чёрный и к концикам белый. Он был настоящим Кудряшом. Ну знаете этих дединсайдов? Вот такие же волосы были у него. Сам он был хорошо подкаченным и худым. Он мог быть моделью, и должен был быть моделью но его не приняли из-за того что у него нет фамилии. По образованию он программист. Он попал в тюрьму из-за того что перешёл на сторону зла и начал взламывать людей. Потом его спалили свои напарники чтоб свести с себя подозрения. В тюрьме он уже 2 года , ему сейчас 21. Второй Марк Кейнив. Пацан среднего роста с черными волосами. Они были короткие но укладка просто бомба. Знаете Пейтона из Америки? Вот у него были такие волосы. По ним важно что давно были осветлены корни и кончики волос. Но на подкрашивание никто так и не сходил. В тюрьме он находиться уже как год , ему 22 года. Попал он по простому случаю. Когда он совершил представление а именно ограбление банка. На тот момент из семьи ушёл отец и мать осталась с 3 детьми. Им не хватало вообще ни на что. Из за этого Марк и ограбил банк. Не успев до конца выучиться в техникуме. А так учился на медицинский. Ему нравилось лечит что то, исследовать и память у него хорошая. Третий это Никита Сайвер. Парень лет 20. Как сказал Вару потому что, возраст ему не сказали. Среднего роста , с русыми волосами. Но они были какие то не такие. Какая та часть светлая , другая тёмная. Светлые пряди у лица. Если поднять волосы то можно увидеть прям каштановый цвет. Волосы необычные. Ещё Вару запомнился он тем что. Он попал в тюрьму из за того что спалился. А так работал в мафии. В самой известной мафии этого города. Которая дружит с полицией. Вару сразу начал вспоминать что Рикк из мафии и Джокер. И Рикк вроде глава. Он сам говорил с его мафия с полицией дружит. ( Здаровяка нет потому что его перевели в другую камеру) Вару начал расспрашивать его о поводу мафии , кто глава и т.д. Мучения Никиты закончились тем что им сказали идти на прогулку. - фух... - выдохнул с облегчением Никита. Его уже немного заёбывала наша зелёная голова. Вару вышел на прогулку вместе со своими сокамерниками. Сначала он оглядывался. Может увидит своих можно сказать знакомых полицейских и побазарит с ними. Всё равно скучно и план продвигаться на шаг вперёд , может на два. Но мы пока что незнаем.... Вару смотрел по сторонам и выглядыва этих троих. Всё таки если их не будет план не удастся. Вару их увидел и подошёл к ним. - охаё - сказал мило и скрестив руки около бедр Вару. Как же без милоты в студию. Но Вару сам по себе не милый... Он сатана! - ой привет - сказал кто то из братьев. - ааааа! Я даже не знаю ваших имён! - сказала мелкая зелёная головёшка. Он афигел от своего разума. Он вспомнил что не знает из имён! - я Кай - сказал первый близнец. - я Кевин - сказал второй близнец. - я Клайп - как вы поняли сказал третьий близнец. Как же их различать? Сейчас расскажу. У Кая есть скрытое окрашивание. Тоесть когда он повертит головой то покажутся красные прядки. Их совсем не видно когда голова почти не двигается. Кевина можно легко различить. Потому что у него одного веснушки. Но они не очень заметны. Поэтому помогать друг другу в еге , оге они могли без проблем. Клайп же просто остался собой. Он ничего не менял. Потому что среди них его уже можно было узнать. Вару запомнил их. Потому что таких людей не часто видишь. Они были молодые и красивые. На вид им лет 20. Максимум 22. - а как тебя зовут? - спросил (пил) кто-то из близнецов. - я (головка от хуя) Вару , приятно познакомиться - сказал с улыбкой наша Ватрушка. Он сдружился с ними значит план точно должен сработать. Он продвинулся на наш вперёд к побегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.