ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Упс~

Настройки текста
- это всё детство.. - сказал тихо Вару. - детство? - уточнил Фёдор - в детстве со старший брат заставляло меня воровать потому что , жили бы бедно. Мама болела , папа алкоголиком был и жизнь рушилась у нас на глазах. Мы начали воровать чтоб как то выживать. К этому всему у нас была маленькая сестрёнка. - Господи , бедный ребёнок - можете меня не сдавать? Это воровство в меня уже как хобби. Как любимое хобби. Я не могу прекратить.... - но ты перестанешь убивать! - хорошо.. Вару отпустили. Он был грустным. Неводшедшие собрались и пошли домой. Вару же сразу зарадовалсяя. Он наврал как и всегда. Детство у него было нормально. Гулял он по деревне с мальчишками и воровали соседскую малину. Как всё люди. - ага , не буду я больше убивать. Размечтались. - Вару решил налить себе чай. Когда то надо устраивать себе чаепитие. Темболее погода прекрасная. Надо её всем подпортить и убить 2 или 3 человек. Вару быстро собрался и подождал в переулке. Там стояла компашка из 6 человек. - гоните деньги или смерть. Хотя смерть и так будет. - не будет он больше убивать , ага.- сказал Фёдор. Он был расстроен что его обманули. - Поверили мы тебе а ты! - сказал Мимушка сердито. - что вы тут делаете?... - вот теперь Вару правда страшно. - придёться всё таки идти в тюрьму. Вару отвезли в тюрьму. Но сначала его сдали полицейским. Вару сразу же отправили тюрьму , его заселили с каким то силачём который мог реально что то серьёзное нарушить. - за что ты тут? - спросил старший - за воровство и убийства - сказал с пофигизмом Вару. - а ты , здаровяк? - сказал Вару с интересом. Если что то серьёзное то можно предложить ему сделку если не то смылся от него нет. - за ограбление самого знаменитого банка и картиной галереи. - а тот трухлявый? - за убийство человека. Но ему никто не верит. Потому что он боится всего. Ещё говорят что он убил дробовиком человека. Его в вроде Зонтик зовут. - мм интересно - сказал Вару. - а какое у нас расписание? - спросил Вару - сначала завтрак потом сидеть в камерах , прогулка , работа , обед , камеры , работа , отдых и прогулка вечером. И заново. - можешь разбудить меня когда на прогулку будут звать? - замётоно - сказал твёрдо здаровяк. Вару спал всё это время. Другие заключённые занимались другими делами. Ну как бы свободное время. - просыпайся, прогулка - ага Вару проснулся и его отправили на прогулку. Вару осмотрел территорию тюрьмы пока шёл. И площадку где гуляют. Когда вернулся в камеру. Решил рассказать всё здаровяку. - короче если хотим сбежать то смотри. В тюрьме камер где то 15-20. На улице немного побольше 20-25. Замки у них плохие. Может взломать легко и просто. Ещё у них есть склад по дороге на прогулку. Там хранится: форма,пистолеты и броня. Если хотим сбежать но надо составить план тюрьмы. - он есть у нашего соседа за стенкой , попробуй договорись - сказал здаровяк. Никто неё может с ним договорится. - хм интересно - сказал задумчиво Вару. Вару придумывал план. Так как чужой помощи ему не надо. Только сильные руки. Врятли ему поможет сосед. Он даже не задумывался попросиьт карту у него. Но она ему нужна иначе никак. Но унижаться не хочется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.