ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

~ Начало месива ~

Настройки текста
- тааак - сказал Вару. Потом он немного проморгался. Ну может это сон? Хотя тюрьма вроде была не сном. - шиза ваша очнулась, да? Похоже на то - сказал Вару себе в оправдание. Он хочет хоть как-то отвлечься от этого. Ну не могут они быть настолько ебанутыми! - нас обозвали... Обидно - сказал Джокер и сложил руки на груди. Ну блин, их обозвали шизанутыми. Автор ваще недавно с ней разговаривал, ну с шизой. - костюм хоть дадите, теплый? - сказал Вару с чёткостью и серьёзностью в голосе. Он мигом переключился на разговор. - да - сказал Фёдор. Он не увидел почти переживаний. Что он? Он должен был очень сильно переживать! Вару может из-за них умереть! - можно вопрос? - сказал Вару с задумчивостью. Может он задумался о том, что может сдохнуть нахуй?! Фёдор молился об этом. - да, конечно - сказал Чарли. По Фёдору было видно, что он переживал за Вару. Всё таки они всё же чувствуют к нему что-то... - но вы понимаете, что охота может быть вечной? Тогда тут в принципе нет смысла. Я сдохну и так, и так. Думаю вы уже поставили границы, составили правила. Но что-то типо ограниченного времени будет? - сказал Вару смотря на них. Похоже они правда это не продумывали. Каждый подумал точно. " А реально, эта охота продолжалась бы вечно...". - про время не забыли, чтоб тебе спрятаться или продумать план даётся 5 минут. Потом мы выходим искать. Ищем мы 15 минут. Не находим - ты выигрываешь. Находим - ну кончина, смерть. Но знай, ты можешь отказаться. Но тогда мы не будем тебя скрывать от полиции. - сказал Родеф все с остановками, и иногда за него продолжал Риккардо. - можете хоть примерные границы показать, даже на городе - сказал Вару. Он смотрел как Фёдор уже успокоился, но переживания остались, хоть даже малюсенькие. - ну, от полицейского участка до магазина "Smart" - сказал Джокер, крутя руками. По ним было видно, что это примерные границы. - ну увидишь, специально для тебя поставили красные флажки, это значит что за них забегать нельзя - сказал Рикк, чтоб он понимал, что он может ориентироваться там и понимать, что туда идти не надо, а туда можно. Вскоре Вару дали костюм оленя. Он переоделся в него и они поехали на местность. В багажнике лежало оружие для наших охотников. - нечестно как-то, у меня же сапоги и они оставляют следы - сказал Вару, болтая ногами пока ехал. - не боись, в этом лесу есть лагерь. Он недавно закончил смену, так что следы там свежие. - сказал Джокер на расслабоне. Он кажется до сих пор не понял, что их друг может умереть от их же рук. - примерно когда? -спросил Вару. - дня 2-3 назад, не больше - сказал Фёдор и снова повернулся к ребятам. Вскоре они прибыли на место. Это был густой лес с канатными дорогами, площадками, деревянными домиками, лазилками и с баней даже. Они не обманули, тут прям был лагерь. Недалеко было озеро с мостом и там дом. Под мостом был место, можно спрятаться и там, но палевно. - а как я узнаю что время вышло? - сказал Вару уже подготавливаясь. Всё таки он мило выглядел в костюме оленя. - видел сирены по лагерю? - сказал Рикк. - вы из них скажите? Угадал? - сказал Вару. Ну слишком банально. - да - сказал с безразличием Джокер. Вару побежал в лес, а охотники приготовились. Скоро будет месиво...)

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.