ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

~ Прятки на жизнь ~

Настройки текста
Вару побежал вглубь лагеря, чтоб эти неадыкватные его точно не видели. Он быстренько заскочил в какой-то дом и снял костюм оленя. Он не настолько тупой чтобы не одеть под него другой костюм. Под костюмом был белый тёплый комбинезон, + под ним был термокостюм. Он подготовился на славу. К этому всему он переодел обувь на более лёгкую, чтоб следа почти не оставалось. Когда Вару вышел из домика он увидел через чур троих знакомых людей. Он решил подойти ближе. - ёбаные макаки! Это же три близнеца из тюрьмы... Что они тут делают? - сказал про себя Вару. Он сейчас теряет время чтоб спрятаться. Но ему было жутко интересно, что же они тут делают. - слышите? Хруст снега и дыхание - сказал Клайп своим братьям. Они повернулись и увидели кого? Правильно Вару. - ой... - сказал Вару. Он уже хотел повернуться и уйти, но не получилось. Кай его схватил за плечо. - ты пользовался нашим доверием? - спросил Кевин. Ему было правда интересно. - нет. Когда я вышел к вам меня увидели полицейские и у меня не было выхода. А другим я просто помог сбежать... - сказал Вару с виной и смотря в ноги. Он не хотел смотреть им в глаза. - поняли. А что ты тут забыл? - спросил Кай. - да нахватался проблем. За мной же полицейские охотятся, так вот. За то, что я буду жить у людей на базе, на меня будут охотиться. Вообще я должен быть в костюме оленя, но я схитрил. - сказал всю правду Вару. Сейчас тима не помешала бы. - а вы что тут делаете? - спросил Вару сложа руки. Уж очень было интересно. - мы раньше были тут воспитателями, вот пришли лагерь проведать - сказал все троя. - итак, ребятки. У меня время на исходе, мне пора прятаться. - сказал Вару смотря в стороны. - мы можем помочь, мы всю эту территорию знаем. - сказал Кевин. - Окей, но давайте быстрее - сказал Вару их подгоняя. Чтоб они быстрее шли. Они зашли в какое то большое здание. - думаю слишком палевное место... - сказал Вару осматривая хоромы. Рисунки всякие, поделки. - сейчас мы кое-куда залезем и всё увидишь. Вдруг они зашли в кабинет директора и там была железная дверь. Они её открыли по скану глаза, они же учителя. Внутри была кровать и вещи чтоб там жить, ну и еда. Даже мини окно с помощью которого можно за ними следить. Только внутри оно нормальное, а с наружи затемнёное. - вау, может мне когда то сходить в ваш лагерь? - сказал Вару осматривая всё. - только надо как-то уменьшить твой возраст - сказал Кай, смотря на валяющегося Вару. Он лежал на кровате. - а ты помнишь чем мы должны были заняться?~ - сказал Клайп, подсаживаясь к Вару. Кевин же сел сзади и взял его за талию. - а не услышат?... - сказал Вару. Вдруг его найдут. Да, он был не против. Ведь они реально похорошели. И ему нужно было что-то такое после стресса наверху и всей этой охоты. - здесь хорошая звукоизоляция) - Сказал Кевин уже делая засосы на Вару. - ну ла... Ах~ - простонал Вару когда его резко укусили. Но это было приятно. Вару начали ласкать. Делая укусы и засосы. Они по очереди его целовали в страстный поцелуи. Где у них была вибрация из-за сладких стонов. - мм~ может~ мг~ разденемся?~ - сказал Вару кривляясь. Неудобно ему уже было сидеть, хотелось чувствовать что-то в себе. Вскоре его начали раздевать, постепенно и они раздевались. Они разделись до гола, уже вставшие адрегаты ждали Вару. Вару поставили раком и начал разминать. Ведь ему не должно быть больно((. Первый палец вошёл легко, второй же немного тяжелей, но Кай начинал делать упражнение "ножницы", тем самым разминая его. Когда места стало больше, вошёл третий палец. Вару немного вскрикнул, но крик перебил стон. Кевин и Клайп отвлекали его от этого. Один мял соски, другой делал засосы. Они делали приятно Вару, чтоб он расслабился. Вскоре Вару начинал насаживаться на хуй Кая. Он потихонечку на него садился, ему было больновато. Размер не маленький всё-таки. Потом начал потихонечку скакать, скорость всё увеличивалась и увеличивалась. Он уже прыгал как зайка на этом адрегате. Вскоре ему Клайп подставил хуй и он начал его сосать. Клайп положил руку на волосы Вару и настраивал темп. Но они были настолько мягкие, что он просто мял волосы. Вару же взял инициативу на себя. Сначала тоже медленно, но затем он уже привыкал всё и быстрее, и быстрее. Он был на кайфушках. И там, и там расслабился. Но Кевину этого не хватало, поэтому он начал дрочить Вару и мять его соски. Один покручивать, второй мять. Вару делал вибрацию Клайпу, тот же немного стонал. Он наслаждался действиями его пассива. А неводшедшие уже ищут, был слышен хруст снега. Вскоре Вару кончил прямо на руку Кевина. А Кай в Вару, все поочереди. Потом за ними кончил в рот Вару Клайп. Вару же это проглотил, он облизал языком семя вокруг рта, как довольный сытый кот сметану. Потом Вару поставили раком, ещё один самец не был наслаждён. Кевин сразу вставил и пошёл сразу на быструю скорость. Ватрушка сразу начал сильно стонать. Его уже начали вдалбливать в кровать, какое наслаждение. Через минут 10-15 Кевин кончил. Но Клайп и Кай не страдали хренью всё это время. Один мял соски Вару и ставил красные пятнашки. Вару ещё сильнее насаждался. Другой же затягивал его вы поцелуе. Такие требовательные и страстные. Язычки сплетались в танце. - ах~ - последний стон простонал Вару когда Кевин вытащил свой адрегат. Он лёг на кровать и с красным лицом смотрел на своих мучителей. Он сразу попытался встать. Боль не была слишком большой, поэтому ходить мог. - а сирены звучали? - спросил Вару одеваясь. - да, минуту-две назад - сказал Кевин тоже одеваясь. - ой, мне надо уже выходить из укрытия - сказал Вару. Он быстренько оделся. - ну пока, спасибо за больную попу) - сказал Вару и побежал. - ещё встретимся, малыш) - сказал Клайп. Они потихонечку одевались, им то никуда не надо. Вару же вышел из кабинета директора и потихоньку выходил из главного здания. - как хорошо что домик, в котором костюм оленя рядом - подумал Вару, как сразу на выходе он увидел неводшедших. - ой... - сказал Вару. Он бы не смог убежать. - вот ты где, а почему не в костюме оленя? - спросил Джокер. Ему такой расклад не нравился. - да не удобным он! Тем более я хотел схитрить, поэтому под него одел это - сказал Вару смотря в снег. Хуй их знает что они сделают с ним. - Господи, главное ты выжил - сказал Мим, смотря на Вару. Всё таки переживания были, даже большие. - может пойдём в машину? Мне холодно! - сказал Вару немного прыгая. - хорошо) - сказал Федя и они потопали к машине. Вару шёл за ручку с Мима и Чарли. Он прискакивал и веселился. Денёк удался. Они сели в машину и поехали на базу. Далековато конечно, но Вару понравился день. Особенно вторая часть) Вару сидел на коленях Рикка и смотрел на природу. На лес, на ёлки, покрытые снегом. На большие горы снега. На следы зверей: лис, волков и зайцев. Как маленький снежок, который падал с небес и покрывал всё на свете. - как красиво - сказал мечтательно Вару. Он наслаждался этой природой, она его завораживала. Уж, слишком прекрасная и восхитетельная)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.