ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сдача на права

Настройки текста
Всю оставшуюся дорогу Вару сидел обиженный. Неводшедшие пытались узнать причину, но только один из них её знал. - Да что блин случилось? - уже на нервах был Рикк. Он понимал что сейчас может немного напугать Вару агрессией, но он уже не может спокойно сидеть. - Это всё Джокер - проговорил слова Вару и снова замолчал. Он повернулся к окну и начал разглядывать дорогу. - Мне не послышалось? Точнее нам - спросил то ли всех, то ли себя Мимушка. - Джокер, сука! Что ты натворить успел?! -агрился Фёдор на Джокера. Вару посмотрел на Джокера и показал ему язык. Так ему и надо. - а можно я порулю? - спросил мило Вару Федю. В какой-то степени это было чтоб он успокоился, но Вару и правда хотелось порулить. Ну детство говно, машину из дерева не делали с рублём походу. - а ты не маленький для такого? - спросил удивлённо Джокера. Всех немного удивил этот вопрос. - Мне 19, дебил -_- - сказал с Вару с пофигизмом. Он как будто на 16 лет выглядит что-ли? - Права есть? - с нетаким интересом спросил Рикк. - ну... Как сказать, есть и их нет - как запутанно, ну капец. - это как? - спросил Родеф. - ну, когда мы встретились первый раз, я недавно прошёл 1 экзамен сдачи на права. Это письменный экзамен. Второй я должен был сдавать когда я был в настоящей тюрьме. - сказал задумавшись Вару. Он пытался всё вспомнить до единого кусочка воспоминаний. - тогда мы устроим тебе 2 экзамен - сказал Рикк с настроем. Неводшедшие это подтвердили. Не ну, а чё пацан без прав? Считай, полиция не дала ему на них сдать. - что? Реально? - не верил в эти слова Вару. Он в принципе не понимал как они хотят это сделать. Через минуту Вару сидел за рулём. Рикк сидел справа от него, а остальные сзади. Пришлось Миму на третий ряд садиться. - Начинай - сказал Рикк. - так фух, но перед началом хочу сказать, Джокер меня выебал, поэтому я молчал. Вару завёл машину и начал потихоньку ехать. Клоны были в афиге. - давайте потом разберётесь, а сейчас контролируйте меня. - сказал с серьёзностью и немного с испугом Вару. Он боялся за машину и за людей, которые в ней находятся. Вару ехал и всё было хорошо. Дорога сильно не менялась, но когда они выехали на более оживлённую дорогу... -а сейчас куда? - спросил Вару. Он нихера не знал, его завезли хуй пойми куда. - направо - сказал с интересом Фёдор. Вару вырулил и поехал дальше. Дорога вообще была хороша. Не было ебанутых водителей , каких-то непонятных разворотов, поворотов и всё шло чики пуки. Вскоре он приехал в их родной город - Новосибирск. Дальше Вару умело водил и делал всякие выкрутасы. Не зря когда был подростком катался с пацанами на старой батиной машине его лучшего друга. - что за выкрутасы? - спросил Джокер. - друг давал погонять машину его отца. - говорил Вару с ухмылкой. Когда он уже заезжал в лес , где находилась база, он сделал дрифт прям к воротам и остановился за сантиметриков 10 до ворот. К сожалению испачкал машину грязью от таяния снега. Но неводшедшие этого пока не знают. - умелость рук - восхищал себя Вару. Он вышел из машины и насладился запахом весны. Кайф, но холодно. Снег с прохладным дождичком. - красава - сказал Родеф и потрепал мальчишке волосы. - Да, я такой - гордился собой Вару. Он прелесть всех восхитительств. - Права тебе сделаем, но позже - сказал Фёдор. - А теперь ты, Джокер! - проговорил сердито Фёдор и показал ему кулак. - тебе пизда - проговорил по-слогам Вару и ухмыльнулся злобной улыбкой, а нечего его ебать в машине при всех блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.