ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вау, что за мечта педофила?

Настройки текста
- Ну, Федь, может не надо? -просил с умолением Джокер. Он не хочет быть похороненным тут. - А кто Вару выебал?! Не ты случайно?! - гнев неконтролируемо вырывался наружу. Федя вот вот и не сдержится. Вдруг Вару подошёл к агрессивному Фёдору и обнял сбоку. - Федя, отстань от него. Он слишком жалкий. - проговорил Вару. Он смотрел Феде в глаза, а Федя ему. - Хорошо, зелёнка. Потом с тобой разберусь! - Фёдор устремил взгляд на Джокера. А он только выдохнул и опять вдохнул. - Ты там не задохнись - с пофигизмом проговорил Вару. Он подошёл к Миму и обнял его. Ему нужны обнимашки, особенно после второго выёбывания. Все же помнят? - Кстати помните их? - спросил Вару показывая на свои белые кроссовки с высокой подошвой. Они были с серебряными шнурками, которые сияли на солнышке. - Да, я помню твоё личико - с ухмылкой ответил Рикк. - Так вот... Купите ещё одни - просил Вару. Ну слишком эти кроссовки прекрасны. - а зачем? - спросил непонимающе Чарли. - Там такие вторые появились, но они круче. Они с градиентом одного цвета и другого. На них нарисованы черепа и кресты и цепь висит. Они восхитительны! - последнее предложение произнеслось с сиянием в глазах. Вару их очень хотел, но денег нет, бомж он хренов. - а нам что? - Родеф хотел узнать, какую выгоду от этого получат они. - эээ... - задумался наш главнейший герой. - ничего? - в сомнением произнёс Вару. Он не знал что предложить. - а что вы в принципе хотите за это? Давайте только без лесов и охот. - спросил Вару. Он понимал, что этот вопрос даёт им всё. Ну почти. - Ты станешь девушкой - не задумываясь ответил Рикк. - Я не собираюсь пол менять! - возразил Вару. Ну правда, кто ради каких-то кроссовок, прекрасных изысканных кроссовок, поменяет пол? Только Вару, но не факт. - Риккардо, научись составлять предложения! - наругал Чарли Рикка. - Он имел ввиду, что ты станешь девушкой на одно задание. У тебя телосложение на девчатие похоже. Ну там платье оденешь, причёску сделаешь и всё. - дал побольше информации наш Мим. -Ааа... Ну ладно. Только мне нужно платье, туфли. Ну в принципе деньги на это всё. А то я понимаю у вас этого нет? - согласился так легко Вару. Ну наверно там привлечет кого-то и всё. Сложно не будет. - Нет, есть. Сейчас пойдём и оденешься - сказал Фёдор и открыл дверь в базу. Все спустились и Вару отвели в раздевалку. - Вау, так много одежды - он не видел никогда так много одежды. Даже в магазинах. Шкафы были переполнены одеждой и комната была довольно большой. В середине стоял стол с разными украшениями с драгоценностями. - А теперь выйдете! - выгонял Вару наших хозяинов. Он сам же отправился в мир одежды и украшений. Он нашёл прекрасное чёрное короткое платье с красным корсетом. Чёрные пышные рукава веселили чуть ниже плеча. Пышный чёрный низ с красными блёстками сверкал. К нему он нашёл чёрные перчатки до локтя, которые надевали девушки в средневековье. На шею одел белое калье с чёрным ожерельем. Он решил добавить ещё тканевый чёрный чокер и он прекрасно туда подошёл. Руки украшали обычное золотое кольцо с маленькими частичками алмаза. Причёска была проста и великолепна. Волосы распущены, они были чуть ниже плеча. Передние пряди были отдельно, они завивались на концах. Сверху волос был маленький пучок из верхних волос. Вару решил на голову надеть маленькую корону с чёрными и белыми драгоценностями. К передним прядкам добавил тоненькие косички с серебряными колечками. На ноги наделись чёрные чулки. Они были чуть выше середины бедра. Дальше были восхитительные красные туфли с бархатом. Каблук превышал 14 сантиметров. - Я всё - проговорил женственно Вару. Он хотел отработать женский голос. Неводшедшие пришли и увидели эту красоту. - Как вам? - спросил Вару. Ему очень нравился его лук, но зелёные волосы как-то не подходили по его мнению. - Мечта педофила ты - рассказал своё мнение Федя. - Старался - восхищал себя Вару. Он положил руку себе на шею. Это шейка точно заманит всех педофилов. Она белая и чистая. Хочет поставить на ней своих прекрасных засосов и укусов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.