ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это он?...

Настройки текста
Вару решил покружиться и посмотреть на себя. Низ платья поднялся и было видно чёрные, облегающие короткие шорты Вару. Он их надел на всякий, вдруг какой-то мужчина в не очень адекватном состоянии решит поднять низ платья. Думаю, это не очень приятная ситуация, и не думаю, что она вообще может быть приятной. - Вау)~ - не удержался Джокер. Сейчас перед ним стоит человек, которого он может с лёгкостью трахнуть. Потому что у него есть связи в полиции и человеку, с которым он это сделает, не поверят. - Ну красавчик, можем идти. Вару не особо обратил внимания на слова Джокера. Они его не волновали и они не были особо важными. - Сейчас объясню, что тебе нужно будет сделать. Вы пойдёте на закрытую вечеринку. Туда впускают только омег и девушек. Особенно в таких нарядах. В этом здании находиться самая главная шишка города. Кстати, будь осторожен, он ищет как раз тебя. Ты ему очень понравился. По этому, ты будешь прекрасной приманкой). Тебе нужно его привлечь и приманить на наживку. Когда он на неё попадётся, отведёшь его на улицу, сам придумаешь как. Там я его убью с снайперки - Риккардо проговорил всё строго. Был момент с пошлятиной. За это дают неплохие деньжата. - Тебе нужна будет помощь внутри? - спросил Фёдор. Он знал с какой строгостью относиться к этому заданию Рикк. - Думаю, нет) - Вару улыбнулся хитрой улыбкой. В его голове уже процветал план. Эта вечеринка начинается в 22:30. Приехали они в 23. Вару знал, как правильно надо поступать. Приходить не поздно и не рано. - Это прекрасное время для приключений на пятую точку) - Если, что мы все на связи. Если вдруг к тебе начнут приставать и чуть ли не трахнут, то мы придём и поможем, только свяжись с нами. - Чарли объяснил, что делать в сос ситуациях. - Я пошёл - кратко ответил Вару. Он подошёл к двери. - Воу, что за красотка?) - Мистер, можете меня пропустить? - с кровожадной улыбкой проговорил Вару, но в ней были нотки мягкости и женственности. Хотя, Вару вроде родился мужского пола. - Да, конечно На последок, охранник поцеловал Вару в шею. Вару понимал, что надо быть сдержанным. - Пожалуйста, мисье, налейте полусладкое вино. - Вару проговорил около барной стойки. Он смотрел вдаль и пытался увидеть ту главную шишку, и он её увидел. Он сидел в округе из молодых красоток. - Спасибо - отблагодарил Вару. Он осторожно проходил через толпу. Когда он был уже на её крае, увидел, что его лицо ему знакомо. - Нет, нет, нет! - в мыслях пронеслось у Вару, но он понимал, что помочь надо. - Ох, Варушка, что ты тут забыл? Да ещё в таком виде - блять! - произнеслось у Вару в голове. - Лайт, отстань - Что ты сказал? - Вдруг у шеи Вару появилась цепь. - Ты не забыл, что продал мне свою душу? На лице Вару появилось недовольство. Лайт притянул Вару к себе. - Да, помню, но это было на студии! Ты там можешь делать со мной что душе твоей угодно, а здесь ты мне никто - нагрубила наша зелёнка мистеру. Лайт откинул Вару в сторону, из носа пошла кровь. - Знай, я на тебе отыграюсь - Ага - с пофигизмом принял эти слова кустик. Лайт- это довольно молодой мужчина, очень богатый. Стройный, красивый, с высокой самооценкой. Он снимает порно-фильмы с геями. Вару когда ему продал душу, взамен на что-то. Когда ему удалось сбежать от него, но его все время находили. Сейчас он сам пришёл к нему. - Чёрт! - сейчас Вару себя проклинал. Через какое-то время. - Лайт, пошли поговорим на улице, наедине. - Хорошо, зая ))) Они вышли на улицу и Лайт сразу схватил его за талию. - О чём хотел поговорить? - Лайт... Отпусти Вару чувствовал, что его руки начали двигать к одно месту. Немного ниже талии. - Солнышко, ты мой, я имею право делать, что хочу) - кровожадная улыбка. Она хранила в себе много вранья и жесткости. Руки Лайта уже начали немного мять пятую точку Вару. Нашему зелёному было приятно, но не тогда когда это делал человек, которого он ненавидит. Но поделать ничего не мог. В чём-то этот богач был прав. Вару полностью его. - Прекрати, ах~ - Лайт сильно сжал одну булку Вару. Вару закрыл рот. - Ну, Варунь, открой ротик Вдруг пуля прилетела прямо в голову Лайта. - бессмысленно... Вару знал, что Лайт бессмертен. Он в свои года продал души своей семьи демону, ради бессмертия. Если б Вару знал, что встретит его там и он будет той шишкой, не пошёл бы сюда. Вару понимал, что ему влетит за это...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.