ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

~ Домохозяюшка ~

Настройки текста
Примечания:
Они спокойно шли домой. У Вару во всю улыбка. Он что-то рассказывал своим бомжикам. Да, бомжикам. Он часто так называл людей, которые ему дороги. Уже было поздно. Фонари горели, а дороги сверкали из-за дождика. Ничего не предвещало беды, но... Ветер решил поднять низ платья, и неводшедшим показалась великолепные и упругие ягодицы Вару. Неводшедшие пошло ухмыльнулись, а Вару ничего не почувствовал и продолжил дальше рассказывать. - Вы меня слушаете? - Вару понял, что не слышал угу, хорошо, ага, всякие мычания. Они шли в молчании. Вару повернулся и увидел, как они смотрели на его пятую точку. - Извращенцы! - Вару повернулся к ним телом и скрестил руки на груди, голову отвернул назад. - Ну, звёздочка, прости... - просил прощения Мим. Вару ничего не сказал. - Вареник, ну прости... - уже Фёдор пустился в помощь Миму. Реакции от Вару никакой. Джокер решил действовать. Он поднял младшего на руки и посмотрел на его личико. Второй же немного удивился, но держал своё твёрдое выражение лица. Рикк подошёл к ним и затянул Вару в грубый поцелуй. Младший сильно удивился, но ответил на поцелуй со стонами. Джокер решил подбавить страсти и начал сжимать его жопку. Риккардо же взял инициативу на себя. Языки сплетались и горячо танцевали. Вару делал вибрацию своим сладкими стонами. Остальные же подошли и начали добавлять перца. На белых прекрасных ключицах начали появляться засосы и укусы. Вару наслаждался. Воздух кончался, и поцелуй закончился. Вару набирал воздух и одновременно стонал. - Пере~ ах~ станьте~ - Вару уже не мог. Ему хватало этих страстей. Неводшедшие перестали и смотрели на красное лицо пассива. - Джокер, отпустиии - это произнеслось мило. Джокер с удовольствием отпустил и чмокнул того в губы. Вару ещё сильнее обиделся и застеснялся. Его ноги подкосились, а руки были опущены. Он стоял в окружение старших. - Это вы виноваты! - с ничего произнеслось утверждение. Вару просто пошёл вперёд. Уверенный шаг, поднятое лицо и сердитый, но прекрасный взгляд. Именно так описали неводшедшие Вару. Джокер решил подмигнуть остальным и побежал к Вару. Он подхватил того на руки и закинул через плечо. Сам же пошёл уверенным шагом. - От-пу-стиии! - Вару бил Джокер по спине кулаками и вопил. - Нет) Вару сложил руки и сделал сердитое выражение лица. Другие же их догнали и шли рядом. Джокер не упустил шанс и снова посмотрел на прекрасные ягодицы Вару. Именно так они дошли до дома. Да, до дома. У неводшедших есть дом, обычный. Он оранжевый с коричневой крышей. Очень красивый. С колонами и балконом. Сначал идёт прямоугольник, а потом квадрат с панорамным окном. Вару уже смирился и спокойно висел вниз головой. Его ничего не волновало. - Джокерушкааа, у меня уже спинааа болииит. - Вару решил пожаловаться. Джокер поставил его на ноги. Вару обернулся и увидел роскошный дом. - Вай! Какая красота! - Вару любовался и любовался. - Давайте быстрее туда зайдём!! - Вару показал указательным пальчиком на дом. - Хорошо Неводшедшие улыбались. Они немного не ожидали такой реакции на дом. Для них он уже обычный, а Вару жил в двухкомнатной квартире. Он видел такие дома только в американских фильмах. Вару быстренько подошёл к зданию. Фёдор открыл дверь и пригласил Вару в дом. Наш зелёный конечно же согласился. Он быстро снял ботинки и оглядывал дом. Одновременно восхищался его красоте. - Ухты! Почему вы мне сразу его не показали? А то в какой-то бункер отвели - последние слова младший пробубнил. - Мы не знали, что у тебя будет такая реакция на этот дом. - ответил Фёдор. - Только у меня нет нормальной одежды с собой, а в этом я ходить не хочу - Вару погрустнел и задумался. - Дадим мы тебе одежду, Чарли выше тебя, но ниже нас. Думаю, для тебя он что-то найдёт. - Родеф посмотрел на Чарли, тот кивнул. - Пошли тогда быстрее! Я хочу побыстрее по дому побегать! - Чарли хихикнул и они пошли на второй этаж. Остальные же пошли по своим комнатам и переоделись. Чарли нашёл для Вару горничный oversize лонгслив и какие-то серые шорты под него. Они были до колен. Вару же распустил волосы, а потом собрал их в неаккуратный пучок и вытащил передние прядки. - Красавец - Хы) Они спустились вниз на кухню. Там их уже ждали остальные. - Смотрите, какой красавец идёт. - Неводшедшие немного покраснели. Вару выглядел очень мило и прям как домохозяйка. - Я могу вам приготовить что-нибудь - как-то задумчиво проговорил Вару. - Приготовь - с безразличием проговорил Родеф. Вару же начал готовить блины с мятно-лимонным чаем. Первый блин, второй, третий...Тридцать пятый, тридцать шестой и всё. Смесь для блинов закончилась. - Налетайте - Вару поставил тарелку с блинами на стол, а грязную посуду загрузил в посудомоечную машинку. Неводшедшие с аппетитом налетели на блины. Вару же себе приготовил лёгкий салат из огурцов и помидоров с специальной заливкой. Все вкусно поели, как в домашнем очаге. После этого они сели и смотрели телевизор. Чарли сидел на полу. Все остальные на диване. Вару от того, что хотел спать, заснул на плече у Мима. Никто не стал его будить, а просто отнесли в комнату для гостей. Остальные разошлись по комнатам. Тут и началась переписка.

группа: ,,Домашние люди)"

Чарли: он такой милый, прям вай! Джокер: полностью согласен Рикк: ещё такой сексуальный~) Фёдор: и готовит вкусно) Мим: я со всем согласен! Он прекрасен во всём. Родеф: потдерживаю. Рикк: Давайте друг другу признаемся? Мы все его любим... Очень сильно... *Никто в чат несколько минут не писал. Все обдумывали это сообщение* Джокер: Это да... Чарли: но почему-то я не уверен, что это взаимно... Мим: Ребята, вы чего? Не надо унывать. У нас есть ещё время его завоевать. Родеф: Соглашусь, мы же обещали ему помочь с этим Лайтом... *Последнее слова все прочитали агрессивно. Он им не нравится от слова совсем* Фёдор: и поможем! Не надо его бросать. Да и не сможем, мы же его любим... Переписка окончена. Все остались в своих комнатах, со своими мыслями... Вскоре и уснули. Дом погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.