ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

~ Утречко ~

Настройки текста
Наступило ранее утро. Ветерок спокойно на улице дует. Птички поют весёлые и жизнерадостные песенки, а за окном капает прохладная морось. Даже можно почувствовать чувство расслабления и спокойствия. На кухне уже кто-то готовит ароматный завтрак. Все уже давно встали, но не Вару. Его сон чуткий, но крепкий. Особенно когда ему сниться беззаботное детство. Но ветерок проник в комнату зелёного, и тот съежился в зелёный комочек. Холод прошёл по телу и призвал мурашки. Вару немного открыл глаза, но они закрылись. Ничего особенного не было, а время уже подходит к десяти утра. - Варуша, вставай. Завтрак уже готов) - Мим осторожно приоткрыл дверь. - Мм Мим подошёл к лучику солнца и сел рядом. Положил руку на голову зелёного и начал поглаживать. От таких действий Вару улыбнулся. - Вы долго? Ой... - Чарли увидел милейший комочек своей любви. - Вару, вставай, а то твои банановые панкейки кто-то съест за тебя. А там ещё йогурт ,,Донисимо" и клубнично-малиновый коктейль тебя ждёт. - Чарли всё это так вкусно говорил, что желудок точно захотел). - Мм? Вару потихонечку начал просыпаться. Он сел на кровать и осторожно протирал глаза. - Я сейчас приду - После слов Вару сладко зевнул. - Тогда мы тебя ждём) - Мим встал с кровати и потопал к двери. Оба представителя из неводшедших вышли из комнаты. Младший же встал и потопал в ванную, которая была в его комнате. Он открыл дверь и оказался в комнате спокойствия. Он умылся, привёл себя в порядок и вышел. Особо вещей у него здесь не было. Он решил не беспокоить Чарли и просто зайти в его комнату без разрешения. Там он покопался в шкафу. - Вот, что надо! - Вару нашёл для себя прекрасную одежду. Это была белая майка для баскетбола, которая свисала с плеч младшего. Да и в принципе она была больше его. Но его спас чёрный топик. Этот прекрасный топ всегда на Вару. На ноги были надеты обычные чёрные шорты, которые были выше середины бедра. Вот такая Вару цаца. Он одолжил на минуту расчёску старшего и причесал свои непослушные кудряшки. Через минуты три, он их собрал в низкий хвост. Дальше его ждала обычная дорога - коридор, лестница, коридор и кухня. - С добрым утром) - после этих слов Вару зевнул. Всё-таки в сон его чутка клонило. - С добрым, зелень. - Джокер поставил тарелку с банановыми панкейками на стол. - Садись, кушай. - Федя читал что-то в телефоне и не сильно обращал внимания на остальных. Вару с радостью сел за стол и начал трапезу. Он облизал пухлые губки много раз от шикарного вкуса этого завтрака. Неводшедшие смотрели на это и думали: ,,Как же хочу его поцеловать", ,,Вот бы его затянуть в сладкий поцелуй", ,,Интересно, какие на вкус его губы?", ,,Как ты аппетитно ешь, солнце)", ,,Мой ты котик, не хватает только ушек, усов и хвостика!)", ,,Он такой милашка! Прям так и хочется его затискать)". Теперь думайте, где чьи мысли. - Было очень вкусно! Спасибо. - Вару поблагодарил за завтрак. Сейчас он допивал свой коктейль с помощью трубочки. - Всегда пожалуйста). - Мим с доброй улыбкой убирал посуду в посудомоечную машину. - Кстати, а как вы хотите меня спасти от Лайта...? - последние слова Вару проговорил с отвращением. Неводшедшие сразу поняли, что Вару он тоже не нравился. - Легко. У нас же есть связи). - Рикк проговорил с ухмылкой. - Интересно, а по-подробней? - Этого зелёного чудо интересовало всё. Какой он любознательный котёнок). - Секрет)). - Джокер проговорил это на ушко младшему. - Ну и ладно! - Вару сложил руки на груди. - И почему ты в моей одежде? - Рикку нравился вид Вару: открытые белоснежные плечи и ключицы, свисающая с плеча лямка майки, короткие шорты, которые открывали вид на тонкие ножки зелени. - Твоя? Я её в шкафу Чарли нашёл. - Зелёнка осматривала себя. Только сейчас он понял, что майка Рикка. Это он у нас чёрно-белый тип. И чёрные шорты тоже Рикка. - Ааа - Вару что-то понимал, но тупил. Он приоткрыл немного рот и размышлял и пытался что-то осмыслить. - Прости, если ты против. - Я не против, ты просто так мило выглядишь). - Согласен. - поддержал Чарли своего черно-белого друга. - (////) - Лицо Вару покрыл розовый румянец. Фёдор же на это хихикнул в ладошку. Вару очень мило выглядел).
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.