ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

~ Начало приключения ~

Настройки текста
Наступило наилучшее утро. Сегодня Вару пойдёт с Джокером и Рикком к ним на базу. - Солнышко, вставай, нам выходить уже надо. - Джокер решил разбудить Вару. А тот сладко сопел в своей кроватке. Ноги прижал к груди и укутал одеялом, которое в скором времени открыло вид на стройные ножки Вару. Сам живот и бёдра были закрыты белым пушистым покрывалом. В руках у спящего комочка была подушка, на которую он положил голову. - Солнце, вставай) - Мм... Сонные глазки начали потихоньку открывается. Джокеру открылся вид на серо-голубые глаза и зелёным в середине. У него глаза хамелеоны). Иногда голубые, иногда серые и чаще всего зелёные. - Аа.. - Вару сладко зевнул, при этом закрыв ротик рукой. - Вставай, нам уже на базу надо). - На лице Джокера сверкала улыбка. Он умилялся с картины, которая представала перед его глазами. - Вы скоро? - уже к этим двоим присоединился Рикушка. - а куда вы? Или мы? - Вару с просони задал вопрос. - Мы же сегодня на базу с тобой отправляемся. - Точно! - Вару осенило. Он быстро всё вспомнил. - Дайте минут 5, я оденусь и приведу себя в порядок. - Хорошо, ждём внизу. - Старшие ушли вниз, а младший быстренько заправил кровать, почистил зубы и умылся специальным гелем. Дальше шла одежда. - А покушать? - Вару осознал, что не кушал. Вару решил не зацикливаться и начал искать одежду, но и с ней решил не париться. Надел серые широкие джинсы с кучей карманов, белую футболку и серую кофту в клетку сверху. На волосы обычные белые очки, они убирали зелёную чёлку назад. Быстро взял телефон, положил в карман джинс. - Я готов! - Вару уже спускался по лестнице вниз. - Красавец)) - Джокер не мог, не сделать комплимент такому лучику солнца) - Спасибочки) - На мотиках или... - Рикк не успел договорить, как Вару его перебил. - Мотиках? Давайте на мотоциклах, пожалуйста! Я давно на них не катался. Только будет ли у вас третий мотоцикл для меня? - Вару с радостью в глазах воскликал. Но на последнем предложении задумался. - Не думаю, что Родеф даст тебе мотоцикл. А Фёдор в принципе не даст тебе на них покататься. - Блииин! - Вару погрустнел. - С кем поедешь? Со мной или с Рикком? - А можно тогда я поведу? Я хорошо вожу, честно! - Зелень решила не вслушиваться в слова Красного. - Или можно я позвоню Родефу, попрошу? - Зачем звонить? Он в своей комнате, французский учит. - Рикк показал на комнату Родефа. - Подождите меня! - Зелёный комочек побежал в комнату старшего с белыми волосами. Но перед заходом в комнату постучал. - Заходи - Родеф, а можно я твой мотоцикл возьму? Пожалуйста! - Вару ласково это проговорил, но с уверенностью. - А ты мне что? Какая мне выгода? - Беловолосый решил уточнить. - А что хочешь? Кроме леса со стрельбой и секса! - Хм, Давай, я полапаю тебя, а ты не сопротивляйся. - Хорошо). Только не долго, меня эти двоя ждут. - Ага) Вару подошёл к старшему. Он скинул кофту и снял ремень. Родефик без спроса начала руками лазить по телу зелёнки. Горячее дыхание старшего посещало шею младшего. Руки уже по скользили вниз и вниз. Правая рука начала поглаживать член зелёного. Левая же сжимала ягодицы Вару. - Мм~ - Вару прикрыл рот рукой. Родеф не стал возражать. Он просто укусил младшего в шею. - Ах~ - громкий стон прозвучал мигом. - Тише будь, они могут услышать...) - шаловливый язык Родефа зализал укус и решил посетить новое место. Не долго думая оба затянули друг друга в горячий и страстный поцелуй. Температура около них как будто нагревалась и становилось всё жарче. Вару не стал возражать и сразу открыл рот. Времени старшему не понадобилась, и он уже начал изучать новое пространство. Вару же стонал от действий рук старшего. Они ползали по талии мальца и мяли соски. С помощью этих движений в поцелуе присутствовала вибрация от великого Вару. Он не мог удержать приятные звуки для ушей старшего. Поцелуй закончился ниточкой слюны, которая разорвалась через некоторое время. - Мм~ - Минуту и пойдёшь) Родеф не медлил и оставил засос почти на самом видном месте, и закрыть футболкой его нельзя. - Родеф, я как пацанам объясню! Они же подумаю, что мы тут... Кхм кхм - Что? - Ну кхм кхм - Что? - Ну сексом, болван! Тупой что-ли? - Вару уже не выдержал. - Я сейчас мотоцикл не дам). - Так не честно! - это уже был восклик обиды. - Всё, иди, мотоцикл на сегодня твой). Мне всё равно никуда не надо. - Спасибочки). - Вару улыбнулся, поцеловал Родефика в щёчку и собирался уходить как... - Не забудь кофту и ремень надеть) - А, точно. Вару привёл себя в порядок и пошёл к мальчикам. - Я тут! Мне Родефик разрешил! - Правда? Это видно по твоей шее). - Джокер у нас очень внимательный человек. По этому в его обзор глаз сразу попал засос и немного виден был укус. - Ну чем-то пожертвовать надо было. Главное: разрешил! - Поехали, а то опоздаем. - Рикк не хотел продолжать этот бессмысленный разговор. Хотя, ревновал, как и Джокер. Они все в троём вышли в гараж. У Рикка был чёрный мотоцикл с белой подсветкой. У Джокера красный как свежая роза с элементами сверкания. Специальное покрытие которое блестит). Мотоцикл Родефа был безупречен). Это Чёрно- белый байк с любой подсветкой. Какую захочешь, такую включишь. Всё просто. У самый колёс мотоцикл бы уже немного ярко-красный. - Вау! Какой красивый, но и ваши красавчики). - Вару удивился. Он сразу надел чёрный шлем, который прилагался к этому мотику и сел на него. Завёл и немного погазовал. - Воу). - Круто, скажи? - Очень! - Поехали, тебе же до поздна работать, Джокер, а не ему. - Угу. - Краткий ответ от Вару стоило ожидать. Они погнали на всех скоростях вперёд. Старшие ехали впереди так как младший попросту не знал дорогу. Он кайфовал от процесса езды. Утро. Птички поют, все спешат на работу, а дети гуляют. Некоторые уже учатся, а они только выехали. Ветер помогал расслабиться, и почувствовать всю прелесть этой поездки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.