ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

~ Филворды ~

Настройки текста
- Д-да идите вы в сраку! - Вару решил поругаться. Он сложил руки и сделал обиженное лицо. - Я даже сдать вас полиции не могу сукаа! У вас как будто везде есть связи! - Вару немного злился. - А зачем и почему? - спросил Джокер. Ему правда было интересно. Нахера человеку, которому они спасают жопу их палить? - Если в полицию сдам, засвечусь и опять тюрягу. А зачем, чтоб напакостить. Я виноват, что вы немного тютю и не можете нормальные условия ставить? Какой нахуй лес, оружия и стрельба! - Сначала Вару говорил спокойно и немного нервно, потом злился. - Пх, вот такие мы) - Чарли усмехнулся и сказал это с улыбкой. - А может вы кое-что сделаете для меня? Чтоб мы были на равне, а то охота на людей это незаконно). Тем более, это будет для вас легко. И я смогу найти полицию из другого города, которая поверит мне). - Сначала Вару говорил как будто упрашивает, потом хитро, а потом с выдохом, будто его задание - моргнуть. А потом ещё с улыбкой, в которой скрывалась хитрость и уверенность. - Что ты хочешь? - спросил Фёдор. Он смотрел на открытые плечи Вару. - Ну, вы же мафия. Можно я на вашей базе побуду?! У вас 100 процентов есть какая-то подземная база огромная, о которой почти никто не знает. Где есть зал для тренировок, ваши кабинеты, спальни для рабочих, что-то типо столовой и... Наверно мини приют для собак? А ещё оружейная! - Интонация и реакция Вару менялась быстрее курса доллара и биткоинов. Первое предложение спокойно, потом с восклицанием и ожиданием ответа. Затем как-то задумчиво, а самое последние предложение Вару воскликнул. - Есть, но тебе это зачем? И мини приюта для собак у нас нет. - Говорил спокойно Джокер. - Как зачем? Посмотреть. Я тоже когда-то в мафии состоял, потом бросил. Но не в этом суть. - Сначала зелень не понимала к чему вопрос. Потом, как для тупых, сказал ответ. А затем задумчивый тон. - Состоял? Интересно. - Родеф хотел побольше бы об этом узнать. Но не судьба. - Так, что? Можно? - Вару уже выглядел как ребёнок. Хотя ему 19 грёбанных лет. - Окей, только слушайся Джокера и Рикка пожалуйста! У них завтра смена там. - Фёдор серьёзно говорил. Зная Вару, он может там всех перестрелять и революцию устроить. - Хорошо! Спасибо) - Вару был на 7 небе от счастья. - А го в каменное лицо?) - предложил Джокер. - У нас девушки вроде среди нас нет... Подожди, только не говори! - Вару оглянулся, а потом понял, что Джокер имеет его в виду. - Да-да, ты правильно понял) - Джокер ухмыльнулся. - Джо, ну нет! Почему я? - Ты самый низкий среди нас. - Рикк решил сказать вместо Джо. - Так не честно! - Вару обиделся. Он сложил руки. Ой, вы наверно не вкурсе, что за игра). Четыре парня, в нашем случае 6 парней, садятся вокруг стола, стол обязательно должен быть накрыт каким-то покрывалом. Девушка, в нашем случае Вару, должен залезть под стол и делать приятно кому-то. То есть осторожно растягивать ширинку, потом языком проводить по члену. И в таком духе. Пацаны же должны сидеть с каменным лицом и не давать признаков того, что именно с ними это делают. Самое крутое, что тот кому делают приятно придаст какой-то этому знак, залезет под стол и будет делать это вместо девушки). - Ну, а можно, не я? - Вару уже сидел перед столом и готов был залазить под него. - Не-а, давай, действуй. - У всех уже появилась ухмылка на лице. Все ждали чего-то, но у всех было каменное лицо. - Нет, я не хочу. - Вару встал на ноги и отвернулся от пацанов. - Вообще, почему я должен это делать? Я вроде ничего не сделал. - Вару стало интересно, почему он? Он начал разбираться в этом деле. - Сами делайте себе это (от соа2.: самоотсос?)) Ураа ), я отказываюсь. - Вару ушёл на вверх. Неводшедшие с Фёдором расстроились. Всё-таки хотелось минет от великого Вару. Вару зашёл в свою комнату, пока что. - Они ёбнутые. - Эти слова произнеслись после закрытия двери в комнату. Вару не очень хотел выходить из комнаты, поэтому взял телефон, зарядку, филволды. Телефон поставил на зарядку на столе, его поставил так, чтоб не падал. Взял ручку и филворды, и началось детство. Кто не знает, что такое филворды. Вы видели рекламу когда-нибудь, где люди угадывают или находят слова? Это такая же игра только на бумаге. Знаете эту игру? Вару сидел и наслаждался этой игрой. Она его расслабляла. Да, это дедушкина игра, но она очень интересна. И у всех разные вкусы). Не забывайте об этом. - Вару, будешь ужинать? - Чарли зашёл в комнату Вару без стука. Он увидел спящего Вару за столом. Зелень сидела за журналом несколько часов и искала слова. Чарли подошёл к столу и увидел филворды. - Вау, давно эти журнальчики не видел на почтах и вообще где нибудь. Чарли немного удивился. Он всё-таки положил Варуню на кровать и укутал его пледом. В журнал вложил ручку и закрыл на том месте, где Вару остановился. Он выключил лампу, и в принципе свет и вышел из комнаты. Через минуту оказался внизу на кухне. - Помните филворды? Вару оказывается они нравятся. Он всё это время искал там слова). - Чарли улыбнулся. - Вау, не думал, что такое молодежи нравится, и где он их достал? Их давно не выпускают, вроде. - Федя немного удивился и задумался. - Да и правда. - согласился Родеф. - Может есть какие-то связи? Он тоже непростой пацанчик). - предположил своё мнение Чарли. - Он вообще интересный малый). - эти слова были легко сказаны, и их автором был Рикк. - Полностью согласен). Может признаемся ему? - ещё один выставил своё мнение, и это был Джокер. - Ну, вы хоть видели, как он покраснел, когда мы его назвали милым?) - спросил своих друзей Чарли. - Да, на его щёчки сразу напал розовый румянец. Он ещё своим маленьким ручками лицо своё закрыл, милашка. - влюблёный тон может было приветствовать от Мима. - Думаю, у нас есть шансы). - твёрдо протвердил Фёдор. - А, что если нет? Может он живёт с нами только из-за своей выгоды?... - плохие мысли посетили головошку Чарли. Всё-таки мир уже сгнил, и настоящее счастье тяжело найти, даже если долго и упёрто искать. - Вы чего? Давайте повеселее. - улыбка с лица Джокера не слезала. Хотя, улыбка немного погрустнела после слов Чарли. - и не надо забивать свою голову плохими мыслями! А то напридумываешь себе там, просто жуть. - Родеф решил поддержать мнение Джокера. А то чё Чарли нагнетает? И так из-за Лайта тошно. - Правильно, правильно! - Джокер похвалил своего друга и помощника за помощь, которую он не просил. - ну простите, мысли сами в ту сторону понеслись. - извинялся Чарли. - Но всё же, где он эти филворды взял. Он очень сильно непростой малый. Очень интересный типаж) - Фёдор слово слово тоже вставил. Даже не слово, а мнение. -Спросим завтра у Вару). - Мим решил не продолжать разговор, а просто начать есть. - ешьте, а то еда остынет, пока вы думаете над этим. Неводшедшие начали кушать жаренную картошку с обычным лёгким салатом из огурцов и помидоров, а Вару сладко спал в кроватке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.