ID работы: 13922563

Останутся лишь двое

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Руслан и начало истории

Настройки текста
Примечания:
В нашем мире есть разные существа :маги,эльфы,оборотни, вампиры, ангелы,демоны ,боги , драконы и сэгутэки . А есть мы не обладающие магией люди .Многие из нас становятся охотниками на сэгутэки. Сэгутэки-самые опасные из всех существ в нашем мире. Они имеют большие крылья , острые зубы необычные цвета глаз и волос . Чаще всего обитают в очень густых и тёмных лесах . Они очень сильно отличаются от других видов магических существ . Главная их задача это убивать . Делают это они очень кравожадно и искусно. Поэтому их леса стараются обходить стороной . Но сейчас они встречаются и в городе . Я и все поколения моей семьи охотятся на этих тварей. Кто-то говорит что мы с ними слишком жестоки. Они это говорят не зная ,что эти существа убили почти всю мою семью . Остались только я , Дима и Святослав . С тех пор мы поклялись убивать сэгутэки. Сейчас мы троя самые лучшие охотники во всей стране . Мы убили больше 1000 этих тварей и не остановимся пока не убьём всех. Правда их осталось совсем немного. Если точнее то 7. Остальных мы уже давно убили . Но эти семеро самые скрытные из всех . Но их хотят убить больше чем остальных. Из-за того что их родственники держали нашу страну в страхе больше трёхсот лет. И мы уже знаем где их искать , но получится ли нам выжить и убить их . Правда появилась ещё одна проблема с ними находятся ещё кумихо и два вампира . Думаю сначала убьём сэгутэки ,а потом уже если нападут кумихо и вампиров . Этих троих не хочется убивать, но видимо придётся. Хотя я уже сомневаюсь, что убью эти сэгутэки особенно этого милого. Ещё если хотите знать больше про нашу страну , то лучше спрашивать у Димы и Святослава. Они как и женились по расчёту. Да наши жены прекрасны, но мы их не любим. Я правда когда-то считал ,что люблю свою жену, но потом встретил его. Он самый прекрасный человек на земле. Так я думал пока не узнал, что он сэгутэки. Хотя это не мешает нам встречать , но я думаю что братья и все остальные не поймут меня. Таких как я и мои братья казнят или в темницу или в ссылку в Сибирь. Пока нам везёт и нас ещё никто не раскрыл. Думаю вам лучше сейчас познакомиться с той компанией и моими братьями ,прежде чем мы перейдём дальше . Надеюсь что мы ещё встретимся и тебя не убьёт Иши. Пока и удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.