ID работы: 13922563

Останутся лишь двое

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дима и любовь

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Дима . У меня есть два брата Руслан и Святослав, жена-Елизавета. Я один из трех охотников на сэгутэки. Два других мои братья. Свою жену я не люблю ,мы живём вместе только из-за приличия и хорошего отношения. Мы лишь лучшие друзья с Лизой. У неё есть любовник ,у меня тоже . Её любовник это мой старый друг Алексей. Сейчас я с ним не общаюсь, но мы все равно нормально общались. Лиза не знает кто мой любимый. И это очень хорошо, ведь он сэгутэки . Мы познакомились случайно. Это произошло на балу у императора. Он вроде как сбежал от своего наместника и спрятался в этом саду на некоторое время. В тот день я его не выдал и забрал к себе домой. Его наместник был очень жестокий человек , который избивал, насиловал, пытал и что только не делал со своими крестьянами и рабами . Я понимал что не смогу это не как изменить . Потом он рассказал как попал в город и к тому наместнику . Оказывается он случайно врезался в дерево и сломал крылья и ногу . В этот же день он мне показал свои крылья. Они были золотого цвета, красивые , большие и светящиеся. Он рассказал что у него есть шесть братьев: Минью , Ишира, Каред, Асун, Юлан и Саким. Все они сэгутэки и у каждого свой цвет глаз, волос и крыльев. Ишира у него каштановые волосы с янтарными концами , огнеными глазами и крыльями. Минью черноволосый с фиолетовыми прядими, сине-белыми глазами и фиолетовыми крыльями. Каред голубоволсый парень ,с глазами цвета льда и сине-голубыми крыльями. Асун беловолосый, с зелёными глазами и крыльями. У Юлана рыжие волосы серые глаза и белоснежные крылья. У Сакима тоже чёрный цвет волос, но один глаз жёлтый, а другой чёрный, цвет крыльев черно-жёлтый. Я уже знаком со всей его семьёй и мне кажется что они очень даже милые и добрые. Хоть и убийцы, но все они живут в мире друг с другом, заботятся о младших и помогают старшим. Мне нравится атмосфера царящия между ними. Меня они приняли сначала не очень. Но потом смирились с выбором Лисаки. А мне хватило пары фраз, Хватило пары твоих взглядов Понять ,что этот мир для нас , нам большего не надо. Просто в этой жизни нет смысла без тебя И моя мелодия уже не моя И свободы нет, как и нет причин чтобы быть одной чтобы быть одним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.