ID работы: 13922565

Проклятые демоны

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 — Куча рук

Настройки текста
Примечания:
— Слабое место демона — его шея. Но, если перерубить О’ни обычным клинком, он не умрёт. Мечи, которые используют охотники на демонов, выкованы из специальной стали. Они называются клинками Ничирин — рассказал мне Буркут Орлов главную фишку демонов, когда я собирался на экзамен. Причина, по которой мне удалось победить, была в том, что начал чуять «Интервальные нити». Если во время сражения, я смогу уловить этот запах, то увижу нити. Нити соединяют мой клинок с противником в момент, когда я замечаю короткую паузу в его движениях, нити натягиваются. Нить ведёт клинок, и я могу нанести удар в нужный момент.       — я был против того, чтобы то пошёл на «Финальный отбор» — услышал я от мастера. — потому что не хотел видеть, как во время него умирают дети. Не рассчитывал, что ты сможешь разрубить камень… — он погладил меня по голове. Волосы успели отрасти за два года, когда мне их перерубил Столп Зверя.       — Таир, ты удивительный ребёнок — мастер обнял меня. — Ты должен вернуться с «Последнего отбора» живым. Старик и твоя сестра будут тебя ждать здесь.       Мастер не такой уж и старый.       После того, как я постригся, мастер дал мне маску в виде лица птицы. Она называлась маской «Предотвращения бед» и должна была защищать меня от неудач. Поскольку я не мог взять с собой всё ещё спящую Карлу, пришлось её оставить на попечение мастера.       — Мастер Орлов, я пошёл — сказал я мастеру, как только выдвинулся на «Последний отбор». — пожалуйста, позаботьтесь о Эвелайн и Олхазаре.       Как только я скрылся, мастер спросил:       — Как ты узнал имена этих убитых детей? — я уже не смог услышать вопрос. Гора Фудзикасанеяма — место проведения «Последнего отбора». Поднимаясь по лестнице, я увидел красивое вьющееся растение с крупными сиреневыми кистями душистых цветков.       «Глициния — удивился я — а ведь в это время года, она не должна цвести»       Поднявшись на гору я увидел много подростков примерно моего возраста. Было много парней, но и девушек тоже негусто было. Я насчитал две: Одну с хвостом на боку и заколкой в виде листика клёна. Вторую, стоящую ко мне спиной, с длинными чёрными волосами, собранными в хвост на затылке.       — Приветствуем вас! — сказал один из детей, стоящих в центре, так сказать, «группы» будущих истребителей демонов с чёрными короткими волосами. — спасибо, что сегодня ночью пришли на «Последний отбор». На этой горе множество пойманных охотниками О’ни. все они не могут покинуть это место.       — Потому что от подножья горы до половины пути к её вершине круглый год цветёт отпугивающая демонов глициния, также известная как «Вистерия» — закончил второй ребёнок с белыми волосами.       — Однако тут уже нет этого растения. Только демоны. Если сможете выжить здесь в течении семи дней, то пройдёте испытание — дети расступились и дали пройти нам в глубь леса.       Как только мы зашли в лес — сразу разбежались. Было темно и немного жутко.       На меня напали два демона. Они спорили, кто первым нападёт на меня.       — Он достанется тому, кто первым доберётся до него — сказал один из демонов.       — Как давно мы не ели человеченки! — сказал второй демон.       Сконцентрировавшись, я почуял запах нитей. Использовав Первую Кату Дыхания Птицыстая ворон, я в мгновение ока перерубил демонам головы. Мои тренировки не были напрасными. От удара по шее, клинком, который мне дал мастер, O'ни полностью исчезли, даже костей не осталось.       «Покойтесь с миром» — мысленно сказал я и мне в нос ударил сильный запах. Откуда он? Обернувшись на запах, я увидел парня, убегающего от какого-то демона.       — Что здесь делает мутировавший О’ни таких размеров? Я не слышал об этом! — кричал он.       Вслед за ним появился неуклюжий демон с оливково-зеленой кожей и множеством рук. Схватив парня, он попытался его съесть. Настраивая себя я побежал спасать его, используя Вторую Кату Дыхания ПтицыУдар клювом, и отрубил демону его отросшую руку.       — А вот и пришла другая милая маленькая птичка — сказал рукастый О’ни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.