ID работы: 13922565

Проклятые демоны

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 — Души мёртвых

Настройки текста
Примечания:

Птенчики, волнующиеся за Таира.

— Олхазар, сможет ли Таир одолеть его? — спросила Эвелайн.       — Не знаю — ответил Олхазар — не важно, сколько усилий он приложит: этого будет недостаточно. Ты ведь тоже прекрасно это понимаешь, не так ли? Такова правда.

*Финальный отбор*

— Эй, маленькая птичка, какой сейчас год эпохи Мейдзи*? — спросил рукастый демон. О чём он? Сейчас же эпоха Тайсё**.       — Сейчас эпоха Тайсё — ответил я ему. Демон не на шутку разозлился.       — НАЗВАНИЕ ЭПОХИ! ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ЭПОХИ СМЕНИЛОСЬ! — демон был вне себя от злости. — НЕ ДОСТАТОЧНО! НЕ ДОСТАТОЧНО СОВСЕМ! КАК ДОЛГО Я УЖЕ ЗАКЛЮЧЁН В ЭТОМ МЕСТЕ? — Демон закричал — Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ЕГО! НИКОГДА! ЧЁРТОВ ОРЛОВ! ЧЁРТОВ ОРЛОВ! ЧЁРТОВ ОРЛОВ!       — Почему ты так сильно ненавидишь мастера Орлова? — спросил его я.       — САМ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ! ОРЛОВ ПОЙМАЛ МЕНЯ! — ответил демон — Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТОТ МИГ 47 ЛЕТ НАЗАД! И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ПРОДОЛЖИЛ ОХОТИТЬСЯ НА О’НИ. ЭТО БЫЛО В ПЕРИОД ЭДО***… В ЭПОХУ КЭЙО****.       — ТЫ ЛЖЁШЬ! — заговорил парень, которого я спас от этого демона — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО БЫ ТУТ ЖИЛИ ДЕМОНЫ, ЖИВУЩИЕ ТАК ДОЛГО! ПОТОМУ ЧТО… ЗДЕСЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ О'НИ, КОТОРЫЕ СЪЕЛИ ТОЛЬКО ДВА-ТРИ ЧЕЛОВЕКА. ДЕМОНОВ УБИВАЮТ ВО ВРЕМЯ ОТБОРА, А ЕЩЁ О’НИ САМИ ДРУГ ДРУГА УБИВАЮТ, И ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ…       — Но ведь я до сих пор жив — перебил демон — В этой ловушке глицинии… В общей сумме я съел 50 детишек.       Пятьдесят? Припоминаю, что мне рассказывал учитель:       — Запомни хорошенько — начал рассказывать мне мастер, готовя мне одежду для «Последнего отбора», пока я постригался — количество съеденных людей прямо отражается на силе демона.       — Значит, чем больше О’ни съест людей, тем сильнее становится? — спросил я.       — Верно, поедая людей, демон увеличивает свою силу. Поэтому некоторые из них используют заклятия, чтобы изменять структуру своего тела. Если ты сможешь улучшить свою восприимчивость к запахам, то научишься распознать сколько съел конкретный демон. — Двенадцать, тринадцать и теперь ты четырнадцатый — сказал демон.       — О чём ты говоришь? — спросил я.       — Считаю количество проглоченных мною проглоченных воспитанников Орлова. Я решил, что убью всех его учеников. Кстати говоря, кое-кто из них произвёл на меня особенно сильное впечатление. Пара детишек. Из них, парнишка с редким цветом волос был сильнейшим. У него были ярко-малиновые волосы и шрам от уголка рта. А второй была девочка, одетая в кимоно с узором в виде перьев птиц. Хоть сама она была маленькой и не очень сильной, у неё были быстрые и лёгкие движения.       Они были убиты демоном? Но я встречал этих двоих… эти птичьи маски, как метка. Я помню манеру, в которой мастер вырезает их. И его маска Каруры сделана точно также.       — Это называется маской «Предотвращения бед» или как-то так да? Из-за того, что они носили эти маски, я их и съел. Они все в моём животе. Это тоже самое, как если бы Орлов сам убил своих учеников — демон захихикал — Когда я рассказал это той девчушке, она страшно разочаровалась и на её глазах заблестели слёзы — демон прервался на хихиканье — А потом её движения стали такими неуклюжими и я оторвал ей конечности.       Демон окончательно вывел меня из себя, и я напал на него, срезая ему отрастающие руки.       — Успокойся, Таир. У тебя сбилось дыхание. Перестань думать о том, что случилось с нами — услышал я голос Олхазара. Из-за этого я отвлёкся, и демон кинул меня в дерево. Я отключился. Моя маска, которую мне вырезал мастер, раскололась и слезла с головы.       «Этот парень уже не жилец — подумал парень, которого я спас — я должен убраться отсюда, пока у меня есть шанс!»       — Братик! — услышал я голос. Это был мой младший брат, который был старшим после меня. Его зов замотивировал меня, и я смог подняться на ноги. Демон атаковал меня руками, и я начал их отрезать.       Я учуял запах из-под земли. Подпрыгнув, я поблагодарил свою интуицию. Из земли вырвались руки демона.       «Сейчас ему некуда деться» — демон решил ударить меня по голове. С помощью удара по руке, я сделал кувырок, благодаря инерции.

*POV демон*

Он ускользнул от моей атаки. Нет больше рук, которые я бы мог использовать. И немедленно вырастить новые я не могу. Голодный птичий демон приближается ко мне. Однако моя голова хорошо защищена. У него не получится отрубить её. Даже тот парень не смог. А после того, как у него не получится перерезать мне шею, я оторву ему голову как сделал с ребёнком до него.       Я учуял интервальную нить. Сразу решил использовать дыхание птицы.

тем временем Эвелайн и Олхазар

— Неужели Таир проиграет? — спросила Эвелайн — Голова этого демона хорошо защищена…       — Может выиграет, может проиграет. Но есть одна непреложная истина и она состоит в том, что Таир единственный, кто смог разрубить самый твёрдый и крепкий камень так глубоко — сказал Олхазар, посмотрев на камень, на котором он всё это время сидел. Использовав Четвёртую КатуУдар ястреба я обезглавливаю демона.       Он использует отточенную технику, чтобы убить демона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.