ID работы: 13922565

Проклятые демоны

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 — С возвращением

Настройки текста
Примечания:
Хоть во время «последнего отбора», я встретил восемь они, я убил их, даже нормально не поговорив с ними. У меня была возможность поговорить с ними. У меня не было возможности спросить… есть ли способ превратив демона обратно в человека. Прости меня, Карла, прости.       Я хотел вернуться как можно скорее, но тело безумно болит. Даже форма кажется ужасно тяжёлой. После спуска с Фудзикасанеямы, на меня накатила такая усталость, что я стал чуть ли не беспомощным. Ох… солнце уже зашло за горизонт.       «Я добрался… Мастер, Карла» — подумал я, как дверь хижины мастера сломалась — её выбили изнутри.       Это была Карла… Проснувшаяся Карла.       — Ах, Карла, ты… Ты проснулась! — Карла побежала на меня, услышав мой голос. — Карла… — хотел что-то сказать я, но выронив палку, которую использовал в качестве опоры, я потерял равновесие. Но это не помешало Карле обнять меня.       — Почему ты ни с того, ни с сего впала в кому? Ты лежала здесь в постели и не просыпалась, я думал, ты умерла! — я почти ревел.       — И всё-таки ты вернулся! Живой! — сказал мастер, обняв меня. Так мы бы и просидели бы очень долго, пока не стало холодно и мы зашли в хижину мастера.

*15 дней спустя*

— Ох Мастер Орлов, это тот человек, которого мы ждали? — спросил я, выглянув на звон каких-то звоночков. Это был какой-то мужчина ±30 лет. Эти звоночки назывались фурины.       — Меня зовут Хаганедзука — преставился мужчина. — я один из тех, кто ковал клинок, который предназначается Соколенко Таиру.       — Я Соколенко Таир. Прошу проходите и присаживайтесь — позвал кузнеца я.       Вместо того, чтобы пройти в хижину, кузнец начал рассказывать про клинки, кующиеся им и ещё многими кузнецами:       — Сырьём для него послужили руда и песок, содержащий её частицы. Они были добыты из недр самой высокой горы, ближе всех находящейся к солнцу. «Алый песок» и «Алая руда» впитали в себя солнечный свет.       — Боюсь, ваша сумка может испачкаться — попытался отвлечь его я, но он продолжил монолог:       — Гора, где добываются эти материалы, называется солнечной горой. Она купается в свете круглый год. Там никогда не бывает облачно и никогда не идёт дождь.       «Этот парень сам себе на уме. Никогда не слушает, что говорят другие» — думал Мастер о кузнеце.       — Подождите! Вы не могли бы встать? То, что вы сидите на земле, немного… — хотел помочь кузнецу я и он повернулся. На его лице была маска. Перестав разглядывать меня, он сказал:       — Ох, ты «Огненно-птичий ребёнок» да? — спросил меня Хаганедзука. — какая удача, что мы встретились.       — Нет, нет, я Таир, сын Тори — сказал я. Тори — имя моей матери.       — Я не это имел ввиду. Твои волосы и глаза полностью оранжевые, верно? — у меня волосы полностью черные на концах переходящие в оранжевый. Глаза у меня тёмно-оранжевые. — если у родителей семейное дело связанно с огнём и птицами, то у них ребёнок будет таким-же, как ты. Так, что я хотел сказать, что это хорошая примета, радуйся.       — Разве так? — спросил я. Я совсем ничего не понял.       — Судя по всему, клинок окрасится в оранжевый — сказал кузнец — Верно, Орлов? — спросил он у мастера.       — Да — согласился с ним мастер. — Ладно. Достань клинок из ножен — сказал мне кузнец.       «Он всё-таки решил зайти в дом» — подумал я.       — Другое название клинка Ничирин — «клинок, меняющий цвет» — начал рассказывать мне о клинке кузнец. — он меняет цвет в зависимости от владельца.       Вынув клинок из ножен и повернув его острой стороной от себя, я заметил, что он поменял цвет с металлического серого на чёрный.       — Чёрный — выдохнул кузнец.       — Он чёрный — сказал мастер.       — Э — я запаниковал. — чёрный цвет довольно зловещий, это плохой знак? — спросил я, надеясь, что мастер знает ответ.       — Нет, это не так — ответил мастер. — я никогда не видел клинок такого тёмного оттенка.       — Э-эх — выдохнул кузнец. — я уж думал, что наконец-то смогу увидеть, как клинок окрасится в ярко-оранжевый цвет. Чё-ё-ёрт!       Он начал тянуть меня за щёку.       — Оу-оу, не надо так! — пытался успокоить его я. — пожалуйста, успокойся. Сколько тебе лет в конце концов?       — Тридцать семь! — ответил кузнец. Я был прав насчёт того, что ему около 30-ти лет.       — КА-АР — отвлёк нас ворон. — С-СОКОЛЕНКО ТАИР, ПОСПЕШИВ ГОРОД НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ, КА-АР! БЫСТРЕЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ ОХОТИТЬСЯ НА О’НИ! ЭТО ТВОЁ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ.       «Этот ворон разговаривает… — подумал я. — задание»       — СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО — ворон протяжно каркнул — В ГОРОДЕ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ, КА-АР, ПОСТОЯННО ИСЧЕЗАЮТ МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ. КА-АЖДУЮ НОЧЬ, КА-АЖДУЮ НОЧЬ! ДЕВУШКИ, КА-АР, ДЕВУШКИ! ПОСТОЯННО ИСЧЕЗАЮТ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.