ID работы: 13922565

Проклятые демоны

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 — старший брат

Настройки текста
Примечания:
Издаваемый им звук… В тот момент… Я слышал такой же от того самого человека — свистящий звук разрезаемого ветра.       — Орлов! — выкрикнул демон и я отрезал ему голову.       Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Я умру! Тело постепенно распадается, и я не могу это остановить! И в конце он будет смотреть на меня будто я какая-то мерзость. Чёрт подери, мне так страшно закрыть глаза. Но из-за своего тела, я не могу отвернуться. Поверить не могу, последним, что я увижу, будет лицо охотника за демонами.       Я обернулся, и демон подумал:       «Почему у тебя такое выражение лица?»       Старший брат, я один в этой темноте, мне так страшно. Братик, возьми меня за руку, как ты это делаешь. Почему я съел собственного брата? …Э? Что это за брат, о котором я думаю.       Я подошёл к распадающемуся телу демона. От него исходил запах тоски.       — Боже, пожалуйста, во всех его последующих жизнях ни за что не дай ему снова превратиться в демона — сказал я, приложив его руку, к своему лбу.       Старший брат. Братик, братик взял меня за руку! Олхазар, Эвелайн, я победил. Ребята, вы можете быть свободны. Другие убитые дети тоже вернуться, как и было обещано, хоть сейчас они и простые души. Вернутся, чтобы быть со своим любимым мастером Орловым. Вернуться на их родную туманную гору. Если я умру, моя душа вернётся к мастеру и Карле.       Следующие семь дней я спокойно убивал демонов, спрашивая их о лекарстве для Карлы. К сожалению, они не знали.

*Утром, 7 дней спустя*

— С возвращением. Наши поздравления. Вы целы — и это самое главное. — поздравили нас дети. Наверное, они дети главы истребителей. Кажись, это были девочки.       «Нас осталось четверо?! А ведь было человек 20 или около того… Того паренька здесь нет… потому что я упустил тот момент, когда он… Я не смог спасти его» — думал я. Мне было за это стыдно.       К слову, из выживших остались я, длинноволосый парень в чёрно-фиолетовом кимоно, парень с растрёпанным ирокезом чёрного цвета с синими полосками и девочка с хвостом на правом боку головы и заколкой в виде листа клёна.       — Умрём, умрём, умрём, умрём, умрём — в страхе повторял тот парень с длинными волосами. Со спины он похож на девушку. — Даже если сейчас мы и выжили, потом всё равно умрём.       — Э? И что нам теперь делать? Что насчёт клинка? — спросил парень с ирокезом.       — сначала вы должны заплатить за форму. Затем нужно снять мерки и вышить ваш ранг. — сказала девочка с белыми волосами.       — Всего существует десять рангов. От первого до десятого. Вы сейчас низшего десятого ранга — сказала девочка с чёрными волосами.       — Так что насчёт клинка? — ещё раз спросил парень про клинок парень.       — Сегодня каждый из вас выберет слиток тамаханэ. Отлитый из него клинок будет готов через 10-15 дней. Также с этого дня каждого из вас будет сопровождать Касугайгарасу, так же известные как Вороны Уз — рассказала всё та же девочка. На наши плечи сели эти самые вороны. Должен признаться, эти птицы довольно крупные.       — В-ворон? А разве это не… а разве это не воробей? — заикаясь, спросил парень с длинными волосами — ему на руку сел воробей. Воробей на его руке чирикнул пару раз.       — Касугайгарасу — это ворон, которого используют преимущественно для коммуникации. — рассказала девочка с чёрными волосами.       «Касугайгарасу» — это слово эхом пронеслось в моём сознании. Я услышал шорох. Это тот парень, который спрашивал про клинок.       — Я не хочу заботиться о каком-то дурацком вороне! — он схватил беловолосую девочку за волосы. — То, что я хочу — это клинок! Сейчас же дайте мне клинок!!! Клинок охотника за демонами! «Клинок, изменяющий цвет»!       Я подошёл к нему, и взял за руку, которой он держал девочку за волосы.       — сейчас же отпусти её! Не отпустишь, сломаю тебе руку — заступился за девочку я. На вид ей было лет 10 ±, парень был явно старше неё.       — Что? А ты ещё кто такой? — обратил на меня внимание парень — попробуй, если кишка не тонка!       Я сжал руку. Послышался хруст — кость в руке парня повредилась. Кажись, сломалась. Девочка с чёрными волосами не шелохнулась.       — Вы закончили? — спросила она — если да, то пожалуйста, подойдите сюда и выберите слиток, из которого будет выкован ваш клинок, который будет уничтожать O'ни и защищать вас.       Если честно, я не знаю, чем слитки отличаются, поэтому выбрал один из них. Остальные мечники последовали моему примеру. Только длинноволосый трусишка повторял, что очень быстро умрёт. Видимо, это истерика после недельного экзамена.

Тем временем у главы охотников

— Вот оно как… — задумчиво сказал он. — осталось пятеро. Похоже, они весьма не плохи. Количество моих мечников возросло… Интересно, каких воинов они из себя представляют…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.