ID работы: 13923426

Another level

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коршун=Ежевика

Настройки текста
Примечания:
-Убийца! -Будь ты проклят! -Мы верили тебе как родному! -Предатель,жалкий гнустный предатель! Крики гримели над поляной.Как чудище на гремящей тропе.Всё племя орала и проклинали одного кота. Коготь стоял в кольце взбешённых грозовых воителях.Его взгляд полный ненависти и злобы был устремлён на скалу на которой стояла предводительница грозового племени.Под этой же скалой,сидел рыжей кот, который помешал прошлому глашатаю исполнить свой план. -Кто бы могу подумать,что Коготь.Преданный глашатай,который навлёк на своё родное племя стаю бродяг.И пытался тем самым, убить свою предводительницу. Бурый здоровяк,зашипел.Выпустив когти,он был готов кинуться на молодого воина.Но всё же сдержал своё желание. Из толпы вышел огромный белый кот,с жёлтыми глазами.Грозовой воитель хромал из за раны на плече.Но всё же вышел вперёд. -Синяя звезда,как мы поступим с Когтем? Проговорил Буран,смотря на полосатого кота.С которым он вырос бок о бок.И даже не подозревал,что тот попытаеться убить не просто предводительницу,но и его тётю.Которая была с ним рядом после смерти Белогривки. Сразу же в лагере,вновь поднялся страшный гул. -Убить его! -Выцарапать глаза,и выкинуть в лес! -Изгнать с земель племён! Синяя звезда выпрямилась во весь рост.И холодно взглянула на огромного кота. -Коготь,тебе есть что сказать в своё оправдание? Таким же ледяным тоном.Провозгласила она,что бы каждый смог её услышить. На этот вопрос.Янтарно глазый только сильнее распушился и тихо зарычал, после чего угрожающи произнёс. -Мне оправдываться перед тобой?!Жалкое ничтожество!Разве таким должен быть предводитель,ты заставляешь жить нас в мире с другими племенами.Со мной об этом всем можно было забыть,я бы вернул славные времена племени Тигра,я бы сделал Грозвое племя великим! Синяя звезда растеряно смотрела на мускулистого воина.Только сейчас он поняла одно. -<<Он так похож на Остролапа,как я раньше не замечала?!Почему не прислушалась к Огнегриву?Почему не слушала Гусохвоста?>> Ей пришлось собрать все силы и уверенность в себе.Что бы вновь посмотреть в глаза Когтя.И чуть ли не крича произнести. -Если у тебя нет оправданий,то я изгоняю тебя из Грозового племени.Если тебя встретят на нашей территории,то каждый кот получит право убить тебя! На это прошлый глашатай улыбнулся,хотя это было похоже больше на оскал.И смеясь произнёс. -Убить меня? Ха-ха-ха,я бы на это с радостью посмотрел. Вдруг с места вскакивает белый комок шерсти. -Огнегрив тебя победил! На эти слова,Предатель медленно повернул голову в сторону Огнегрива.И злобно произнёс. -А вот что насчёт тебя.Держи ушки на макушке,Огнегрив.Я так это не оставлю. Рыжий воин грозно зарычал,и сделал угрожающий шаг в сторону изгнаника. -Можешь попробовать. Прорычал тот,выпустив когти которые моментально вонзились в землю заляпанной кровью после недавней битвы. -Довольно! Снова прозвучал голос предводительницы.Рыжий кот послушно отступил назад. -Коготь, сейчас же убирайся от сюдого! Прошипела серая кошка с голубоватым отливом шерсти. -Я ухожу,но я вернусь.Не сомневайтесь,я вернусь и отмощу вам всем! Провозгласил огромный котище, после развернулся и хромая пошёл по в сторону папоротникового туннеля. Но на пол пути остановился,посмотрев на троих грозовых воинов. -Частокол, Долгохвост,Дым.Вы мои верные друзья,может быть.Вы пойдёте со мной,что вам делать среди этох никчёмных существ?По крайней мере,со мной вы точно забудете об голоде и усталости. Но все трое разом помотали головами. -Ты убил моего наставника!Я никогда тебя за это не прощу! Надеюсь что ты здохнешь с голода через половину луны! Прошипел Дым,и демонстративно отвернулся.Коготь перевёл свой взгляд на Долгохвоста.Но тот лишь тихо пробубнил. -Я верен Грозовому племени. Частокол тем временем,вышел вперёд,и взлянул на друга. -Ты ничего мне не говорил,нагло врал.И после привёл стайку бродяг в наш лагерь,и теперь ты считаешь что пойду за тобой?!Ну уж нет! Бурый великан вновь зашипел,и быстро поплёся в сторону выхода.Перед ним расступались грозовые коты,провожая его не добрым взглядом. Перед тем как нырнуть в туннель.Он обернулся,и взглянул на детскую. Возле входа сидела Златошейка,которая так же провожала предателя не добрым взглядом.Хоть где то в глубине глаз светилась и капля боли и изумление. В тёмной детской.Мелькнули два голубых глаза,но после сразу растворились во тьме.Прячась от взгляда янтарных глаз. Ухмыльнувшись,Коготь прошмыгнул в туннель.И исчез в папоротниках. Коршунишка глядел на качающиеся папоротники,за которыми исчез его отец. Он не мог поверить в происходящее, всё случилось так неожиданно и резко.Что он даже не успел ничего понять.Резкое нападение на лагерь,запах крови,вопли котов.Во время этой звездопляски,котёнок вместе со своей сестрой Мотылиночкой забился в самый дальний угол детской.Прячась за Златошейка,которая закрыла их и ещё двоих котят,Ветерком и Пушинкой,готовясь защитить малышей Сейчас сестра и брат с сестрой тихо спала,лёжа на подстилки из мха и папоротников.А вот Коршунишка никак не мог оторвать взгляд от папоротникового туннеля. Он понял только одно.Его жизнь навсегда изменяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.