ID работы: 13924915

Любовь к взрывам 🐸

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

По-другому

Настройки текста
Примечания:
О:Тебе нравится, кто?! Я думала тебе нравятся спокойные парни , Токоями например .. Т: Очако у меня нет определённых параметров для парня ,я не говорила что я впервые чувствую что-то подобное по отношению к человеку ? О: Тсу подожди ,а как же средняя школа? Т: Ну я ни с кем не общалась кроме Хабуко-тян , я просто отдавала себя учёбе ,зная что в будуещем подам заявку на поступление в юэй . О:Тсууюю *обняла*почему ты раньше этого не говорила *плак плак * Т: Ну не было необходимости ,да и нечего рассказывать . Надо мной не издевались , просто не понимали мои эмоции , я слышала как они это говорили . О:Тсу всегда надо рассказывать о таком ,хотя-бы мне . Т: Хорошо . О: А знаешь что Тсую-чан ? Давай сходим в магазин ,отвлечёмся и накупим всякого вкусного ! Т:Звучит не плохо ,встречаемся у главного входа через 10 минут. Т: Ну и где ты? О:Бегууу! (Бакуго):Лягушка ты что тут стоишь ,ждёшь кого-то ?(попытался спросить парень без агрессии ) Т:Бакуго-чан ? Я жду Очако чтобы пойти в магазин ,а что ? Б:Да так ничё , это можешь купить острый соус эм ,ну там в бутылке ,с этикеткой как взрыв ,вот деньги . (Протянул сумму как минимум на 3 бутылки соуса) Т:Бакуго-чан ,ты дал слишком много , может тебе что-нибудь ещё купить ? Б:Если можешь купи рамен ,тоже острый .Деньги можешь себе на покупки оставить . Т: Хорошо, я куплю тебе соус и рамен , но оставшиеся деньги не возьму ! Б:*недовольный вздох*Ладно ,деньги потом вернёшь ,когда вернётесь . *ушёл* Киришима : Мужик ! Неплохой первый шаг к сближению ! Б:Захлопнись ! *смущён* О:Тсую я тут ! Прости что так долго (она наблюдала как эти двое болтают) Т:Ничего страшного , пойдём у нас 2 часа до комендантского часа . О:Блин , точно . Бежим! Девочки добежали до магазина ,купили то что они любят ,про Бакуго тоже не забыли , а потом пулей вернулись в общежитие. О:Тсууу )) ты пойдёшь и отдашь Бакуго еду и деньги ! Т:Что Очако почему я ?у тебя хотя бы оправдание перед Иидой будет зачем ты туда ходила ,почему я должна пойти ? О:Ой да ладно будто ты сама не хочешь туда сходить . О:я предупрежу Изуку и он прикроет тебя ! Т:Так уж и быть . О:Супер ! 20:34 «чат» О:Изукуууу:) И:Что такое Очако ? О:Можешь прикрыть Тсу перед Иидой ,ей надо сходить к кое-кому чтобы отдать ему еду . И:Конечно !Но меня интересует кому она хочет отдать еду ;) О:Сам у неё спросишь >:) И: :( И:ладно О:Не дуйся , тсу ждёт тебя на нашей половине у лестницы,люблю тебя ) И:Хорошо, сейчас подойду ,люблю ) И:Привет Тсую-чан, к кому ты идёшь? Т:Привет Мидория , Очако тебе не сказала ? И:Нет , сказала что ты расскажешь. Т:Нуу это Бакуго-чан (////) И:Что серьёзно ? Здорово ! Я помогу тебе с ним !*очень рад * Т: Что? Мидория-кун , ты не обязан мне помогать. И: Тсую , меня же никто не заставляет я просто хочу помочь! Т:Хорошо Мидория спасибо .*тронута* И: Да не за что ,а вот мы и пришли ,мне тебя подождать ? Т:Да будь добр ,подожди меня тут . ”Бакуго Кацуки” написано на табличке рядом с дверью Т:*стучит* Бакуго ,это Тсую .Я принесла тебе то что ты просил купить. Б:*открывает дверь* О Асуи , не думал что вы так быстро сходите в магаз *немного покраснев *спасибо . Ты купила именно то что я просил ! Т:Да не за что ,точно практически забыла , вот деньги *протыгивает несколько банкнот , которые дал ей Бакуго * Б: Спасибо *ухмыльнулся*как ты поняла что это именно то что я просил? Т:Твоё описание и ”любовь”к острому . Б:Ладно,пока. *Киришима сидел у него в комнате и подсказал что ему нужно сделать * К:Мужик это было очень даже хорошо (особенно для тебя ,злюки) Б: А НУ ЗАХЛОПНИСЬ , ЖИТЬ НАДОЕЛО?!(////) *Изуку встал за дверью чтобы его не прогнал Бакуго .Стоял и ахуевал от вежливости Бакуго к Тсу* *Да и сама Тсую с таких приколов была в шоке (стояла вся краснющая , с глазами размером с лампочки ) И:У меня галюценации или ты тоже это слышала? Т: Может у нас у обоих галюценация одна и та же ? И:Возможно , пойдём уже к Урараке ,она в это не поверит . Т: А если даже поверит , то будет верещать на всё общежитие. И:Ага (Так и было , а потом Очако осталась на ночёвке у Тсу и они смотрели фильм поедая купленные вкусняшки )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.