ID работы: 13924915

Любовь к взрывам 🐸

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ради неё

Настройки текста
Примечания:
В течении недели со стороны Бакуго и Тсую ничего не происходило . Как будто они забыли о существовании друг друга , Тсу отнекивалась когда Очако заводила разговор о нём , Бакуго орал на Киришиму когда тот спрашивал о ней . Как будто им обоим нужен толчок чтобы сделать хоть что-нибудь по отношению друг к другу … 8:17 ”урок” Асуи уже решившая все примеры данные Айзавой сенсеем ,спокойно сидит и ждёт . Только вот чего она ждёт ? Бакуго до сих пор нет , хотя он никогда не опаздывал , это как минимум странно . Тсую спрашивала у Киришима где он волнуясь ,но даже Киришима не знал где ходячая бомба ходит . Через 5 минут дверь в кабинет открывается с таким звуком , как будто её пнули . Это был Бакуго .Весь помятый с синяками и ссадинами . Очако непонимающе посмотрела на Мидорию , который тоже не понимал что происходит . О:Мидория с кем он подрался ??? И: Очако я в таком же шоке как и ты , я не знаю . О:Ладно… Очако посмотрела на Тсую боясь за подругу .Тсую же была в шоке , её лицо практически не изменилось ,но вот глаза говорили сами за себя . О: Тсу ты как ? Т: Я ..нормально , не обо мне лучше беспокойся , а о нём .. С грустью в голосе сказала она . Но резкий крик Ииды испугал девчонок от неожиданности ещё больше : ”БАКУГО-КУН КАК ТАК МОЖНО , ОПАЗДЫВАТЬ НА ПЕРВЫЙ УРОК !?” Блондин же в свою очередь не поднимал взгляд , ищя боковым ту ради кого он сделал то что должен был Б: ЗАТКНИСЬ ЧЕТЫРЁХ ГЛАЗЫЙ и хватит орать ! Айзава на удивление не проснулся и Бакуго спокойно прошёл на своё место . Остальную часть урока класс сидел тихо , лишь изредка перешёптываясь. ”звонок” Класс рванул в столовую кроме Киришимы и Бакуго , а так же группы из 6 человек отстала от остальной части класса. Киришима пытался расспросить Бакуго почему тот опоздал , но тот в ответ лишь молчал или фыркал . А те самые шесть человек (Тсую , Очако , Мидория , Шото, Яомомо и Иида) выслушивали возмущения Ииды и Яомомо по поводу опоздания Бакуго . Все кроме Тсу , которая шла за Очако находясь в своих мыслях по поводу Бакуго . Она волновалась за него . Очако смотрела на подругу и пыталась убедить что с её возлюбленным всё хорошо и ей не о чем беспокоиться . К: Ну что ты скрываешь ? Говори почему ты опоздал , я никому не расскажу ! Б: Да свали ! Беги к своей енотоглазой !Я ни черта тебе не скажу! Группа уже садилась за стол для того что бы начать трапезу , но неожиданно появился блондин который подсел к девочке лягушке ,без слов он начал есть . Ребята ничего не поняли , каждый хотел спросить своё , но не решался . Но всё таки один человек достаточно волновался чтобы получить ответ хотя бы на один вопрос . Т: Бакуго-чан , почему ты сел именно к нам за столик ? Б: Эмм , а что нельзя ? Т:*недовольный взгляд* Б: Тц , ладно Меня достали эти придурки со своими парочками , только и могут что раздражать . Т: Хорошо , но тут тоже есть как минимум одна пара . Б: Ну сел на первый попавшийся стол , хочешь пересяду ?(немного раздражонно сказал парень) Т: Сиди , это просто вопрос . После этого небольшого диалога воцарилась тишина . Остальные ребята из компании молча переглядываясь и ”восхищаясь” спокойностью людей друг к другу . Остальной день прошёл вполне обычно, не считая того что Бакуго не кричал на других и просто уходил от компаний . О: Тсу, Киришима и Бакуго кажется поссорились ? Т: Угу.. О: Тсую , ты как? Выглядишь грустно . Т: Всё в порядке не считая того что я нагрубила Бакуго . О: Чегось ? Ты ? Нагрубила? Нееет , Тсу , не глупи он тебе нагрубил . Хотя тут как посмотреть, он общался очень даже спокойно . Т:Очако спасибо что подбадриваешь меня , но я очень устала от тренировок. Я лучше пойду спать . О: Хорошо Тсу , спокойной ночи :) На этом девочки разошлись. А Бакуго в свою очередь решил рассказать Киришиме почему тот опоздал . Б: Эй дерьмоволосый ! К: Бакуго ? Что-то случилось ? Б: Короче я опоздал , потому что подрался с двумя придурками продовавшие фотки девок из юэя. К: Что ? Ты их как нашёл вообще ? Я надеюсь ты ничего не собирался покупать ! Б: КОНЕЧНО НЕТ ПРИДУРОК ! У них были фотки девок из нашего класса , поэтому я их и отпиздил . К: Молодец, но у меня вопрос у них была фотка Мины? >:( Б: Радуйся , не было . К: Слава богу ! Погоди я думаю ты бы не подрался с ними если бы там не было кого-то , на кого тебе не всё ровно … Там были фотки Тсую-чан ? Б:… Угу К: Друг .. это так по мужски .. 🥹 Б:ДА ОТЦЕПИСЬ ТЫ УЖЕ , Я БЫ И БЕЗ ЭТОГО БЫ ОТПИЗДИЗ ИХ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.